PDA

Просмотр полной версии : Мыши

Atlantida
17.11.2009, 11:09
Все что-то ремонтируют,приобретают,советуются ,а я просто боюсь.Вчера сидя на кухне увидела в коридоре бегущую мышь:001:,кто то бы просто посмеялся,а я в панике и глубочайшем обмороке:010:.Почему это случается со мной?Повторяется это третий раз подряд,как правило раз в четыре года.Мама обходит соседей ,на предмет у кого есть мышки, практически все соседи мило улыбаются и говорят :Да есть,ну иногда сами уходят ,иногда кошка поймает.
Олимпийское спокойствие.
Я в шоке,мышеловка конечно стоит,но пока мышка туда не пришла,а я бегаю по коридору как сумашедшая,и стараюсь свалить быстрее из дома на работу.Завтра муж в ночное на работу ,чувствую напрашусь к подруге с ночевкойСтрашно).Вообще то я не трусиха,и мужику отпор дать могу,по рогам,а мышей ,лягушек,я боюсь.
Кстати к слову сказать живем на 7 этаже,летом делали ремонтв ванной и предпологаемые дыры забетонировали ,но видать работы не початый край.
Как с этим боретесь вы,а может они вообще только ко мне ходят:027:?

Тонкая Веточка
17.11.2009, 11:27
Купите специальный клей для грызунов, это эффективнее мышеловки (мыши пошли хитрые...). Я очень боюсь мышей, одна-две обязательно приходят в конце осени, и кошка моя не спасает.

Танит
17.11.2009, 11:39
Купите себе приборчик " Электро Кот" называется.

Atlantida
17.11.2009, 11:44
Спасибо за советы :flower: непременно воспользуюсь.

Demlena
17.11.2009, 11:51
Да,клей -отличная вещь! Мы в прошлую зиму на даче целое семейство переловили.:)

ritty77
18.11.2009, 23:16
А у меня на этот клей моя кошка попалась.... Всю ночь кошь, а потом квартиру отмывала...:)))) Клеит он замечательно!!!!!! Вы не одна такая осчастливленная здесь!!!!!! Держитесь!!!:flower:

~vikus~
19.11.2009, 02:33
У меня подруга на работе на этот клей попалась. Ботинок прилип к картонке, на которую этот клей намазали. Пытались оторвать - так подошва на картонке осталась. Так что Вы поаккуратнее))))

Atlantida
19.11.2009, 11:12
Всем спасибо,мышь поймали сегодня за помойкой трупик нашли.Можно возвращаться в лоно семьи,а то мне пришлось одну ночь у подружки ночевать,всязи с большим страхом остоваться с мышью один на один(ну заодно и сподругой повидалась )

tatosiya
19.11.2009, 11:55
Всем спасибо,мышь поймали сегодня за помойкой трупик нашли.Можно возвращаться в лоно семьи,а то мне пришлось одну ночь у подружки ночевать,всязи с большим страхом остоваться с мышью один на один(ну заодно и сподругой повидалась )

Я вас поздравляю! А себе сочуствую:(, сегодня ночью проснулась от скребения жуткого:010: и все ночь пропала, я панически боюсь мышей и обычных тараканов.. Схватила кошку и сунула ее к источнику звука... Она всю ночь просидела не шелохнувшись:001:, интересно о чем это говорит? Что мышь еще не прогрызла себе ход????
Здесь советуют клей, да я рожу от страха если эта мышь попадется и будет пищать... Что делать-то????????Если отраву подсунуть, вдруг кошка схватит или собака?? Я уже молчу про мою вездесущую доченьку... Может службу какую ни будь вызвать?

Метеор
19.11.2009, 12:03
Да,клей -отличная вещь! Мы в прошлую зиму на даче целое семейство переловили.:)

Бедные лапки грызунов .:support:

deniinna
26.11.2009, 01:34
А мы тоже столкнулись с такой проблемой! Я никогда не думала, что сильно боюсь мышей! Но теперь у меня панический страх от того, что они у меня в квартире! Спасают два кота, которые сидят на посту - за сутки три пойманные мыши! В квартире ремонт! Сегодня отодвигали все, что можно отодвинуть! Заделали три дыры, поймали одну мышку! Коты покинули свой пост! Надеюсь ночь пройдет спокойно!:001: