PDA

Просмотр полной версии : нужен коллективный разум - куда податься?!

Lyalya
17.11.2009, 01:13
Доброго времени суток всем!
Вот и мы (а точнее я:046:) решили съездить отдохнуть самостоятельно.
варианты отдыха по времени: 20апреля-15 мая или 10 июня-3 июля.. примерно так.
но куда поехать - не знаю:( много денег нет. но есть маленькая доча и желание моря:)
Рассматриваю пока Египет, Тай (если найду дешевые билеты:010:), Тунис, Турция.
может бывалые чем-то помогут, подскажут, или еще какие-то у кого-то идеи есть? определяться надо наверное до НГ? а то сейчас в Египте том же скидки на отели есть где-то до 50%..а будут ли потом:009:

Julchik_775
17.11.2009, 12:01
мы на Сицилию летим! две маленькие дочи, мама, няня и бабушка. уже второе лето подряд! в этом году еще своих подруг с детками соблазнила))) бюджет можно найти разный. если захотите, можно потом расписать Вам цифры

Julchik_775
17.11.2009, 12:04
почитайте тему " лето 2010" - пследняя запись от 14 ноября

Lyalya
17.11.2009, 12:08
темку уже читала.. и не только эту.. но как-то пока так и не поняла - куда податься:)
для меня достаточно важно не готовить, т.к. реально за год задолбалась:010: поэтому прельщает Египет и Тунис....:)) но там мы уже были...

Julchik_775
17.11.2009, 13:42
поезжайте в Испанию. отель Эстиваль Парк. была там сначала сама, потом отдыхали со старшей девочкой месяц, когда ей было год и три. нам очень понравилось. питание может быть и трех разовым и двух. условия хорошие. проживание - разное, по выбору. море - 300 м. кафешек и магазинчиков на случай атомной войны много. Барселона - 60 км. прямо от отеля идут автобусы очень комфортабельные в разные направления - можно поездить. ну про такси я и не говорю, полно

Lyalya
17.11.2009, 14:17
поезжайте в Испанию. отель Эстиваль Парк. была там сначала сама, потом отдыхали со старшей девочкой месяц, когда ей было год и три. нам очень понравилось. питание может быть и трех разовым и двух. условия хорошие. проживание - разное, по выбору. море - 300 м. кафешек и магазинчиков на случай атомной войны много. Барселона - 60 км. прямо от отеля идут автобусы очень комфортабельные в разные направления - можно поездить. ну про такси я и не говорю, полно
а в начале июня там комфортно? мне в море купаться очень надо для ребенка:091:

asti
17.11.2009, 14:21
+1 тоже интересно.
Но я переживаю за питание ребенку. Подойдет ли отельевская еда 1,5 годовалому малышу

El cuento
17.11.2009, 18:52
в самом начале июня почти везде в Европе может быть достаточно прохладно.
По поводу питания- в хороших отелях очень богатый шведский стол- всегда можно выбрать что- то,часто есть детское меню (без приправ-специй,адаптированное).
в общем- если предпочтительнее апрель-май- то Египет, если начало июня- Турция. Оба варианты бюджетны.
тайланд,имхо,тяжеловато будет и из за питания-там адаптированную еду сложно найти и из за долгого перелета и из за высокой влажности субтропического климата.