PDA

Просмотр полной версии : А вы представляете себе жизнь без рекламы?

ХрЮшА2010
17.11.2009, 11:55
Скоро я уже буду неадекватно на нее реагировать.

Реклама лезет со всех щелей - в интернет ящике, в почтовом ящике, по телевизору, на улицах города :110::110::108:
Реклама прокладок, растишки и зубной пасты......:079::079:

А вы представляете себе жизнь без рекламы?

Byakus
17.11.2009, 14:00
не представляю...она меня кормит

Sheyla
17.11.2009, 14:01
Не, ну совсем без рекламы скучно будет

Zura(Зилёная Гадюка)
17.11.2009, 14:11
О ДАААААААААААА.......

Alenchic'
17.11.2009, 14:12
прееедставляюююююююююю...не жизнь-сказка....
я из-за нее не мгу фильмы по тв смотреть, скачиваю...

Облако
17.11.2009, 14:17
легко

Мурашкина
17.11.2009, 14:17
Мечтааааааааааааааааааааааааааааааю!

Byakus
17.11.2009, 14:18
А как вы без рекламы будете узнавать о чем-нибудь новом? Типа открытия магазина, появления новой модели телефона, супер-новых подгузниках или косметике нового поколения?

Zura(Зилёная Гадюка)
17.11.2009, 14:19
А как вы без рекламы будете узнавать о чем-нибудь новом? Типа открытия магазина, появления новой модели телефона, супер-новых подгузниках или косметике нового поколения?

Ой, без всей этой шелухи так хорошо бы жилось :)

Крысун
17.11.2009, 14:22
Все, что Вы перечислили -меня абсолютно не интересует. Нужную информацию можно получить в интернете, или, на худой конец, в специальных рекламных изданиях, а не в бездарных, тошнотворных роликах, которыми прерываются хорошие фильмы в самый неподходящий момент. У меня уже даже дети спрашивают - "Мама, а в рекламе все неправда?":073:
ЗЫ Ничего личного.:flower:

maxol
17.11.2009, 14:27
Без рекламы нет. Не представляю. Но вот без рекламы на улице, по телевидению, по радио - Да!!! очень представляю. В интернете, магазине - реклама меня не напрягает.

Порось Домашний
17.11.2009, 14:29
Не, без нее-никуда. Много нового можно через нее узнать.

Mirime
17.11.2009, 14:52
А зачем представлять жизнь без рекламы, я ее помню. Вместо рекламы была наглядная агитация аршинными буквами на крышах, про загадочного Славу Кпсс.
ЗЫ больше всего меня бесит навязчивая звуковая реклама в метро.

Llyndin
17.11.2009, 14:57

меня больше бесит скрытая реклама, уже везде её напихали :wife:

Rasnaya
17.11.2009, 15:01
Конечно представляю! Для меня реклама и так не существует. Никогда не слушаю, не смотрю, не читаю. Не реагирую.

Aliks
17.11.2009, 16:13
А зачем представлять жизнь без рекламы, я ее помню. Вместо рекламы была наглядная агитация аршинными буквами на крышах, про загадочного Славу Кпсс.

Да, про КПСС на кышах - это было :001:

Но что касается нынешнего - это просто :001: :001: :001:, особенно в метро. И так шум от поездов и эскалаторов, да еще из динамиков навязчивые вопли. Слышно сквозь наушники. Искренне желаю авторам этой мерзкой идеи пару суток такого вот непрерывного изнасилования звуком - без перерыва. Только тогда поймут.

Всё, что надо, человек при желании может узнать сам. Без навязывания. Если это действительно надо, а не просто - время убить и деньги потратить.

ХрЮшА2010
17.11.2009, 16:14
Спасибо всем ответившим!!

Больше всего меня бесит реклама с пальцем мтс в метро. Видели? Вообще пошлятина какая-то..
И баннеры с полуголыми тетками тоже бесят. Разврат какой-то.

Вот такую рекламу в СССР я себе не представляю.
Помню, вагоны метро были ЧИСТЫМИ. а щас....:001::001: Заляпаны стройками, подгузниками и зубной пастой....

БОМБИННА
17.11.2009, 16:17
Не, ну совсем без рекламы скучно будет

А что с рекламой очень весело или познавательно?

ХрЮшА2010
17.11.2009, 16:18
Да, про КПСС на кышах - это было :001:

Но что касается нынешнего - это просто :001: :001: :001:, особенно в метро. И так шум от поездов и эскалаторов, да еще из динамиков навязчивые вопли. Слышно сквозь наушники.

Это есть такое.. Но можно воспользоваться затычками ))))) Кайф!!)):support:

Нарайка
17.11.2009, 16:23
Я живу, в том числе, и за счет неё . Поэтому даже не хочу представлять свою жизнь без неё. Больше рекламы, хорошей и разной, наружной и печатной. Сувенирки побольше и промоодежды и станую бохатая-пребохатая, и наконец куплю себеб новенький, блестященький зелененький матизик)))))

Kondr
17.11.2009, 17:00
Я прекрасно помню жизнь без рекламы.
Обилие её. родимой, сейчас. кроме лёгкой ностальгии о её отсутствии не вызывает.

Хинин
17.11.2009, 17:04
Ну я ее не особо и вижу:)Ящика нет,радио не слушаю,на компе банеродавилок понаставленно.Ну тока чутка в метро на эскалаторе послушаю.В городе ее не замечаю,почти все что там рекламится мне нафиг не интересно.

Byakus
18.11.2009, 13:14
Нужную информацию можно получить в интернете, или, на худой конец, в специальных рекламных изданиях...
эта ваче-та тоже реклама...
так что значит вы себе жизнь представляете не совсем уж без рекламы.

Жизнь без рекламы, по-моему, выглядит примерно так:
вы (не конкретно вы, Крысун, а некий персонаж) приезжаете на метро в полной тишине, идите по не слишком освещенной улице, подите к дому и понимаете, что у вас кончился хлеб. И тут безрекламная лафа заканчивается, начинаются трудности.

Вам надо купить хлеб. Но вы не знаете, где ближайший магазин. Ведь буклетов с адресами "Пятерочек" не дают. Вы оглядываетесь - вывески "Продукты" тоже нигде не видите (ведь вывеска - это реклама). Вы думаете спросить у прохожих, но и это не получается - ведь "рекомендация" - это тоже устная скрытая реклама. Методом тыка, истратив часа два (и найдя по пути магазины с овощами, пряжей, собачьим кормом) на заглядывание в каждую дверь, вы находите булочную. Подходите туда. А там лежит 3 вида хлеба по разной цене. Без упаковки (это тоже реклама). Вы не понимаете, чем они отличаются и выбираете просто по внешнему виду, т.к. даже о дате выпечки спросить у продавца не можете (это тоже будет типа реклама).

И это только хлеБ. А если вам надо будет купить холодильник? Стиралку? Не дай бог автомобиль... :))

marina777
18.11.2009, 13:15
я просто мечтаю жить без навязчивой рекламы по тв, радио и т.п.
совсем без рекламы не получится.

грымзочка
18.11.2009, 13:19
Я прекрасно помню жизнь без рекламы.
Обилие её. родимой, сейчас. кроме лёгкой ностальгии о её отсутствии не вызывает.
+ 10000

Ко мне так привязалось "Миллионы Эльдорадо" :001: Хожу и напеваю :065:

Легенда Осени
18.11.2009, 13:40
лучше бы без рекламы,ну или хотя бы в меру, например,между передачами,а не вовремя сама передача идет от силы мин.20-30 и стоко же рекламы пихают.

Ded
18.11.2009, 13:42
да нормально представляю, я помню то время, когда ее не было, если не считать "храните деньги в сберегательной кассе" и "при пожаре звоните 01"

Kstati
18.11.2009, 13:43
А вы представляете себе жизнь без рекламы?А чИго ее прИдставлять - до 1985-87 года такЙа жисть и была! :046:
Полный ацтой

Kstati
18.11.2009, 13:44
лучше бы без рекламы,ну или хотя бы в меру, например,между передачами,а не вовремя сама передача идет от силы мин.20-30 и стоко же рекламы пихают.
Надо паменьше зомбоясчик смареть! :046:

madcap
18.11.2009, 13:49
мы все еще помним времена без рекламы :0097:

Dolara09
18.11.2009, 19:25

Реклама лезет со всех щелей - в интернет ящике, в почтовом ящике, по телевизору, на улицах города :110::110::108:

Мы уже ее жертвы! :004:

Крысун
18.11.2009, 19:35
эта ваче-та тоже реклама...
так что значит вы себе жизнь представляете не совсем уж без рекламы.

Жизнь без рекламы, по-моему, выглядит примерно так:
вы (не конкретно вы, Крысун, а некий персонаж) приезжаете на метро в полной тишине, идите по не слишком освещенной улице, подите к дому и понимаете, что у вас кончился хлеб. И тут безрекламная лафа заканчивается, начинаются трудности.

Вам надо купить хлеб. Но вы не знаете, где ближайший магазин. Ведь буклетов с адресами "Пятерочек" не дают. Вы оглядываетесь - вывески "Продукты" тоже нигде не видите (ведь вывеска - это реклама). Вы думаете спросить у прохожих, но и это не получается - ведь "рекомендация" - это тоже устная скрытая реклама. Методом тыка, истратив часа два (и найдя по пути магазины с овощами, пряжей, собачьим кормом) на заглядывание в каждую дверь, вы находите булочную. Подходите туда. А там лежит 3 вида хлеба по разной цене. Без упаковки (это тоже реклама). Вы не понимаете, чем они отличаются и выбираете просто по внешнему виду, т.к. даже о дате выпечки спросить у продавца не можете (это тоже будет типа реклама).

И это только хлеБ. А если вам надо будет купить холодильник? Стиралку? Не дай бог автомобиль... :))
Хи-хи :)) Тогда вопрос был поставлен провокационно :004:- понятно, что вывески, указатели и упаковки никто отменять не собирается (но, согласитесь, далеко не всепонимают, что ЭТО - тоже реклама ), а под рекламой подразумевают все остальное навязчивое безумие (типа того, что я перечислила в предыдущем посте) - думаю, многие согласятся без этого жить.:080:

иллар
18.11.2009, 19:36
Я помню её и скучаю по ней!:065:

Badger
18.11.2009, 19:46
Я о ней мечтаю.
Мне ничего не надо (в плане покупок и выбора)- я все что надо сама найду.

Badger
18.11.2009, 19:49
Хи-хи :)) Тогда вопрос был поставлен провокационно :004:- понятно, что вывески, указатели и упаковки никто отменять не собирается (но, согласитесь, далеко не всепонимают, что ЭТО - тоже реклама )
Ну... вывески это все-таки не реклама, на Пооликлинике вывеска - поликлинника, это ж не реклама:009:? Упаковка - тут не знаю....
А вот указатели - нафиг. Меня трясет от "временных вывесок" дюбелями вбитых в стены старинных зданий.

Замбези
18.11.2009, 19:53
даже о дате выпечки спросить у продавца не можете (это тоже будет типа реклама).

Здесь возражаю! Остальное верно ))

Замбези
18.11.2009, 19:55
Ну... вывески это все-таки не реклама, на Пооликлинике вывеска - поликлинника, это ж не реклама:009:?

По определению вывеска - это конструкция, которая выполняет обычно две функции, которые сложно отделить одну от другой: это подача информации и реклама. Как средство рекламы вывеска относится к категории наружной рекламы и прежде всего выполняет имиджевую функцию.

kukovali
18.11.2009, 20:47
Я представляю себе жизнь без рекламы. Я жила в то время, когда рекламы не было и было мне очень хорошо. Потом она появилась и надоела. Я извела из дома такую вещь, как телевизор и отключила в ПК баннеры. Жизнь вернулась в прежнее русло. Кино без рекламы. Новости без рекламы. Картинки на улице не разглядываю и поэтому та реклама меня не затрагивает.
Я не знаю какое чудесное средство сегодня рекламируют , например, для мытья посуды. Мою посуду Фейри, так как жир отмывает. В магазинах читаю этикетки и ценники, а не вспоминаю рекламные слоганы про предложенный товар.
Но вот мобильный телефон начинает портить жизнь. Приходят СМС от оператора сотовой связи с информацией о том, как я могу потратить на него свои деньги: отправить СМС и проиграть в каком-то конкурсе; подключить услугу ГУДОК (зачем она мне?); подключить какой-то там сервис и т.д.
Начинаю задумываться, а зачем мне мобильный? Мне не звонят, я практически не звоню. Есть городской тел. для поболтать. Есть почта internet и масса всяких ресурсов для общения.
В моей жизни реклама на данный момент существует лишь в сотовом телефоне. Поэтому достает мало.
Internet служит ответом на все вопросы. Не знаю, что значит слово на этикетке в магазине, приду домой, прочту в internet. Хочу найти ближайший к дому магазин, мне подскажет internet.
В метро я сплю и не знаю, что развешено на стенах. Сажусь и сплю. Если не спится, читаю книжку, которую скачала из internet. Реклама на эскалаторах меня не трогает, так как там я времени провожу мало.
Газеты используются исключительно для технических целей (завернуть что-нибудь), а все рекламные листовки без разглядывания летят в мусорник, не попадая в квартиру.
Таким образом я живу практически без рекламы и мне она жизнь отравляет по минимуму.

~Nati~
18.11.2009, 20:54
Я научилась не обращать внимание на нее :) Поэтому ее отсутствие меня не расстроит.
Хотя иногда, во время просмотра какого нибудь фильма, она дает время сходить в туалет например, покурить, помыть посуду и т. д.:)

Ангелиночка
18.11.2009, 22:39

Представляяю и так становится на душе хорошо без нее...

sapa
18.11.2009, 22:55
не. без нее плохо. Она-двигатель торговли.
Я ее люблю нежно. Потому что с ней работаю.
Вот она все равно будет. Мои креативные коллеги обязательно придумают чего-нибудь такого, чтоб вы не заметили и "проглотили":)
Вот были же здесь выложеныы ролики про халяву в магазине. Ведь была явная вирусная реклама, которой, как раз в интернете, все больше. И глотаем и ведемся и идем в знакомый супермаркет, ноги сами ведут. не задумываясь.
особенно умилят высказывания людей "свободных от действия рекламы".
Она-повсюду и мы автоматически делаем выбор благодаря ей.
Над этим работают лучшие умы. хорошие психологи, целая индустрия. И хорошая реклама-не та, чей слоган Вы не можете забыть, а та, что заставляет вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО сделать выбор.

ХрЮшА2010
18.11.2009, 23:05
не. без нее плохо. Она-двигатель торговли.
Я ее люблю нежно. Потому что с ней работаю.
Вот она все равно будет. Мои креативные коллеги обязательно придумают чего-нибудь такого, чтоб вы не заметили и "проглотили":)
Вот были же здесь выложеныы ролики про халяву в магазине. Ведь была явная вирусная реклама, которой, как раз в интернете, все больше. И глотаем и ведемся и идем в знакомый супермаркет, ноги сами ведут. не задумываясь.
особенно умилят высказывания людей "свободных от действия рекламы".
Она-повсюду и мы автоматически делаем выбор благодаря ей.
Над этим работают лучшие умы. хорошие психологи, целая индустрия. И хорошая реклама-не та, чей слоган Вы не можете забыть, а та, что заставляет вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО сделать выбор.

Да знаю я КАК делается реклама с красивыми картинками.
Это целая индустрия.

Но вот вывешивать эти красивые картинки в метро :108::108:

А про МТС это вообще отдельная песня. Он меня тоже скоро доконает своей рекламой в виде смс и услугами.