Просмотр полной версии : Инглезина Эспрессо - стоит брать?
*Полиночка*
17.11.2009, 01:08
Мамочки, не могу выбрать между двумя этими прогулками. Какая надежнее, удобнее.. в общем голова кругом:010:. Нужна коляска для походам по магазинам и прогулкам по тротуарам, ну или по очищенным дорожкам по парку. Для снега у нас есть санки.
Заранее благодарна всем откликнувшимся:flower::flower::flower:
Merinlen
18.11.2009, 19:48
Тоже интересно...:096:
Булышева21
18.11.2009, 19:56
Для магазинов я бы взяла Арию,она полегче,покампактнее,да и вообще очень приличная коляска. Хотя Экспрессо не хуже,говорю как владелица и той и другой коляски.
Большая Вероятность
18.11.2009, 19:58
У меня как у опытного юзера Эспрессо противоречивое мнение. С одной стороны - коляска для своей категории - супер!!! И колеса хорошие (в отличии от Арии), и удобное сиденье, и внешний вид, но в процессе катания на ней 2 существенных минуса появились - спинка и козырек (у Арии то и другое получше будет).
Катала и ту, и другую. Несмотря на все недостатки, между этими двумя колясонами выбрала бы Эспрессо все равно. Для меня Эспрессо лучше явно.
Откатали все лето на Эспрессо, теперь она ютится на балконе, собираюсь с ней на ДО.
Merinlen
18.11.2009, 20:27
У меня как у опытного юзера Эспрессо противоречивое мнение. С одной стороны - коляска для своей категории - супер!!! И колеса хорошие (в отличии от Арии), и удобное сиденье, и внешний вид, но в процессе катания на ней 2 существенных минуса появились - спинка и козырек (у Арии то и другое получше будет).
Катала и ту, и другую. Несмотря на все недостатки, между этими двумя колясонами выбрала бы Эспрессо все равно. Для меня Эспрессо лучше явно.
Откатали все лето на Эспрессо, теперь она ютится на балконе, собираюсь с ней на ДО.
спинка наверное не устраивает, так как шнуровка, в связи с этим регулировка неудобна. а козырек - в смысле капюшон? не глубокий ?
Аксинья Зонтикова
18.11.2009, 20:33
Спинка такая покатая, не слишком удобная. Регулируется она нормально, быстро привыкаешь. Капюшон не очень глубокий,но регулировать можно глубину все же. Для меня огромный минус был у эспрессо (так же как и у арии) отсутствие подножки. Сын был большой любитель поспать...Без сожаления продала через год эксплуатации и купила Инглезину Зиппи и наступило счастье))))пусть и на 3,5 кг тяжелее))))
Merinlen
18.11.2009, 20:37
Для магазинов я бы взяла Арию,она полегче,покампактнее,да и вообще очень приличная коляска. Хотя Экспрессо не хуже,говорю как владелица и той и другой коляски.
Разница между ними только в весе, диаметре и кол-ве колес? а спинка в арии как регулируется?
*Полиночка*
18.11.2009, 20:40
Спинка такая покатая, не слишком удобная. Регулируется она нормально, быстро привыкаешь. Капюшон не очень глубокий,но регулировать можно глубину все же. Для меня огромный минус был у эспрессо (так же как и у арии) отсутствие подножки. Сын был большой любитель поспать...Без сожаления продала через год эксплуатации и купила Инглезину Зиппи и наступило счастье))))пусть и на 3,5 кг тяжелее))))
а у зиппи сидуха не меньше размерами? просто сейчас нет возможности на зиппи раскошелится.. вот и выбираю из представленных двух претенденток:073:
Большая Вероятность
18.11.2009, 23:32
спинка наверное не устраивает, так как шнуровка, в связи с этим регулировка неудобна. а козырек - в смысле капюшон? не глубокий ?
Не глубокий. Но можно приспособиться и регулировать.:ded:
Разница между ними только в весе, диаметре и кол-ве колес? а спинка в арии как регулируется?
Разница в диаметре колес ощутимая :))
Спинка у Арии регулируется также, шнуровкой. Просто положение чуть повыше, повертикальнее.
а у зиппи сидуха не меньше размерами? просто сейчас нет возможности на зиппи раскошелится.. вот и выбираю из представленных двух претенденток:073:
Такая же по размерам.:)
*Полиночка*
19.11.2009, 00:25
Не глубокий. Но можно приспособиться и регулировать.:ded:
Разница в диаметре колес ощутимая :))
Спинка у Арии регулируется также, шнуровкой. Просто положение чуть повыше, повертикальнее.
Такая же по размерам.:)
Спасибочки за развернутый ответ!!! Останавлюсь пожалуй на Эспрессо.
*Полиночка*
19.11.2009, 00:41
Девочки, слышала ручка у Эспрессо не надежная, быстро расшатывается, это так?
Аксинья Зонтикова
19.11.2009, 11:05
Ручка крепкая, не подвела ни разу.
А мне кажется,что В Зиппи пошире сидушка будет.
Большая Вероятность
19.11.2009, 12:43
Ничего подобного! Ручка очень крепкая, люфта, как у многих других колясок, НЕТ!
Инглезина Эспрессо была у сана я довольна была
Пег Перего Арию купила с дочей(цвет понравился )
минус Пег Перего Ария - ручка не регулируется(папе нашиму не очень удобно, он высокий )
плюс она легче
Инглезина Эспрессо и Пег Перего Ария очень клевые коляски!!!!
*Полиночка*
20.11.2009, 01:56
Спасибо за отзыв!!!:flower:
Я пришла в магазин за Арией или Инглезиной, а ушла с НеоНато Пиума. Эта такого же класса,той же ценовой категории и тоже итальянка.Но при тщательном изучении всех трех, победила НеоНато!:support::support::support::)
*Полиночка*
20.11.2009, 02:15
А расскажите про ее преимущества пожалуйста!!:)
Пошире сидячее место, спинка жесткая и регулируется не шнурком, намного выше корзина от земли... Что еще? Да она просто симпатичнее:):love:
*Полиночка*
20.11.2009, 02:41
а мне вот внешне эспрессо нравится:love: красненькую хотелось бы... повезло Вам, лишили себя головной боли!!!
Большая Вероятность
20.11.2009, 11:59
а мне вот внешне эспрессо нравится:love: красненькую хотелось бы... повезло Вам, лишили себя головной боли!!!
+1
особенно где полностью черное шасси :love:
А я мучаюсь со стиркой Эспрессо - все нужно расшивать, потом зашивать обратно. Колеса маловаты, спинка покатая. так что все нужно очень внимательно все смотреть и проверять. Из плюсов - складывается очень удобно одной рукой, багажник вместительный, легкая, симпатичная.
*Полиночка*
20.11.2009, 12:52
А я мучаюсь со стиркой Эспрессо - все нужно расшивать, потом зашивать обратно. Колеса маловаты, спинка покатая. так что все нужно очень внимательно все смотреть и проверять. Из плюсов - складывается очень удобно одной рукой, багажник вместительный, легкая, симпатичная.
ооо.. спасибо:flower:буду иметь в виду:ded:
Булышева21
20.11.2009, 12:57
Ну вот это как выяснилось не у всех (была темка там обсуждалось у половины колясок без разшивания ремней не постирать,а у второй половины все снимается и стирается) у меня ко второй половине относится.
Большая Вероятность
20.11.2009, 14:13
Ну вот это как выяснилось не у всех (была темка там обсуждалось у половины колясок без разшивания ремней не постирать,а у второй половины все снимается и стирается) у меня ко второй половине относится.
Наша тоже ко второй половине относится :support:
*Полиночка*
20.11.2009, 15:03
Наша тоже ко второй половине относится :support:
может все зависит от года выпуска коляски..
Вторая Половина
20.11.2009, 15:37
А я свою эпрессо мою даже чехлы не снимаю... Губкой намылил_ тряпкой протёр, там отличная ткань - и так всё смывается. Мне тоже не очень нра козырёк - т.к. не такой глубокий как у Арии, и дождевик из-за этого не очень удобен, и спинка не делается 90 градусов, моему когда был год - то любил сидеть именно так, после это прошло и всё ок. По этим функциям конечно Ария лучше, НО ИМХО Ария только для малышей, все детки ближе к двум всё время ножками загребают по земле. Они же ещё не понимают, что ноги нужно только так ставить, и балуются. Эспрессо до 3 лет легко, там можно спокойно сидеть и ногами болтать, колёса отличные, кочки не чувствуются. Ария очень низкая, у самой земли.Я за Эспрессо. если, конечно нужна коляска до 3 лет.
я довольна коляской очень
*Полиночка*
20.11.2009, 17:03
Девочки, у Вас не уводит коляски чуть в сторону? просто уже от двух людей слышала это...
Булышева21
20.11.2009, 17:22
Девочки, у Вас не уводит коляски чуть в сторону? просто уже от двух людей слышала это...
Да нет не уводит.
Большая Вероятность
20.11.2009, 17:27
Ни разу не замечала.
Anaidina
20.11.2009, 18:33
ой, а мне вот Эсперессо ну никак не понравилась, и дня не откатала тут же продала...ужасная коляска...
ну может просто у меня сынуля бутусик, и ему в ней было оч оч тесно...жуть...но плюс она легкая...
*Полиночка*
20.11.2009, 18:45
ой, а мне вот Эсперессо ну никак не понравилась, и дня не откатала тут же продала...ужасная коляска...
ну может просто у меня сынуля бутусик, и ему в ней было оч оч тесно...жуть...но плюс она легкая...
так легкая.. это плюс;)
*Полиночка*
20.11.2009, 18:46
в управлении тоже не понравилась?
вы новую покупали?
Я пришла в магазин за Арией или Инглезиной, а ушла с НеоНато Пиума. Эта такого же класса,той же ценовой категории и тоже итальянка.Но при тщательном изучении всех трех, победила НеоНато!:support::support::support::)
Вот и я тоже очень хотела Эспрессо, но после разговора с консультантом в магазине решила, что мне Пиума больше подойдет. Довольна ей ООООЧЕНЬ. Корзинка для продуктов высокая, спинка жестккая, ручка регулируется, перекладина снимается. У нее тоже красная расцветка есть. Да и стоит немного дешевле.
Anaidina
20.11.2009, 19:43
в управлении тоже не понравилась?
вы новую покупали?
в управлении показалась удобной, но я видела как ребенку в ней было не комфортно, и причем это было конец весны нач лета, и не представляю, как же он себя зимой чувствовал...
плюс спинка не удобная, мой любитель облокотиться, а она вечно полулежа была...и ножжки там сивсали..сидячее место маленькое....ужас-ужас...
а покупали слава богу не новую, а б/у
*Полиночка*
20.11.2009, 19:48
в управлении показалась удобной, но я видела как ребенку в ней было не комфортно, и причем это было конец весны нач лета, и не представляю, как же он себя зимой чувствовал...
плюс спинка не удобная, мой любитель облокотиться, а она вечно полулежа была...и ножжки там сивсали..сидячее место маленькое....ужас-ужас...
а покупали слава богу не новую, а б/у
а сейчас у вас какая?
Anaidina
20.11.2009, 19:50
а сейчас у вас какая?
а сейчас у меня вообще обычная трость в ОЗ заказывала. там и спинка регулируется оч хорошо, и подножка регулируется. если ребя спит...и просторная....что не мало важно для трости! хотя я коляской редко пользуюсь, только если на далекие расстояния, т.к. гулять мы ходим пешком уже...
Anaidina
20.11.2009, 19:52
а еще у меня стоит Грако Мираж Плюс, на всякий случай, если снега много навалит, у нее колеса очень проходимые, если сравнивать ее с другими прогулками! Хотя у нее спинка схожа на Эспрессо, но ребенку в ней намного комфортней, и сидячее место больше...ИМХО...
Primorochka
20.11.2009, 19:57
Можно я вам посоветую коляску Chicco, такую http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209001/20080605002?catalog=carriage , она может чуть потяжелее, но и на мой взгляд, поинтереснее. Корзина большая, спинка откидывается почти до лежачего положения, хороший капюшон, можно закрыть до бампера, довольно просторная, колесики побольше, для меня единственный минус- не регулируется подножка, но для меня это не очень важно.
*Полиночка*
20.11.2009, 21:24
Спасибо, но Инглезина мне ближе:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.