Просмотр полной версии : Посоветуйте молочко для снятия макияжа.
Matilda!
17.11.2009, 10:44
Вопрос в заголовке.
Надюсик С.
17.11.2009, 15:53
Я всегда покупаю в "Avon" молочко, его даже не надо на ватку наносить, просто на пальцы наносишь и смываешь косметику с лица. Не щипает, кожу не стягивает. Стоит чуть больше 100 р.
а мне Avon не понравился..может у меня тушь черезчур устойчивая, но смывать этим молочком по 10 мин приходится.. сейчас купила mary kay, не особо дешевое средство, но отлично снимает макияж:)
Femme Fatale
17.11.2009, 16:28
У Avene очень приятное молочко для демакияжа. Продается в аптеках. Из бюджетных понравился гель-крем для очищения Demaq Expert от L`Oreal.
Виши Интеграль 3 в 1 или молочко для снятия макияжа с глаз и лица Дермофил
nytochka
17.11.2009, 18:17
Мне очень нравится Молочко-Тоник 2-в-1, L'Oreal и Uriage Cu-Zn гель. Хотя второй не считается для снятия макияжа.. но смывает все на отлично, еще и за кожей ухаживает.))
Мне очень нравится тоник-спрей от Diademine...растворяет любую косметику и лицо после него увлажненное и не лоснится, как от обычного молочка)
Надюсик С.
18.11.2009, 15:06
а мне Avon не понравился..может у меня тушь черезчур устойчивая, но смывать этим молочком по 10 мин приходится.. сейчас купила mary kay, не особо дешевое средство, но отлично снимает макияж:)
Ну да, у меня тушь не водостойкая, поэтому все отлично смывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.