Просмотр полной версии : что выпить из срочной контрацепции?
Девочки, куда бежать? Прошли сутки после ... очень не хочу пить постинор, а может и поздно уже? Может что другое посоветуете? 10 день цикла - время для зачатия опасное Помогите советом
Tigreshka
17.11.2009, 13:51
я только постинор знаю, а почему против него ктегоричны так? ....
злоупотребляете постинором?
просто есть ведь схема приема обычных ОК при таких случаях вроде... ??? постинор не хочу т.к. лошадиная доза
Не рискуйте....может пронесет(((Хотя ......
12345-Mari
17.11.2009, 14:36
просто есть ведь схема приема обычных ОК при таких случаях вроде... ??? постинор не хочу т.к. лошадиная доза
Так вы ж его не каждый день пьете. Уж лучше его, чем на аборт.. 72 часа после акта действует, но чем дальше от часа Х - тем меньше гарантии. Торопитесь! В молодости его стоооолько юзала, и ниче,все в порядке.
Tigreshka
17.11.2009, 15:47
злоупотребляете постинором?
нет, конечно, ттт, не было надобности :fifa:
так... разок ...
4 таблетки ОК, но сутки - много.
Девочки, простите за оффтоп: случился незащищенный контакт, выпила постинор, чуть больше чем через сутки.
Но......по календарю у меня 15 должно было начаться ЭТО, постинор я выпила 14-го и оно так и не началось.
В инструкции написано что может быть задержка на 4-5 дней, но я чего-то волнуюсь, вдруг сбой какой-то произошел.
Постинор не пила уже сто лет, давным давно пользовалась лет десять-двенадцать назад.
Вот есть ли основания для беспокойства?
Простите если путано.
Девочки, простите за оффтоп: случился незащищенный контакт, выпила постинор, чуть больше чем через сутки.
Но......по календарю у меня 15 должно было начаться ЭТО, постинор я выпила 14-го и оно так и не началось.
В инструкции написано что может быть задержка на 4-5 дней, но я чего-то волнуюсь, вдруг сбой какой-то произошел.
Постинор не пила уже сто лет, давным давно пользовалась лет десять-двенадцать назад.
Вот есть ли основания для беспокойства?
Простите если путано.
а зачем 14 пить если 15 дб М?
а зачем 14 пить если 15 дб М?
Ой, я вот и подумала, что погорячилась, но это потом, а в первый момент паника жуткая, решила перестраховаться.
Я идиот да? :008:
:046::046::046:угу
Съесть пол лимона - без сахара... вместо:)
Ой, я вот и подумала, что погорячилась, но это потом, а в первый момент паника жуткая, решила перестраховаться.
Вовсе нет. Моя подруга - плод любви... во время месячных. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.