PDA

Просмотр полной версии : Сигары-вместе купим?

vedmo4ka
17.11.2009, 13:54
Здраствуйте, уважаемый сильный пол)Хочу мужу заказать коробочку сигар к НГ, посоветовали сайт(знакомые уже заказывали-очень довольны, не подделка)

там просто доставка 25 баксов ,как человек неработающий, хочу сэкономить и максимально удешевить покупку)Ищу курильщиков вообщем:support:чтоб раскидать стоимость доставки, цены очень вкусные...

Чилим
17.11.2009, 13:59
Это чё, реклама, да? Или хотите за счёт опта себе коробочку на халяву вымутить?

А курить сигары - вредно, разве вы не в курсе?

Лучше марихуаны ему достаньте путёвой, веселее мужу от неё будет, да и для здоровья полезнее...

vedmo4ka
17.11.2009, 14:00
вы читать умеете? Я не хочу платить 25 доллоров одна!!!Данную сумму раскидать на 4-ро желающих и более -получиться выгодно
Может кто-то хочет заказать как-дь сигариллы(которые стоят за коробку 30 баксов) на фига ему платить тогда 35 за доставку:009:

Чилим
17.11.2009, 14:08
вы читать умеете? Я не хочу платить 25 доллоров одна!!!Данную сумму раскидать на 4-ро желающих и более -получиться выгодно
Может кто-то хочет заказать как-дь сигариллы(которые стоят за коробку 30 баксов) на фига ему платить тогда 35 за доставку:009:

А что, такая уж проблемма купить подобные сигары в Питере? Куча спец.магазов имеется. Или что, там на много дороже получается?

vedmo4ka
17.11.2009, 14:12
А что, такая уж проблемма купить подобные сигары в Питере? Куча спец.магазов имеется. Или что, там на много дороже получается?

те, что я хочу стоят за штуку 260, тут 50 $ 10 штук(1600), качество говорят лучше(с Кубы везут)

Чилим
17.11.2009, 14:19
те, что я хочу стоят за штуку 260, тут 50 $ 10 штук(1600), качество говорят лучше(с Кубы везут)

Не буду спорить по поводу "чиста, с Кубы" везут...контрабандный товар....но, если я чё не путаю, вывоз сигар с Кубы запрещён, и происходит нелегально.
Поэтому цена сигар даже в 260 рублей, как настоящих, прямо с Кубы, меня несколько смущает.

Хм-м-м, даже если они и настоящии, лично я бы не стал заморачиваться с доставком мне прямо из Швейцарии, да ещё и самолётом, товара, экономия по которому гораздо меньше тыщщи рублЁв...
ИМХО.

Тестостерон
17.11.2009, 14:38
Здраствуйте, уважаемый сильный пол)Хочу мужу заказать коробочку сигар к НГ, посоветовали сайт(знакомые уже заказывали-очень довольны, не подделка)

там просто доставка 25 баксов ,как человек неработающий, хочу сэкономить и максимально удешевить покупку)Ищу курильщиков вообщем:support:чтоб раскидать стоимость доставки, цены очень вкусные...

Заголовок на сайте понравился:

Большой выбор подленных сигар.
Может ну их подленные то???

vedmo4ka
17.11.2009, 15:56
Заголовок на сайте понравился:

Большой выбор подленных сигар.
Может ну их подленные то???

а вам что надо?

Подлинная вещь,-оригинал, не копия и не воспроизведение, не подделка(из словаря яндекс:))

susha
17.11.2009, 16:11
а надо, чтобы на сайте как минимум без ошибок писали

ЯниК(JanyK)
17.11.2009, 16:19
вот проблема-то! У нас шеф все время заказывает, типа ценитель :) , в интернет магазине, доставка бесплатная от коробки, сайт называть не буду, а то и меня за рекламщика примут :)). Не знаю насколько достоверно, но говорит отличные, ручной скрутки, не машинной. в принципе я ему верю... он был на Кубе на самом заводе (или фабрике), у него там друг-приятель есть.

ЯниК(JanyK)
17.11.2009, 16:20
так что при желании, можно найти более выгодное предложение

vedmo4ka
17.11.2009, 16:44
так что при желании, можно найти более выгодное предложение

Машинную скрутку я даже в зачет не беру..Бесплатная доставка есть действительно в инет-магазинах(но коробки от 25 штук) и это для меня много..
киньте ссылку в личку, но я перерыла весь инет, дешевле не нашла:004:

bimbow
17.11.2009, 23:34
Если не ошибаюсь,это с Америкой у Кубы эмбарго,а к нам сигары импортируют совершенно легально.

Rolph
18.11.2009, 00:08
п.2.16

Модератор