PDA

Просмотр полной версии : Тромбофлебия

толстик
17.11.2009, 12:00
что-то поиск ничего не выдает мне по этому поводу, но раньше встречала темки .....девочки, отзовитесь профи в этом вопросе:support:.....
ситуация такая, после очередной ЗБ и проблемы с венами, дали направление на след. анализы :
гомоцестеин, АТ к фосфолипидам, гены тромбофлебии и гены невынашивания;
напр-е дали в МедЛаб Спб на обухов. обороне.....и поскольку в сумме это стоит 10 000руб. хотелось вашего мнения об этой лаборатории, дабы потом не переделывать еще за столько же и не терять время....
почему появились сомнения: в темах по этому вопросу всегда читала"сдавала в ОТТО"""сделали в НИИ Гематологии"......

поделитесь отзывами :flower:спасибо:flower:

maycat
17.11.2009, 12:33
что-то поиск ничего не выдает мне по этому поводу, но раньше встречала темки .....девочки, отзовитесь профи в этом вопросе:support:.....
ситуация такая, после очередной ЗБ и проблемы с венами, дали направление на след. анализы :
напр-е дали в МедЛаб Спб на обухов. обороне.....и поскольку в сумме это стоит 10 000руб. хотелось вашего мнения об этой лаборатории, дабы потом не переделывать еще за столько же и не терять время....
почему появились сомнения: в темах по этому вопросу всегда читала"сдавала в ОТТО"""сделали в НИИ Гематологии"......

Потому что нет такого слова - поэтому поиск ничего и не выдает! ;)

Что конкретно интересует: тромбоз, флебит, тромбофлебит?!

Полагаю, правильнее было бы создать тему в разделе "Наше здоровье", а не "Планируем беременность"...
Там довольно много информации на эту тему.

Ganusya
17.11.2009, 12:39

Вот темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943&highlight=%F2%F0%EE%EC%E1%EE%F4%E8%EB%E8%FF+%E8+%E 1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

А вообще я в МЕдЛабе много чего сдавала, никаких претензий.
Можно ещё в 30 ЖК эти анализы сдать, на Маяковской.

толстик
17.11.2009, 12:51
Вот темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943&highlight=%F2%F0%EE%EC%E1%EE%F4%E8%EB%E8%FF+%E8+%E 1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

А вообще я в МЕдЛабе много чего сдавала, никаких претензий.
Можно ещё в 30 ЖК эти анализы сдать, на Маяковской.
спасибо огромное:flower:

толстик
17.11.2009, 12:53
Потому что нет такого слова - поэтому поиск ничего и не выдает! ;)

Что конкретно интересует: тромбоз, флебит, тромбофлебит?!

если б я знала что меня конкретно интересует, я б таких глупых вопросов не задавала;)

Lyalyushka
17.11.2009, 12:56
Только не тромбофлебии,а тромбофилии.Мне кажется,что это дорого,а,может,цены так выросли.По генам в НИИ Гематологии на 2й Советской позвоните ещё и,да,остальное в 30 жк попробуйте узнать

толстик
17.11.2009, 13:09
Только не тромбофлебии,а тромбофилии.Мне кажется,что это дорого,а,может,цены так выросли.По генам в НИИ Гематологии на 2й Советской позвоните ещё и,да,остальное в 30 жк попробуйте узнать
:ded: точно-тромбофилия, девочки спасибо:flower:

maycat
17.11.2009, 13:13
:ded: точно-тромбофилия, девочки спасибо:flower:

Ну слава богу, разобрались!:flower:

Syricat
17.11.2009, 13:22
Мне тоже кажется, что это дорого. Неужели так цены выросли? Все анализы сдавала 2 года назад в НИИ Гематологии, стоило уж точно в 2 - 2,5 раза дешевле. На протяжении последнего года постоянно пересдавала гомоцистеин, ВАТ, Д-димер и т.д.,укладывалась в 1500 руб. В любом случае я бы не пошла в частную клинику, они зачастую накручивают цены, иногда в результате есть сомнения. Доверяю НИИ Гематологии и ЖК 30.

толстик
17.11.2009, 19:05
девочки, а может тел. подкинет кто ЖК при Снегиревке и НИИ Гематологии, а может еще и ОТТО:008:

Syricat
18.11.2009, 11:45
НИИ Гематологии Лаборатория свертывания 717 35 82
Городской акушерский гематологический центр (ЖК 30) 273 69 04

толстик
18.11.2009, 14:21
НИИ Гематологии Лаборатория свертывания 717 35 82
Городской акушерский гематологический центр (ЖК 30) 273 69 04
Спасибо преогромное:flower: