Просмотр полной версии : посоветуите маммолога
Нужен хороший специалист, я живу на Юго-Западе, но рассматриваю все варианты. Спасибо!
Нужен хороший специалист, я живу на Юго-Западе, но рассматриваю все варианты. Спасибо!
Я ходила в 1-ый Мед по бесплатной программе.Все объяснили, все показали.Мне понравилось.
Спасибо! Скажите вы в какое время туда ходили, а то мне по телефону сказали, что они то бывают, то нет, вроде как у этих врачей расписания нет. Так это или нет?
Спасибо! Скажите вы в какое время туда ходили, а то мне по телефону сказали, что они то бывают, то нет, вроде как у этих врачей расписания нет. Так это или нет?
Я ходила к 16 часам.
У них там с 9 до 13, потом перерыв до 16, и потом до 19 принимают.
Я звонила мне сказали в любой рабочий день, записываться ненадо.
Татьяна Привальнёва
21.11.2009, 16:28
А этот первый мед только для Питерских?
Сходила в ДКЦ № 85 к Бочиной, врач онколог-маммолог, сразу сделали УЗИ, доктор понравилась! Усе хорошо! Слава богу!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902245
Валианна
22.11.2009, 10:13
Сходила в ДКЦ № 85 к Бочиной, врач онколог-маммолог, сразу сделали УЗИ, доктор понравилась! Усе хорошо! Слава богу!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902245
Не могу найти адрес где принимает Бочина, где находится этот ДКЦ???
Валианна
23.11.2009, 14:04
Спасибо за рекомендацию!
Врач Бочина понравилась!!! Достойный квалифицированный специалист:)
Находится на Лени Голикова, 29/4
У меня по ее части ничего не нашли!!!
Сказали спина, возможно остеохондроз..
Allemagne
23.11.2009, 18:09
Мне советовали Осипова в клинике Ленинский 95 (Медальянс). Правда, у него плотная запись. Когда в декабре будет принимать, пока неизвестно.
Валианна
23.11.2009, 18:11
В клинику Медальянс направляют по акции "дни здоровой груди" бесплатно
Валианна
23.11.2009, 18:14
Если бы не Вы, не спать мне еще как минимум 3 ночи до приема врача! а так теперь спокойна!!!!
:091:
:070:
Allemagne
23.11.2009, 18:38
Может, отсюда и плотный график:005:
А отзывов об Осипове нет?
Валианна
23.11.2009, 18:43
Я не слышала..
У них на сайте даже нет данных о том, что работает врач-маммолог...
может по акции приходит раз-два в неделю?
Allemagne
23.11.2009, 18:47
Я не слышала..
У них на сайте даже нет данных о том, что работает врач-маммолог...
может по акции приходит раз-два в неделю?
У них сайт не обновлялся сто лет. По словам администратора, человек, отвечающий за обновление сайта, куда-то пропал вместо со своими правами на администрирование сайта. Туда только звонить надо. Расписание врачей тоже уже давно не актуально.
Просто хожу туда к неврологу - думала сразу и провериться у маммолога. А то мой на Сикейроса - туда точно не доеду:005:.
Валианна
23.11.2009, 18:53
Почитайте в ветке про Акцию дни здоровой груди, может есть про него, девчонки писали кто ходил
Или к Бочиной:)
КатЁна@KатЁна
24.11.2009, 21:32
Посоветуйте, пожалуйста, мамоллога, гинеколога, хирурга - на севере (озерки), есть дмс.
Посоветуйте, пожалуйста, мамоллога, гинеколога, хирурга - на севере (озерки), есть дмс.
ЕСли на ваське гинеколог подойдет могу посоветовать, на севере никого((
Я хотела туда пойти, но записи на Ленинский уже не было, только другие районы((
Umbrella
25.11.2009, 01:30
По ДМСу хожу в поликлинику РАН на Тореза-там маммологич. отделение. Врач у меня был Алексеев, по-моему-теперь он зав. отд. Гинеколог-эндокринолог там же -Сиклицкая Татьяна Юрьевна-к ней хожу уже лет шесть точно, нравится.
Душа Моя
26.11.2009, 15:12
Я езжу в Диагностический центр на Сикейроса д.10,маммолог Душина Ирина Ильинична, нравится как специалист и человек. Запись у нее очень большая, так что если надо,пишите в личку, скину ее сотовый, цена ее приема 600 р+600 УЗИ молочных желез.
Я езжу в Диагностический центр на Сикейроса д.10,маммолог Душина Ирина Ильинична, нравится как специалист и человек. Запись у нее очень большая, так что если надо,пишите в личку, скину ее сотовый, цена ее приема 600 р+600 УЗИ молочных желез.
А подскажите пож-та тел самого центра, мне не срочно :flower: Там можно платно записаться?
Меня тоже интересует север. Такой нужный врач, и так мало отзывов! Девушки! Еще кто-нибудь посоветуйте! А что если на консультацию прямо в Песочку съездить? Или, вот, в интернете нашла в МСЧ №122 Маммологический центр. Кто может был и слышал что-нибудь?
А подскажите пож-та тел самого центра, мне не срочно :flower: Там можно платно записаться?
м. Озерки, Сикейроса ул., 10, тел: 510-08-67, 296-35-06, 296-38-00, 296-37-06- платные услуги
м. Озерки, Сикейроса ул., 10, тел: 510-08-67, 296-35-06, 296-38-00, 296-37-06- платные услуги
Спасибо
NA Ta LI
02.12.2009, 00:50
Я ходила в 1-ый Мед по бесплатной программе.Все объяснили, все показали.Мне понравилось.
Тоже туда обратилась неделю назад. Была с утра , очередь 3-4 человека. Обследовали, дали номерок на УЗИ. За номерками приходили в четверг с утра(не уверена, что это всегда так, но у меня так и несколько женщин тоже только за номерком приходили ). Номерок дали на след. неделю, с расчетом, чтобы был 7-12 день цикла. Сегодня уже сделала УЗИ, и сразу с результатом пошла на прием. Был другой врач, но все посмотрел, назначил лечение. Следующее посещение после курса лечения.
Мне понравилось. Быстро. Врачи приятные. Удобно, что близко от метро Петроградская.
Я ходила в 1-ый Мед по бесплатной программе.Все объяснили, все показали.Мне понравилось.А где по этой программе почитать можно?
В клинику Медальянс направляют по акции "дни здоровой груди" бесплатноХорошая акция.
alex7007
02.12.2009, 11:32
Бит-Сава Елена Михайловна. Тоже принимает участие в "Днях здоровой груди". Бесплатный прием.
kassiopea
02.12.2009, 16:58
Ой, ни разу не была у маммолога, а сейчас грудь беспокоит. Пожалуйста, просвятите меня в какой период надо идти? Перед циклом, после ???:009:
Пошла в районную к онкологу, оттуда направили на Березовую.Там сделали мамограмму, врач посмотрел, сказал, что онкологических заболеваний не выявлено.Делать раз в 2 года мамограмму и все, принимать ничего не надо.А было какое то воспаление.Там все обследования бесплатно делают.
я ходила в платную поликлинику на Вознесенском, она называется Максимилиановская
мне там помогли очень хорошо
а насчет первого меда - там очень хорошо все, но в первый раз лучше идти пешком а не звонить по теефону, они как партизаны, по телефону не добьешься толкового ответа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.