PDA

Просмотр полной версии : Франция и Италия, пробег по Европе. Отчёт и много фото!

Страницы : 1 [2]

marissha
19.01.2010, 17:51
Отчет замечательный,:flower: сразу столько воспоминаний (там где были) и еще поехать, посмотреть (там, где не были)...

Спасибо оромное.:flower: Прочитала и сразу хочется начать планировать следующую поездку.

tanusha-29
20.01.2010, 00:56
СУПЕР!!! отличный отчет!!!!
СПАСИБО!!!

mia2002
20.01.2010, 02:31
Ну, спасибо. И что мне теперь делать? Сидела, спокойно планировала летний отдых в Южной Италии, а теперь из-за вашего отчёта всё придётся переделывать на северную Италию:) Ну ведь уже убедила себя: сначала посмотрим юг, Рим, Неаполь, Помпеи, искья и.т.д. и пляжный отдых на Амальфи, чтобы всё основательно, а потом (когда-нибудь, в другом году), осмотрим север и т.д. а ваши фотографии всё мне испортили. И как мне теперь совместить и Рим, и море, и Венецию и т.д. и всё за одно лето. Сами спровоцировали, сами теперь и давайте советы:)

Nima
20.01.2010, 17:06
Лигурия + Гарда :))

На самом деле, надо и юг посмотреть, и север. Значит, север будет вашим следующим заездом (а нашим заездом будет юг ;) )

манерная сновка
20.01.2010, 17:17
отчет замечательный, информативный и эмоциональный одновременно, спасибо!

у меня вопрос по аренде авто (мы пока не пробовали). В какой момент обсуждаются условия, в частности, стоимость полной страховки и замораживаемый депозит? При бронировании, или уже на месте?

Nima
20.01.2010, 19:46
Мы решали этот воспрос на месте. Либо отказывались от страховки, либо её брали.
Кстати, пользовались этой конторой ещё раз этой зимой (Германия-Голландия) - всё просто без сучка, без задоринки, даже машину не поменяли :))

natalya23
05.03.2010, 13:03
Марина Вы настоящая умница!!! Организовать такое путешествие!!! Супер!

Буржуа
05.03.2010, 16:59
Отчет просто великолепный! Представляю, сколько удовольствия доставила вам всем поездка! Засмотрелась на ваши фотки и зачиталась!:flower::flower::flower:
Марина, можно вопрос - каким фотоаппаратом Вы пользуетесь - качество фотографий поразительное! :)

Nima
09.03.2010, 09:52
Фотоаппаратов 2: Nikon D50 и Nikon D80

veneciana
09.03.2010, 11:00
просто дух захватило, когда читала и смотрела фото!!! вы такие молодцы!:flower:
можно Вас, как "бывалого" путешественника, вопросами помучать? :008:
800 евро, Вы написали, блокировали на карте - это за все 3 машины или за одну?
как обстоят дела с парковкой в Пизе и во Флоренции? Пиза у нас тоже будет проездом, а во Флоренции будет день - куда приткнуться, чтобы и, честно говоря, не разориться на парковке, и не рисковать машиной?
и как с бензином - много евриков ушло на заправки?
и еще - как считаете: для Флоренции вечером приехать, заселиться, погулять, потом на следующий день тоже гулять, после обеда уехать, - это много/мало/нормально? а для Пизы сколько времени отвести?

veneciana
20.03.2010, 22:35
подниму темку, вдруг автор увидит :)

Nima
05.04.2010, 09:20
Извините, я уезжала, не видела вопроса.
800 евро блокироваи за одну машину (там, где не покупали страховку). Вернули быстро.
В Пизе с парковкой проблем не было, во Флоренции с этим проблемы. Мы вибирали отель в центре города с собственной парковкой, там машину бросили и ходили пешком. Так удобнее, там всё основное имеется в пешей доступности. Мы были во Флоренции полтора дня, нам хватило. Но это просто город не сильно зацепил, кому-то для Форенции пары дней мало. Для Пизы пол дня достаточно, ИМХО.
Про бензин уже не помню, если честно, кажется,я где-то в начале отчёта писала расходы по бензину.

veneciana
05.04.2010, 10:29
спасибо за информацию!

super.yulia
08.04.2010, 23:53
Nima,сделайте пожалуйста отчётик про ваше путешествие весеннее(вроде Индонезия?),так интересно Вас читать и фото красивые смотреть:)
ну пожалуйста:091::091::091:
Рассматриваю это направление для следущего своего отдыха....
сорри за ОФФ

Nima
09.04.2010, 00:12
Хорошо, на днях постараюсь сделать.

super.yulia
09.04.2010, 00:40
Спасибо,буду ждать:):flower:

Джесс
09.04.2010, 13:47
Марина, Вы большая молодец! С большим удовольствие прочитала Ваш очередной отчет, до этого тоже читала и всегда просто супер написано и замечательные фотографии!:flower: Спасибо:flower:

У вас такая семья душевная, на мой взгляд даже идеальная, такие теплые и добрые отношения:flower:

Lapka
14.07.2010, 03:15
Марина, спасибо большое!
Великолепный отчет!