Просмотр полной версии : За советом к тем кто рожал в 9 роддоме
Ситуация: Записана на отделение МиД, выбрала акушерку Яну Григорьеву и врача Года И.Б. Созвонилась с врачом, сказал, что мне нет смысла рожать на МиД, когда можно на 5 этаже у него (платно на бесплатном отделении), условия одинаковые, но стоит это дешевле на 5 т.р. Но!!! Тогда будет не та акушерка, которую я выбрала, т.к. Яна на 5 этаже не работает.
Вопрос: выбираю, что же всеже важнее врач или акушер?
Оставаться на МиД с Яной, но искать другого врача или уходить к Года И.Б. на 5 этаж, но не знаю, кто будет акушер.
Разница в 5 т.р. не играет роли.
посоветуйте, как быть?:020:
А вы палату послеродовую хотите брать на миде? условия то в корне разные на миде и на 5 этаже.я бы выбрала другого врача на миде.
На МиДе хочу только роды, т.к. палат не было уже. Будем на месте этот вопрос решать
даже рожзал на миде совсем другой.К тому же по отзывам с лв (я еще не рожала,но тоже Яну выбрала) Яна одна из лушчих акушерок 9-ки, а вот Годой не все довольны,даже тема тут есть отдельная.
Ленивая жадина
17.11.2009, 12:58
роды-то акушерка ведет, она важнее врача, я так думаю.
даже рожзал на миде совсем другой.К тому же по отзывам с лв (я еще не рожала,но тоже Яну выбрала) Яна одна из лушчих акушерок 9-ки, а вот Годой не все довольны,даже тема тут есть отдельная.
А какого врача вы выбрали?
Роды ведёт врач, акушерка прнимает ребёнка. ИМХО выбирайте и врача и акушерку. Я рожала с Яной - оч. довольна осталась, а вот к дежурному врачу(не знаю кто был) много вопросов касательно здоровья моего ребёнка. Во второй раз выбирала врача(выбор акушерки оставила за ней)
hitrya alisa
17.11.2009, 13:07
в родах ответственный врач - за все показания, лекарства и так далее и врач принимает решение о кесареве.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982817&highlight=%E3%EE%E4%E0 вот темку про году недавно заводили.
Про Титова В.Ю., что можете сказать? Мне его Яна порекомендовала
ВРоде про Титова хорошие отзывы на лв были.Но не уверена,почитайте сами в теме про 9-ку и просто отзывы.
Ну это Года смысла рожать на МиДе не видет, а Вы то видете... Если он работает и на МиДе, то почему Вы должны соглашаться на его менее комфортные условия? Позвоните и скажите, что решили рожать на МиДе и усе... Настойте на своем, что хотите именно Яну, а она не работает на 5 этаже... Зачем выбирать то?
Мой врач тоже не любит почему-то работать на СР и МиДе, но я захотела на СР... Была готова к тому, что он начнет отговаривать... Но нет, он ни слова не сказал... только в акушерке мы не сошлись. С той что я хотела, он сказал категоричное нет... Но я ему доверилась в выборе акушерки...
Все. Договорилась с Титовым В.Ю. и Яной.
Ой, спасибо.
Нам всех удачный и легких родов!!!!
девочки, а как вы выходите на акушерку?? Как с ней договариваетесь??
телефон берете в роддоме и звоните))) по крайней мере у нас так было, когда на мид записывались менеджер спросила с кем рожать хотим и дала номера всех врачей из моего списка и акушерок, я позвонила двоим и с ними договорилась)))
Роза без шипов
17.11.2009, 13:33
Все. Договорилась с Титовым В.Ю. и Яной.
Прекрасный выбор.
А то Года что-то "жжет" последнее время, то денег ему дай помимо договора, то от МиДа теперь отговаривает и от акушерки...
Я выбрала акушера, а потом через нее узнала телефон врача.
телефон берете в роддоме и звоните))) по крайней мере у нас так было, когда на мид записывались менеджер спросила с кем рожать хотим и дала номера всех врачей из моего списка и акушерок, я позвонила двоим и с ними договорилась)))
Я выбрала акушера, а потом через нее узнала телефон врача.
Спасибо) правда мне еще не скоро - но инфу надо уже собирать ;)
Ludmillka
17.11.2009, 13:44
Ситуация: Записана на отделение МиД, выбрала акушерку Яну Григорьеву и врача Года И.Б. Созвонилась с врачом, сказал, что мне нет смысла рожать на МиД, когда можно на 5 этаже у него (платно на бесплатном отделении), условия одинаковые, но стоит это дешевле на 5 т.р. Но!!! Тогда будет не та акушерка, которую я выбрала, т.к. Яна на 5 этаже не работает.
Вопрос: выбираю, что же всеже важнее врач или акушер?
Оставаться на МиД с Яной, но искать другого врача или уходить к Года И.Б. на 5 этаж, но не знаю, кто будет акушер.
Разница в 5 т.р. не играет роли.
посоветуйте, как быть?:020:
Лежала на отделении СР, акушерки менялись там ежедневно, больше всех мне понравилась Григорьева Яна, если 5тыс для вас не критично, оставайтесь на МИД, а врачу скажите, что с Яной вам спокойнее...
upstreak
17.11.2009, 15:00
я рожала в 2007 на СР с Титовым, а Яна была в дежурной бригаде.
Титов понравился. Яна - просто восторг.
второго буду тоже рожать с Титовым.
моя подруга рожала с Годой по договору на бесплатном отделении - не понравилось. 4 часа потуги, в итоге у ребеночка проблемы :(
Ольга Елизарова
17.11.2009, 15:39
Я рожала на 5-м этаже, там очень хорошие условия, хорошие родилки, к тому же кто рожает платно с врачом или с акушеркой у них они отдельные. Туалет, душ, всё есть. В душе сиди сколько хочешь, никто не торопит. И палаты бесплатные тоже неплохие, в каждой 4 человека, туалет, душ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.