PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте! что написать на футболке?

tRIFANY
17.11.2009, 13:39
всем привет! у нас с мужем в воскресение будет праздник, 2 года как мы вместе :fifa::089:
и ко мне пришла мысля))):009::016:
вернее к девчонкам на форуме она пришла первая))):flower::0091:
вобщем мне очень понравились футболочки с разными надписями вроде на сентябрьском девишнике...:073:
вот и я захотела сделать мужу такой подарочек, только вот с надписью проблемки, не идет мне ничего в голову, но хочется что-то типа " я уже не любовник и не жених, а самый любимый муж)))"
посоветуйте что написать прикольное и красивое , ну чтобы не стыдно было.....:008:

pigaliza™
17.11.2009, 14:35
сделайте парные футболки
например начало фразы у мужа на футболке, конец фразы на вашей

prelestb30
17.11.2009, 17:20
А на спине сделать фотоколлаж из ваших самых прикольных до- и свадебных фотографий . Будет интересно.

Irbis
17.11.2009, 17:41
вот и я захотела сделать мужу такой подарочек, только вот с надписью проблемки, не идет мне ничего в голову, но хочется что-то типа " я уже не любовник и не жених, а самый любимый муж)))"мужчины бывают или холостыми, или бракованными
глупые женятся, а умные выходят замуж
женщины - мужайтесь. мужчины - женитесь

hlopushka
17.11.2009, 18:01
мужчины бывают или холостыми, или бракованными
глупые женятся, а умные выходят замуж
женщины - мужайтесь. мужчины - женитесь

Вот это класс!!!!:support:

Irbis
17.11.2009, 18:09
человек без жены - что дерево без гусеницы
я родился под знаком земли. жена - под знаком воды. вместе мы производим ГРЯЗЬ

catmama
17.11.2009, 23:19
Я нам заказывала футболки просто со свадебными фотками :love: без надписей

tRIFANY
20.11.2009, 14:31
передумала все варианты и решила написать так!
у него будет любимый муж =)
а у меня счастливая жена =)
а вот на счет фоток думаю пока, так как хочется чтобы он футболочку везде носил, поэтому не знаю оденет ли ее с фотками....:005:

Haski
20.11.2009, 17:45
а вот на счет фоток думаю пока, так как хочется чтобы он футболочку везде носил, поэтому не знаю оденет ли ее с фотками....:005:
а с такими надписями оденет? мой бы не одел...тоже делаю футболки к годовщине с надписями, но надписи со смыслом прожитого года :ded:

Amaterasu
20.11.2009, 20:26
Можно попробовать взять фото его любимого киногероя/футболиста/музыканта и вставить лицо мужа с фотки, фотожоп рулит, поверьте это не сложно! )))

malyutich1531
21.11.2009, 12:17
А мы будем заказывать футболки на медовый месяц:
на его футболке будет написано: впереди - ее любимый, на спине - МУЖ
нат моей: впереди - его любимая, на спине - ЖЕНА

Ada08
21.11.2009, 12:23
А у меня у мужа на футболке надпись на спине: "Собственность Поповой Анны" :). Друзья подарили

tRIFANY
22.11.2009, 17:49
хочу похвастаться и показать что все-таки у меня получилось...
у меня написано счастливая жена любимого мужа а у него любимый муж счастдивой жены

prelestb30
22.11.2009, 18:26
Классные майки !!!! И молодожены такие счастливые на картинках , святая простота !!!

А вот насчет любимого актера и фотошопа - я бы не стала рисковать , может и обидеться , или это мой такой ???

hlopushka
23.11.2009, 10:43
хочу похвастаться и показать что все-таки у меня получилось...
у меня написано счастливая жена любимого мужа а у него любимый муж счастдивой жены
Футболки супер получились!!!!!!!!!!!!!!!!:support: