Просмотр полной версии : Тромбофлебия
что-то поиск ничего не выдает мне по этому поводу, но раньше встречала темки .....девочки, отзовитесь профи в этом вопросе:support:.....
ситуация такая, после очередной ЗБ и проблемы с венами, дали направление на след. анализы :
гомоцестеин, АТ к фосфолипидам, гены тромбофлебии и гены невынашивания;
напр-е дали в МедЛаб Спб на обухов. обороне.....и поскольку в сумме это стоит 10 000руб. хотелось вашего мнения об этой лаборатории, дабы потом не переделывать еще за столько же и не терять время....
почему появились сомнения: в темах по этому вопросу всегда читала"сдавала в ОТТО"""сделали в НИИ Гематологии"......
поделитесь отзывами :flower:спасибо:flower:
что-то поиск ничего не выдает мне по этому поводу, но раньше встречала темки .....девочки, отзовитесь профи в этом вопросе:support:.....
ситуация такая, после очередной ЗБ и проблемы с венами, дали направление на след. анализы :
напр-е дали в МедЛаб Спб на обухов. обороне.....и поскольку в сумме это стоит 10 000руб. хотелось вашего мнения об этой лаборатории, дабы потом не переделывать еще за столько же и не терять время....
почему появились сомнения: в темах по этому вопросу всегда читала"сдавала в ОТТО"""сделали в НИИ Гематологии"......
Потому что нет такого слова - поэтому поиск ничего и не выдает! ;)
Что конкретно интересует: тромбоз, флебит, тромбофлебит?!
Полагаю, правильнее было бы создать тему в разделе "Наше здоровье", а не "Планируем беременность"...
Там довольно много информации на эту тему.
Вот темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943&highlight=%F2%F0%EE%EC%E1%EE%F4%E8%EB%E8%FF+%E8+%E 1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC
А вообще я в МЕдЛабе много чего сдавала, никаких претензий.
Можно ещё в 30 ЖК эти анализы сдать, на Маяковской.
Вот темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943&highlight=%F2%F0%EE%EC%E1%EE%F4%E8%EB%E8%FF+%E8+%E 1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC
А вообще я в МЕдЛабе много чего сдавала, никаких претензий.
Можно ещё в 30 ЖК эти анализы сдать, на Маяковской.
спасибо огромное:flower:
Потому что нет такого слова - поэтому поиск ничего и не выдает! ;)
Что конкретно интересует: тромбоз, флебит, тромбофлебит?!
если б я знала что меня конкретно интересует, я б таких глупых вопросов не задавала;)
Lyalyushka
17.11.2009, 12:56
Только не тромбофлебии,а тромбофилии.Мне кажется,что это дорого,а,может,цены так выросли.По генам в НИИ Гематологии на 2й Советской позвоните ещё и,да,остальное в 30 жк попробуйте узнать
Только не тромбофлебии,а тромбофилии.Мне кажется,что это дорого,а,может,цены так выросли.По генам в НИИ Гематологии на 2й Советской позвоните ещё и,да,остальное в 30 жк попробуйте узнать
:ded: точно-тромбофилия, девочки спасибо:flower:
:ded: точно-тромбофилия, девочки спасибо:flower:
Ну слава богу, разобрались!:flower:
Мне тоже кажется, что это дорого. Неужели так цены выросли? Все анализы сдавала 2 года назад в НИИ Гематологии, стоило уж точно в 2 - 2,5 раза дешевле. На протяжении последнего года постоянно пересдавала гомоцистеин, ВАТ, Д-димер и т.д.,укладывалась в 1500 руб. В любом случае я бы не пошла в частную клинику, они зачастую накручивают цены, иногда в результате есть сомнения. Доверяю НИИ Гематологии и ЖК 30.
девочки, а может тел. подкинет кто ЖК при Снегиревке и НИИ Гематологии, а может еще и ОТТО:008:
НИИ Гематологии Лаборатория свертывания 717 35 82
Городской акушерский гематологический центр (ЖК 30) 273 69 04
НИИ Гематологии Лаборатория свертывания 717 35 82
Городской акушерский гематологический центр (ЖК 30) 273 69 04
Спасибо преогромное:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.