PDA

Просмотр полной версии : За советом к тем кто рожал в 9 роддоме

Monblan
17.11.2009, 12:45
Ситуация: Записана на отделение МиД, выбрала акушерку Яну Григорьеву и врача Года И.Б. Созвонилась с врачом, сказал, что мне нет смысла рожать на МиД, когда можно на 5 этаже у него (платно на бесплатном отделении), условия одинаковые, но стоит это дешевле на 5 т.р. Но!!! Тогда будет не та акушерка, которую я выбрала, т.к. Яна на 5 этаже не работает.
Вопрос: выбираю, что же всеже важнее врач или акушер?
Оставаться на МиД с Яной, но искать другого врача или уходить к Года И.Б. на 5 этаж, но не знаю, кто будет акушер.
Разница в 5 т.р. не играет роли.
посоветуйте, как быть?:020:

ClaiR
17.11.2009, 12:48
А вы палату послеродовую хотите брать на миде? условия то в корне разные на миде и на 5 этаже.я бы выбрала другого врача на миде.

Monblan
17.11.2009, 12:49
На МиДе хочу только роды, т.к. палат не было уже. Будем на месте этот вопрос решать

ClaiR
17.11.2009, 12:57
даже рожзал на миде совсем другой.К тому же по отзывам с лв (я еще не рожала,но тоже Яну выбрала) Яна одна из лушчих акушерок 9-ки, а вот Годой не все довольны,даже тема тут есть отдельная.

Ленивая жадина
17.11.2009, 12:58
роды-то акушерка ведет, она важнее врача, я так думаю.

Monblan
17.11.2009, 12:59
даже рожзал на миде совсем другой.К тому же по отзывам с лв (я еще не рожала,но тоже Яну выбрала) Яна одна из лушчих акушерок 9-ки, а вот Годой не все довольны,даже тема тут есть отдельная.

А какого врача вы выбрали?

ClaiR
17.11.2009, 13:01
Нечаеву И.И.

*Влада*
17.11.2009, 13:05

Роды ведёт врач, акушерка прнимает ребёнка. ИМХО выбирайте и врача и акушерку. Я рожала с Яной - оч. довольна осталась, а вот к дежурному врачу(не знаю кто был) много вопросов касательно здоровья моего ребёнка. Во второй раз выбирала врача(выбор акушерки оставила за ней)

hitrya alisa
17.11.2009, 13:07
в родах ответственный врач - за все показания, лекарства и так далее и врач принимает решение о кесареве.

ClaiR
17.11.2009, 13:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982817&highlight=%E3%EE%E4%E0 вот темку про году недавно заводили.

Monblan
17.11.2009, 13:09
Про Титова В.Ю., что можете сказать? Мне его Яна порекомендовала

ClaiR
17.11.2009, 13:10
ВРоде про Титова хорошие отзывы на лв были.Но не уверена,почитайте сами в теме про 9-ку и просто отзывы.

flame26
17.11.2009, 13:16
Ну это Года смысла рожать на МиДе не видет, а Вы то видете... Если он работает и на МиДе, то почему Вы должны соглашаться на его менее комфортные условия? Позвоните и скажите, что решили рожать на МиДе и усе... Настойте на своем, что хотите именно Яну, а она не работает на 5 этаже... Зачем выбирать то?
Мой врач тоже не любит почему-то работать на СР и МиДе, но я захотела на СР... Была готова к тому, что он начнет отговаривать... Но нет, он ни слова не сказал... только в акушерке мы не сошлись. С той что я хотела, он сказал категоричное нет... Но я ему доверилась в выборе акушерки...

Monblan
17.11.2009, 13:22
Все. Договорилась с Титовым В.Ю. и Яной.

ClaiR
17.11.2009, 13:24
Удачных родов)))

Monblan
17.11.2009, 13:26
Ой, спасибо.
Нам всех удачный и легких родов!!!!

leeraa
17.11.2009, 13:28
девочки, а как вы выходите на акушерку?? Как с ней договариваетесь??

ClaiR
17.11.2009, 13:31
телефон берете в роддоме и звоните))) по крайней мере у нас так было, когда на мид записывались менеджер спросила с кем рожать хотим и дала номера всех врачей из моего списка и акушерок, я позвонила двоим и с ними договорилась)))

Роза без шипов
17.11.2009, 13:33
Все. Договорилась с Титовым В.Ю. и Яной.

Прекрасный выбор.

А то Года что-то "жжет" последнее время, то денег ему дай помимо договора, то от МиДа теперь отговаривает и от акушерки...

Monblan
17.11.2009, 13:33
Я выбрала акушера, а потом через нее узнала телефон врача.

leeraa
17.11.2009, 13:35
телефон берете в роддоме и звоните))) по крайней мере у нас так было, когда на мид записывались менеджер спросила с кем рожать хотим и дала номера всех врачей из моего списка и акушерок, я позвонила двоим и с ними договорилась)))

Я выбрала акушера, а потом через нее узнала телефон врача.

Спасибо) правда мне еще не скоро - но инфу надо уже собирать ;)

Ludmillka
17.11.2009, 13:44
Ситуация: Записана на отделение МиД, выбрала акушерку Яну Григорьеву и врача Года И.Б. Созвонилась с врачом, сказал, что мне нет смысла рожать на МиД, когда можно на 5 этаже у него (платно на бесплатном отделении), условия одинаковые, но стоит это дешевле на 5 т.р. Но!!! Тогда будет не та акушерка, которую я выбрала, т.к. Яна на 5 этаже не работает.
Вопрос: выбираю, что же всеже важнее врач или акушер?
Оставаться на МиД с Яной, но искать другого врача или уходить к Года И.Б. на 5 этаж, но не знаю, кто будет акушер.
Разница в 5 т.р. не играет роли.
посоветуйте, как быть?:020:

Лежала на отделении СР, акушерки менялись там ежедневно, больше всех мне понравилась Григорьева Яна, если 5тыс для вас не критично, оставайтесь на МИД, а врачу скажите, что с Яной вам спокойнее...

upstreak
17.11.2009, 15:00
я рожала в 2007 на СР с Титовым, а Яна была в дежурной бригаде.
Титов понравился. Яна - просто восторг.
второго буду тоже рожать с Титовым.

моя подруга рожала с Годой по договору на бесплатном отделении - не понравилось. 4 часа потуги, в итоге у ребеночка проблемы :(

Ольга Елизарова
17.11.2009, 15:39
Я рожала на 5-м этаже, там очень хорошие условия, хорошие родилки, к тому же кто рожает платно с врачом или с акушеркой у них они отдельные. Туалет, душ, всё есть. В душе сиди сколько хочешь, никто не торопит. И палаты бесплатные тоже неплохие, в каждой 4 человека, туалет, душ.