PDA

Просмотр полной версии : процедуры для похудения во время ГВ

kisaa
17.11.2009, 01:30
девочки,кто-нибудь ходил на салонные процедуры,чтобы похудеть во время ГВ или лучше когда кормить закончю?может что-нибудь посоветуете и какие результаты?

Вера-Ника
17.11.2009, 01:33
Послушаю...

pus-ka
17.11.2009, 01:54
Я хожу на обертывания и в бассейн хожу-худеть на ГВ не особо получается,но кожа подтягивается-выравнивается(если только диету соблюдать-на диете у меня за месяц 4 кг ушло,но диета должна быть сбалансированная).Вообще мне врач в СПА сказала,что сначала гормональный фон должен прийти в норму,а то если активно начать худеть-может молоко пропасть.

Timma
17.11.2009, 03:16
Мне сказали врачи в спа, что гормональный фон должен в норму прийти,тады можно.

лит
17.11.2009, 03:38
Мне сказали врачи в спа, что гормональный фон должен в норму прийти,тады можно.

а как понять что он в норму пришел?

Darken
20.11.2009, 18:07
послушаю..

Timma
20.11.2009, 18:26
После окончания ГВ и восстановления цикла.

glosja
20.11.2009, 19:05
Хожу на акваэробику, сделала курс 10 сеансов общего массажа, ну..и сегодня муж купит велотренажер, на велике буду гонять:)) А еще диета жесткая гипоаллергенная:( эхх, жду результатов, купила весы электронные:008:

Timma
20.11.2009, 19:07
Хожу на акваэробику, сделала курс 10 сеансов общего массажа, ну..и сегодня муж купит велотренажер, на велике буду гонять:)) А еще диета жесткая гипоаллергенная:( эхх, жду результатов, купила весы электронные:008:
У вас ГВ?

акулина
21.11.2009, 01:01
пока в организме гормон пролактин вырабатывается,который стимулирует выработку молока,никакие спа не помогут,т.к. этот гормон ещё способствует отложению жира,да коряво сказала,но правда.

Svetlana_78
21.11.2009, 01:09
я тоже очень хочу похудеть !!!
но пока кормишь грудью, это всё бестолку, только обратный эффект
завидую тем кто сохранил свою фигуру после нескольких родов

Tavka
21.11.2009, 01:27
А не столько сбросить вес хочу, сколько пузо как на 5 месяце беременности ликвидировать! оже пока не получается... А вот подружка моя после родов, не прилагая никаких усилий, похудела с 48 до 42 размера! Везет же людям...

мама пуся
21.11.2009, 19:03
Да...у меня тоже пузо как на 5 месяце,и поправилась я на 17 кг,правда у меня двойня(интересно похудею обратно или нет)

мама Димочки
21.11.2009, 19:08
А не столько сбросить вес хочу, сколько пузо как на 5 месяце беременности ликвидировать! оже пока не получается... А вот подружка моя после родов, не прилагая никаких усилий, похудела с 48 до 42 размера! Везет же людям...

у меня тоже главное расстройство это живот, правда поменьше чем у вас, примерно месяц 3 )))))) но все равно, хочу обратно кубики :)

pryani4ek
21.11.2009, 20:48
и у меня животик еще не ушел.бандаж купила,хожу.хочу хоть не кубики,но более-менее:)

Dashevichna
21.11.2009, 21:49

От многих подруженций родивших слышала, что наоборот сильно ХУДЕЛИ на ГВ, да и видела лично - такой Бухенвальд...Отчего интересно зависит - будешь поправляться на ГВ или худеть..

Filis78™
21.11.2009, 21:51
девочки,кто-нибудь ходил на салонные процедуры,чтобы похудеть во время ГВ или лучше когда кормить закончю?может что-нибудь посоветуете и какие результаты?

вообще не рекомендуют во время ГВ чем-либо заниматься, сначала свернете ГВ, потом займетесь собой;)

@www@
21.11.2009, 22:34
я на ГВ делаю обертывания))) все гуд, молока не убавилось

Polinka-Malinka
21.11.2009, 22:49
Я не в салоне, а так, дома сама делала
кофейный скраб, крем для подтяжки кожи, массаж вакуумный
еще немножко пресс качала
и 3 мес сидела на жесткой диете для кормящих (гречка, вареное мясо, цветная капуста и брокколи на пару, чай без сахара, обезжиренный творог+витаины для кормящих)
гуляла по 5 часов в день с колясочкой
молоко никуда не делось!
Итог: за беременность набрала 22 кг, скинула 25
сейчас я безбожно ЖРУ сладкое, но видимо все уходит в молоко. Не ем жирного, копченого и соленого

Умираю-хочу в спорт зал, но пока никак. Живот до конца не ушел, надеюсь на спорт и на диету после ГВ.

Крымчанка
21.11.2009, 22:51

Ну не скажите! Я после родов похудела на 32 кг. И мы только на грудном.:008:

marina-puma
22.11.2009, 01:59
да, у всех по-разному, разные организмы.
кто-то может есть что угодно днем и ночью и все отлично, а кто-то на диете сидит, а все толстеет (((

ВикаСтар
22.11.2009, 02:23

тоже самое. С первыми детьми получилось через месяца полтора-два после окончания грудного кормленияю Вот жду, нам только будет 5 мес, но уже жду фигуру:014:

Elisenka
22.11.2009, 02:39
Ну не скажите! Я после родов похудела на 32 кг. И мы только на грудном.:008:Судя по Вашей аватарке, если это Ваша малышка конечно, всё перешло ей! :))

Я до беременности делала обертывания с каким-то кремом и меня от него была жуткая аллергия, чуть отек Квинке не случился, так я думаю, а не могут ли они повлиять на молоко, если они так на организм сильно влияют?

GARTORAG
22.11.2009, 12:38
лучше не делать ничего во время гв

мама Севы
22.11.2009, 15:45
К лету гуляйте больше ,при ходьбе напрягайте мышцы таза,а еще я кручу обруч(старенький,аллюминевый.)

Irbis
22.11.2009, 16:03
От многих подруженций родивших слышала, что наоборот сильно ХУДЕЛИ на ГВ, да и видела лично - такой Бухенвальд...Отчего интересно зависит - будешь поправляться на ГВ или худеть..от организма.на гв уходит 600-900ккал, это не мало. но у одних если не хватает питания - молоко вырабатывается за счет отложенного, а у других если не хватает питания - организм прекращает молоко, но расставаться с запасами не намерян до последнего.

я могу не есть минимум совершенно спокойно, пробовала. но через пару дней урезанного пайка ребенок начинает постоянно плакать и висеть на груди. у меня пока выбор в пользу ГВ

Мари-Изабель
22.11.2009, 16:12
Тоже парилась - в итоге заметила: ем меньше, не худею, а молока мало, ем сколько хочу - не поправляюсь, и молока много. Так и остался вес +4-5 кг к доберем. От физ.упражнений формы получше, а объем такой же. Так что жду конца ГВ.

Ysic
22.11.2009, 16:13
мне тоже кажется можно потрепть ..
и вообще когда грудью кормишь колории тратятся очень хорошо..где то читала ане помню где..
я как то не поправляюсь..все ок...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2009, 16:20
и у меня животик еще не ушел.бандаж купила,хожу.хочу хоть не кубики,но более-менее:)

а мне врач после родов сказала не одевать бандаж ни в коем случае, т.к. с бандажем мышцы ослабевают и не стараются сами сокращаться надеясь на бандаж, как на поддержку, а мышцы должны сами напрягаться и работать... бандаж использовать только после нескольких родов посоветовала...:ded:

Mariika79
22.11.2009, 16:49
Я посещаю физио процедуры!!!! Но это на мой страх и риск!!!!
Вообще врачи не берут кормящих,боятся ответственности, т.к любая процедура может привезти к потере молока!!!

pryani4ek
29.11.2009, 00:35
а мне врач после родов сказала не одевать бандаж ни в коем случае, т.к. с бандажем мышцы ослабевают и не стараются сами сокращаться надеясь на бандаж, как на поддержку, а мышцы должны сами напрягаться и работать... бандаж использовать только после нескольких родов посоветовала...:ded:

у меня просто такое пузо было огромное,что бандаж мне пришлось купить в роддоме ,т.к оно так висело ,аж больно было:005:

antique
29.11.2009, 11:52
Я со старшей во время беременности набрала 10 кг. После родов весила столько же, что и до беременности. Очень радвалась по этому поводу.НО пока было ГВ, то как беременная набирала в месяц по кг. В результате, к концу ГВ весила столько же, сколько рожать шла. Худеть никак не получалось. Спустя 3,5 года после ГВ похудела на 5 кг. и снова забеременеоа:004: Сейчас ГВ, прибавила 2,5 кг. Стараюсь держаться. Мечтаю ,что закончу ГВ, выйду на работу и похудею. Но, думаю, что как всегда на себя времени не хватит:(