Просмотр полной версии : Животик остался.
lida-kotik
17.11.2009, 00:50
Подскажите кто знает, как убрать животик после родов.:support:Сама вроде бы пришла в форму,а вот живот и бока ну не как не убрать,:(что можно сделать кто знает?.Посоветуйте что нибудь(((((. :support:
Подскажите кто знает, как убрать животик после родов.:support:Сама вроде бы пришла в форму,а вот живот и бока ну не как не убрать,:(что можно сделать кто знает?.Посоветуйте что нибудь(((((. :support:
я покупаю себе хула-хуп и буду крутить, т.к. после родов тоже животик остался, хотя он и был у меня небольшой....
Бодифлекс, наклоны в стороны, массаж (я сама делаю банками - думаю, это, конечно, не так здорово, как профессиональный, но лучше чем ничего), хула-хуп, пресс...
lida-kotik
17.11.2009, 01:11
Да я обычный обручь крутила толку нет,только пресс не качала.
lida-kotik
17.11.2009, 01:12
Бодифлекс, наклоны в стороны, массаж (я сама делаю банками - думаю, это, конечно, не так здорово, как профессиональный, но лучше чем ничего), хула-хуп, пресс...
А банками самой себе удобно делать.?
Да я обычный обручь крутила толку нет,только пресс не качала.
у меня толку не было от обычного пластмассового обруча, сейчас купила тяжелый (900 гр) с пупырками...эффект есть... за неделю где-то ОТ и живота уменьшился см на 3...
а от обычного в месяц по 1 см...
А банками самой себе удобно делать.?
Не удобно ))) но делать можно, вначале было как то коряво, но с каждым разом, я чувствую, что качественнее и качественнее получается.
Не удобно ))) но делать можно, вначале было как то коряво, но с каждым разом, я чувствую, что качественнее и качественнее получается.
Аня, для особо тормозных (это я про себя) напиши, плиз, как делать??? у меня вечно банки с таким "чпоком" отваливаются, что ре боюсь разбудить....
может секрет какой есть??? я и кремиком и маслом пробовала....
а на ножках делаешь??ножки в каком положении???
:flower::flower::flower:
Аня, для особо тормозных (это я про себя) напиши, плиз, как делать??? у меня вечно банки с таким "чпоком" отваливаются, что ре боюсь разбудить....
может секрет какой есть??? я и кремиком и маслом пробовала....
а на ножках делаешь??ножки в каком положении???
:flower::flower::flower:
Да вроде нет сектрета )) у меня тоже регулярно отваливаются и тоже с чпоком - просто я делаю в другой комнате, поэтому не боюсь ни кого разбудить.
Конечно маслом мажу... на ноги не делаю - у меня живот бо-о-ольшая (во всех смыслах))) проблема. Делаю стоя - потому как лежа уже выпирают подвздошные кости и банка соскакивает )) а стоя - как раз там основные запасы жиров лежат. Я то сама не так давно начала практиковать - может со временем и откроется какой-нибудь секрет, оптимизирующий процесс массажа :)
lida-kotik
17.11.2009, 22:23
у меня толку не было от обычного пластмассового обруча, сейчас купила тяжелый (900 гр) с пупырками...эффект есть... за неделю где-то ОТ и живота уменьшился см на 3...
а от обычного в месяц по 1 см...
Я крутила не пластмассовый а металический эффекта вообще не было.:(
Я крутила не пластмассовый а металический эффекта вообще не было.:(
мне лично, кажется, что эффект именно из-за веса достигается...
а что пластмасска, что металлический слишком легкие...вот и нет рез-та...
хотя могу ошибаться...
!Женька!
22.11.2009, 15:33
занялась снова танцем живота
там много упражнений на косые мышцы живота, надеюсь снова приведу себя в порядок а то ну просто жесть
kunakaeva
29.11.2009, 12:52
я с мужем начала ноги поднимать))нижний пресс, потом будем делать верхний пресс))
а ещё масаж помогает очень мдеовый или ещё какой-нибудь, но чтоб хороший специалист делал)
Кузькина мама
29.11.2009, 17:16
похудеть живот может...а как кожа? подтянется? а то у меня живот понемногу худеет 9 самомассаж - вначале скраб - потом Лерак - чтобы сжигать жир) он уменьшается, но как -то "опадает" - боюсь....
Девочки, мне моя остеопат такое упражнение советовала именно для животика. Это какая-то йоговская ассана, но главное, что помогает! Можно выполнять стоя, сидя, лежа. Спокойный вдох, потом выдох и на пустой диафрагме задерживаем дыхание( не напрягаясь!!!) и сокращаем мышцы живота, как бы втягивая его в себя до упора и расслабляя. На одной задержке 4-5 "толчков". Я начала, потом бросила, когда вспоминаю-обязательно делаю, но главное, что помогает! У меня подруга тоже трижды мама и живот ее очень расстраивал, вот она не ленится и делает регулярно. Говорит, что не только животик убирает, но и силы прибавляет это упражнение. В любом случае и не трудно. Можно за мытьем посуды заниматься.
похудеть живот может...а как кожа? подтянется? а то у меня живот понемногу худеет 9 самомассаж - вначале скраб - потом Лерак - чтобы сжигать жир) он уменьшается, но как -то "опадает" - боюсь....
У того же Лиерака есть сыворотка для подтяжки живота ) я пользуюсь... правда не регулярно :wife: но эффект, как мне кажется, есть! Да и потом - время имеет значение - кожа подтягивается и приходит в тонус с запозданием относительно похудения - и это нормально :)
Елена АЙЯ
05.12.2009, 17:18
У меня не получается крутить хула-хуп все время падает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.