Просмотр полной версии : чем бы таким помыть голову,чтобы краска побыстрее слезла?
Ice Rock
17.11.2009, 11:45
:009::009::009:
смывку не предлагать:001:
покрасила свои волосюшки в темный цвет,жутко стало:(:(:(
может бывает чудо-шампунь,который вернет мой русый цвет???????????:091::091::091:
Ice Rock
17.11.2009, 11:56
:091::091::091::091::091:
mishulka
17.11.2009, 12:05
посмотрите у тони &гай есть такой шампунь- для смывки краски (800= кажись стоит). сходите в проф магазин.
И МНЕ бы смыть с головы эту надоевшую рыжину!!Уж очень хочу свой родной,здоровый цвет волос:091:
Есть один способ, он медленный, не радикальный и в целом для волос полезный.
Мастера, у которых я в последие несколько лет крашусь - все говорят, что применение супер-сильных восстанавливающих и питательных масок для волос способствует более быстрому вымыванию пигментов после окраски. Поэтому если хочется сохранить результат окрашивания подольше - лучше пользоваться спец.средствами для окрашенных.
Соответственно, если результат сохранять НЕ хочется - начинаем активно пользоваться восстанавливающими и лечебными средствами. Краска будет вымываться быстрее, и волосы при этом будут улучшаться.
Я однажды неудачно покрасилась, краску смывала масками, масляными и кисломолочными и :001: хозяйственным мылом :001: Краска смылась, но волосы были испорчены. С тех пор зареклась заниматься самодеятельностью :015: До сих пор помню то ощущение ужаса, когда я увидела ЧТО я сделала со своими волосами. :046: :046:
дегтярный финский шампунь, у меня через неделю смыл всю краску. Запаха нет, после сушки волос. Ну и восстанавливающие бальзамы для волос. А из народных средств- маслянные маски, и волосам хорошо и вам :-).
М А Р И Н А
17.11.2009, 16:09
Ещё шампуни от перхоти помогают.
Marichello
17.11.2009, 16:51
мне не помогают ни масляные маски, ни дягтярное мыло. причем красилась краской рассчитаной на 6-8 помывок головы. прошло больше месяца. голову мою каждый день, даже не потускнел цвет.
думаю теперь только в парикмахерской мне помогут.:001:
+1 к шампуню от перхоти и восстанавливающим средствам (мастер мой мне так и сказал мол выбирай, либо сохраняешь цвет, либо восстанавливаешь структуру)
Ещё знаю, что чем горячее вода, кот. вы моете голову, тем быстрее слезет краска.
~Златовласка~
17.11.2009, 22:16
вопрос, почему не смывка?
опыт с ней неудачный?
unfailing
17.11.2009, 22:23
масляные маски могут помочь толькое сли буквально сразу после окрашивания сделать, вот покрасилась - не нравится, теплую масляную баню сразу сделала - поможет.
рыжый цвет не снять ничем до конца. там и будет блеклая рыжина , пока не сострижете.\смывки сейчас очень щадящие, я несколько раз в год делаю в салоне смывку Selective, черный неск. раз удаляла - на волосах не отражается никак. волосы выглядят здоровыми. блестящими. после смывки просто для очищения совести - побольше ухаживаю за волосами.
Ice Rock
17.11.2009, 23:32
вопрос, почему не смывка?
опыт с ней неудачный?
просто после смывки нужно будет опять красить голову,а мои волосы этого не переживут.
Девочки,спасибо за советы,краска подсмылась,теперь отдает немного рыжиной:001::001::001:
но это ничего,зато корни уже моего настоящего цвета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.