Просмотр полной версии : У кого комбез Лэсси зимний с зайчиком на грудке
Интересует вопрос какую температуру выдерживает и что под низ одеваете? Говорят зимний, а на ощупь такой тонкий, страшно одевать....может зря...?
vova1967
17.11.2009, 21:37
у нас пингвин
очень тепло
щас легкий слип одеваю. вернее одевала три дня назад. теперь обратно в осенний переехали-жарко
lelik0707
17.11.2009, 22:18
я тоже легкий слип... температуру выдерживает низкую отлично!
Значит не зря купила. Завтра хочу попробовать одеть на улицу, но так боюсь, что замерзнет, на ощупь такой тоненький....
У нас такой же. одеваю бодик, колготки и ковточку вязанную,без нее мне как -то страшновато, хотя может и зря
Юляшка-ромашка
18.11.2009, 14:14
у нас такой. Сестра отдала. Говорит, что в морозы (а у них в центральной полосе сильные были) гуляли (они до -8 гуляли) так: хлопковая кофта (бодик), колготки, тонкий термокомбинезон (шерсть+синтетика). Когда было холоднее (до - 18) говорит могла пододеть еще кофточку и тонкие рейтузы (но она сказала такое было всего пару раз). Но у нее уже в прошлом году дочь уже бегала зимой...
Мы сейчас носим - под низ колготки, кофта и тот же самый термокомбез (тоже сестра отдала) - дочь теплая всегда приходит, не вспотевшая и не замерзшая. Но мы тоже ходим во всю
Что касается лежачих деток - наверно он для них будет холодным.
Вот сегодня одела его, проверяю, на балконе. Но я перестраховалась, вниз одела на домашнюю одежду полу шерстяную поддеву и завернула в одеялко. Но доче он видимо понравился, заснула быстро, он такой легкий, приятный. Спит, я все бегаю щупаю. Сегодня +5. А где купить такой Термокомбез?
Вот сегодня одела его, проверяю, на балконе. Но я перестраховалась, вниз одела на домашнюю одежду полу шерстяную поддеву и завернула в одеялко. Но доче он видимо понравился, заснула быстро, он такой легкий, приятный. Спит, я все бегаю щупаю. Сегодня +5. А где купить такой Термокомбез?
:001: да вы что она у вас сопреет там :001:
:001: да вы что она у вас сопреет там :001:
Не соглашусь. У нас тоже этот зайчик. В районе нуля одеваю русковиллу, а сверху флисовую поддёву. Деть тёплый и не потный. Папа у нас как-то гулял, одел рукавички, а флисовая поддёва задралась до локтя. Так у ребёнка руки до локтя в Русковилле промёрзли, она даже плакала от холода... Я безусловно верю всем, кто под комбезы носит только х/б бодик, но мой ребёнок в таком виде мёрзнет (мы ещё много спим и мало ходим). Опять же, папа один раз гулял - были одеты одни колготки, х/б кофточка, а сверху комбез. У ребёнка ПОПА ледяная была. Правда в +5 я одеваю Лэсси супрафил (осенне-весенний), но ниже +4 Зайчика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.