Просмотр полной версии : а сколько людей среди ваших знакомых заболели гриппом?
а сколько людей среди ваших знакомых заболели гриппом (или сами)? ну пусть даже не свинным, а просто гриппом.сейчас такие масштабные меры принимаются: группы в садах закрываются, классы в школах, сегодня столкнулась с тем, что больницы для посещений закрывают на карантин, арбидол и повязки скуплены, и так далее. Но в моеи окружении, к счастью, это пока никого не коснулось. Вот и закрался вопрос: то ли я в танке, то ли масштабы бедствия преувеличены. а как это коснулось вас и коснулось ли вообще? хочется посмотреть хотя бы ЛВ статистику
Больны родственники 3 человека .У одного постгриппозная пневмония.Лежит в больнице.
Пока никто, сегодня у мамы тем-ра поднялась, завтра врач приедет, надеемся, что не грипп!
мы уже неделю болеем всей семьей . мои родители заболели еще в прошлую субботу . потом я . брат . невестка . муж . сын уже 6 суток с температурой и антибиотиком . вообщем ужас .
Лентяйка
17.11.2009, 14:36
я с ребенком переболели. Была высокая температура и гол.боль, тяжело где-то дня 3, потом лучше.
papamama1
20.11.2009, 23:10
Гриппом никто , а вот орз дети переболели.
У нас в саду в группе осталось 4 человека из 19. Все с одинаковыми симптомами - грипп...
Весь дом (12квартир) по очереди закашлял)) с интервалом 2 дня. температура, ломота, сильный кашель, голова. Врачи пишут всем ОРВИ. Интересно, как это на Орви ни у кого иммунитета не оказалось. кроме моей тещи 72года?
Duchechka
21.11.2009, 00:41
ни одного!!! надеюсь что так дальше и будет!
Брат сейчас болеет. Лежит в полуобморочном состоянии, даже не понимая, что ему говорят.((( Все тело ломит, грудная клетка болит, дышать больно. Жуть. Никогда он так не болел.:(
Вeсенняя
21.11.2009, 02:58
А среди моих не то, что родственников, даже знакомых никто не болеет. Может знакомых мало? :016:
Ануксунамун
21.11.2009, 12:02
ЯЯЯЯЯ,второй раз за месяц,вместе с дочкой болею(((
mamalebedeva
21.11.2009, 13:09
Странно... вроде эпидемия сейчас, а по результатам опроса, всё даже вполне благоприятно :016: У меня в школе, где работаю, уже треть класса переболели гриппом... Да и среди зхнакомых тоже хватает.
mamalebedeva
21.11.2009, 13:10
ЯЯЯЯЯ,второй раз за месяц,вместе с дочкой болею(((
Значит у Вас был не грипп. К нему вырабатывается иммунитет. Здоровья вам! :flower:
Пупсы-Мупсы
21.11.2009, 14:19
У меня муж на неделю свалился. Я оч боялась заразиться, и пропила арбидол...
Врач, который приходил, сказал, что никакого свинного гриппа не существует, все это маркетинговый ход!
Я болею четверт ый день,дикая слабость,болят суставы,темпа,кашель.....очень тяжело:(
У меня муж на неделю свалился. Я оч боялась заразиться, и пропила арбидол...
Врач, который приходил, сказал, что никакого свинного гриппа не существует, все это маркетинговый ход!
И так паника! Куда больше? Кстати, не так страшно. Тяжело и кашель выматывающий только один день, потом- на поправку.
ЯнамамаБогдан
21.11.2009, 15:10
В Петербурге нет, а в Самаре друзья,всей семьей болеют.
Муж болел три дня тяжело - температура, боль с суставах, каешль ужасающий. Я подключаюсь - все то же самое. Кашель просто изматывает, особенно ночью. Тоже три дня уже. Все знакомые практически переболели тоже три -четыре дня. начиналось с кашля.
Лимузинчик
21.11.2009, 17:55
ни одного
У меня 2 внуков переболели, лежали в больнице.А недавно знакомый врач позвонил, рассказал -прилител из Египта, заболел - симптомы те же ,что и у детей : ысокая температура несколько дней, возможно диарея, головная боль и сильный кашель. У детей диагноз -бронхит, у врача - свинной грипп. Он же по этому поводу говорит, что болезнь протекает обсолютно также, как и обычный грипп, просто надо во время к врачу обратиться.Орбидол малоэффективен, лучше, как ни странно, - парацетамол.
.Орбидол малоэффективен, лучше, как ни странно, - парацетамол.
странно:010:
Гриппом ни одного, пару человек ОРВИ в легкой форме
Почему, странно? Брат тоже принимал арбидол, так как ничего другого ему не прописали. Состояние только ухудшалось. Позвонили в неотложку и там объяснили, что Арбидол надо принимать только в комплексе с жаропонижающими и др. стандартными средствами от гриппа. Так как Арбидол это противовирусное. Но на понижение t или снятие симптомов простуды (головная боль, ломота в суставах и т.п.) не влияет.
Артемида
21.11.2009, 19:22
Я сейчас болею... Голова раскалывается, тем-ра высокая и кашель. Началось с перешения в горле и кашля.
.Орбидол малоэффективен, лучше, как ни странно, - парацетамол.
Почему, странно? .
Про неэффективность арбидола даже говорить не буду, уже куча всего написано и сказано, а странно потому , что конечно парацетомом он снял симптомы, от противовирусного этого ждать и не следует.
Ануксунамун
21.11.2009, 22:24
Значит у Вас был не грипп. К нему вырабатывается иммунитет. Здоровья вам! :flower:
меня осчастливили,что в тот раз это был хрюшин грипп,а сейчас обычный и все:))
Alenchic'
21.11.2009, 22:37
3 семьи попеременно заболели...большинство держаться...
снусмумрик
21.11.2009, 22:44
никто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.