Просмотр полной версии : совместимость по знакам зодиака и отношения/брак в реальности)
Девочки, вот у меня вопрос - вы, когда замуж выходили - обращали внимание на совместимость в плане знаков зодиака или года?
просто с нынешним МЧ по всем этим праметрам - ну ВООБЩЕ не совместимы!!!
или бред все это????
пс. может есть у кого-нибудь пример пары ОН: лошадь, рыба, ОНА: крыса, овен
$ Чика $
17.11.2009, 01:05
смотрела , но бОльшее внимание обращала на отношение мужа ко мне и отношение внутри его семьи.
Клубникина
17.11.2009, 01:15
считаю что бред, в гороскоп не верю (лженаука). Не заморачивайте себе голову, куйте свое счастье:)
Графская развалина
17.11.2009, 01:16
:fifa: а как же лунный гороскоп, гороскоп друидов, древесный, цветочный?.. :))
Поищите там, может быть у вас идеальное совпадение?
я сама лошадь-рыба и был у меня мужчина лошадь-рыба, мы с ним вообще в один день родились, это чудовищно было! :)
а вот вам сайт на котором можно бесплатно составить гороскоп совместный
oculus.ru
))))) я в данном случае больше про фэн-шуй))))
просто говорят же - что умные люди много веков на это обращают внимание, а мы все делаем вид, что это бредни, а вот если бы прислушались!!!! то все бы лучше было)))))))))))))
А по календарю племени майя скоро конец света.
С мужем не подходим друг другу ну никак. Однако живем вместе, ростим детей и друг друга любим и уважаем.
))))))))))))
спасибо!! сейчас зайду - проверю)))))))))))
))) прямо бальзам на душу)))))))))))
всего Вам самого хорошего!!!
indevich
17.11.2009, 01:22
лошадь с крысой еще ниччо, а вот овен с рыбой.. овен мужской знак, рыба - женский.. т.е. вы будете лидер, он - нюней..
Я обращала внимание. не встречалась с определенными знаками.. бесполезняк потому что
))))) я в данном случае больше про фэн-шуй))))
просто говорят же - что умные люди много веков на это обращают внимание, а мы все делаем вид, что это бредни, а вот если бы прислушались!!!! то все бы лучше было)))))))))))))
фэн-шуй? А вы были на каких-нибудь лекциях или занятиях, семинарах? Читали книги, хотя бы Правдиной?
indevich
17.11.2009, 01:23
А по календарю племени майя скоро конец света.
С мужем не подходим друг другу ну никак. Однако живем вместе, ростим детей и друг друга любим и уважаем.
у нас есть еще два года.. кстати, последний раз я конец света ждала по этой.. слепой болгарке... в августе 1999 года..
о да! это был великий день! помню как будто он вчера был :)
фэн-шуй? А вы были на каких-нибудь лекциях или занятиях, семинарах? Читали книги, хотя бы Правдиной?
нет, на семинарах не была.. но у меня подруга этим очень увлекается и я многое от нее знаю..
Правдину кусками читала..
+ различные ее книги по фэн-шую..
ну да - есть у меня лидерские замашки...
а что ж теперь делать?))
и упрямая я - баран ведь))))))))
вообще лошадь-рыба, а тем более мужчина, очень ведомый и ранимый знак. неуверенный. как за каменной стеной вряд ли вы с ним будете, скорее будете наблюдать его внутренние рефлексии постоянно
зато нежность и страсть обеспечены :) ну это всё вы и сами должны знать :)
нет, на семинарах не была.. но у меня подруга этим очень увлекается и я многое от нее знаю..
Правдину кусками читала..
+ различные ее книги по фэн-шую..
Это способно кардинально изменить жизнь человека в лучшую сторону.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613111&highlight=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF%F3
shuckson
17.11.2009, 01:48
не верю и внимания не обращаю...
по гороскопам мы друг другу не подходим... уже четырнадцатый год :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613111&highlight=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF%F3
И ведь нашелся человек, который отписался в августовском топике забаненого автора.:))
Это все ерунда, не забивайте голову.
Мне вот совершенно не подходят рыбы. Но мало того, что мой муж рыбы, так еще и все мои основательные и фундаментальные романы с любовью и прочим, были исключительно с мужчинами рыбами. Думаете я их выбирала специально? Вовсе нет, просто мне с ними хорошо ))
DianaDeE
17.11.2009, 02:10
Мне противопоказаны Козероги по гороскопу. Я не помню, чтобы у меня был кто-то кроме Козерогов в жизни.
У на с мужем идеальное совпадение по знакам зодиака, но сомнительное - по годам... Вообще, замечала, что со знаками своей (земля) и "дружественной" (вода) группы намного легче нахожу общий язык.:)
Olga Matushina
17.11.2009, 15:03
это очень - ОЧЕНЬ - важно. почитайте - сколько разводов
имхо, на это стоит обратить внимание, чтоб знать к чему готовиться:)). но не воспринимать слишком серьезно. успешность отношений зависит от множества факторов и знак зодиака даалеко не главный
мне больше нравятся друиды или соввместимость по календарю краснопопых очкастых обезьян :0097:
STARушка
17.11.2009, 15:40
если звезды встанут раком, то ВАМ легче жить будет??? глупости
))) ну да, в чем-толучше можешь понимать человека - это точно)))
вчера лазила по всяким сайтам- тольок в паре нашла, что не все так плохо))) уже радует)))))))))
Melamori Blimm
17.11.2009, 16:00
составила сейчас на окулус наш с мужем гороскоп совместимости и что получается что мы очень даже друг другу подходим хотя мы не очень удачное сочетание - скорпион весы. все про нас очень точно рассказано. теперь вот дочу смотрю
а я чего-то не поняла, как его читать...
:))жутко пытаюсь не верить :)):)):)) но масс-медиа делают свое чОрное дело :)) Так вот сходила на сайт, почитала, ниче не поняла, но жутко перепугалась. Одно уяснила точно- мы конкретно не пара.
Melamori Blimm
17.11.2009, 16:14
а я чего-то не поняла, как его читать...
там под картинкой все расписано
я так просто суперчел :065:
а надо читать все эти "Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины" - или надо как-то уметь пнимать картинку и что-то одно смотреть???
Melamori Blimm
17.11.2009, 16:16
а надо читать все эти "Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины" - или надо как-то уметь пнимать картинку и что-то одно смотреть???
да да читайте про каждую планету там написано что она значит и что дает личности
ой, ну тогда все не так уж плохо)))) я бы даже сказала - хорошо))))))))))))))))))))))))))
Тут все таки многие факторы влияют: воспитание,образование, родители и др.
Melamori Blimm
17.11.2009, 16:25
ой, ну тогда все не так уж плохо)))) я бы даже сказала - хорошо))))))))))))))))))))))))))
ну вот видите!!! я так понимаю смотреть только по знакам зодиака это как средняя температура по больнице .. тут нужен индивидуальный подход:ded:
недо- и переношенность:)) а раньше могли и дату рождения спутать
ну вот видите!!! я так понимаю смотреть только по знакам зодиака это как средняя температура по больнице .. тут нужен индивидуальный подход:ded:
ой, спасибо Вам)))))))))
Мы с супругом стоим на стыках двух знаков (он Стрелец/Козерог, я - Телец/Близнецы).
Пара Козерог-Телец - идеальна :)) Остальные -неочень :))
Кстати, первод часового пояса, наверное, тоже влияет на точность гороскопа...
надо по гринвичу вводить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.