Просмотр полной версии : Рейма Бэла для сна на улице.
Доброго времени суток! Прошу совета: ребенку 7 месяцев, два раза в день спит по 2 часа в коляске на улице. Дело в том, что для зимы мы с мужем специально купили комбез вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/bela/ Форум ЛВ я стала читать совсем недавно, но уже уяснила, что для деток, которые в коляске спят такие комбезы не очень подходят:( Дело в том, что возможности купить другой комбез нету((. Милые мамочки, подскажите пожалуйста, как утеплить этот?( У нас есть флисовая поддева.)
R. едкая
17.11.2009, 00:13
как долго гуляете...
Можно утеплить коляску. Я всегда, как стало холодно подстилаю в коляску либо одеялко шерстяное, либо как сейчас бабушка отрезала от старой дубленки кусок, овчинка. Можно и под попу и сверху прикрыть.
Anna1977
17.11.2009, 00:21
Думаете замерзнете??? У нас точно такой же комбез (синй с листиками) и почти такой же возраст (6 мес.). Поддева есть. Еще куплена в коляску шкура, а также есть одеяло трансформер на чесе - в расчете на сильные морозы.
Вообще в магазине меня убедили, что раз комбез длается еще и конвертом, то значит производитель подумал о лежащих детках.
Мы пока в нем не мерзли. Только один раз чуть-чуть не замерзли и то, потому что "умная" мама, т.е. я, прокатила ребенка в машине и тут же отправилась с ним на прогулку.
Livian_a
17.11.2009, 00:24
Доброго времени суток! Прошу совета: ребенку 7 месяцев, два раза в день спит по 2 часа в коляске на улице. Дело в том, что для зимы мы с мужем специально купили комбез вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/bela/ Форум ЛВ я стала читать совсем недавно, но уже уяснила, что для деток, которые в коляске спят такие комбезы не очень подходят:( Дело в том, что возможности купить другой комбез нету((. Милые мамочки, подскажите пожалуйста, как утеплить этот?( У нас есть флисовая поддева.)
Вы правильно купили такой комбез. У вас не тек, поэтому Вы можете купить не флис, а натуральную шерсть и одевать ее на хлопок и ребенку будет тепло. Так же можете и флис одеть. Просто натуральная шерсть, как мне кажется, на сосем холод теплее.
Anna1977
17.11.2009, 00:31
ДА!!! В качестве совета!!! Если нет старых дубленок, как у нас. В ИКЕЕ продаются совершенно дивные шкуры! Стоят от 999 руб, голубые, красные,оранжевые, серые, белые. Словом, практически на любой вкус!:)
А шерстяные комбезы (как подевки) есть в Mother Care. Янус. Тоже хорошая вещь. Правда дороговато, около 2 тыс.руб.
Думаете замерзнете???
Ага, опасаюсь(( Может конечно я излишне мнительная, но мы живем за городом- здесь такая уже зима, что прям ах! Боюсь русских морозов)))
ДА!!! В качестве совета!!! Если нет старых дубленок, как у нас. В ИКЕЕ продаются совершенно дивные шкуры
Спасибо! Вот где бы не догадалась искать))) Специально теперь в мегу поедем.
Вы правильно купили такой комбез. У вас не тек, поэтому Вы можете купить не флис, а натуральную шерсть и одевать ее на хлопок и ребенку будет тепло. Так же можете и флис одеть. Просто натуральная шерсть, как мне кажется, на сосем холод теплее.
Даже не передать, как вы меня обрадовали!!!:080:
Большое всем :flower: СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.