Просмотр полной версии : памперс премиум кеа
мы пользуемся только этими подгузниками. нам они очень нравились всегда, но чтото последнее время мне кажется или от них пахнет какойто химией???
отзовитесь кто ими пользуется!
Начиная с №4 какой-то запах есть.
И мне показалось, что они не такие мяконькие, как меньшие размеры
В большой пачке, купленной в Ленте, пахли, но не сильно. В маленьких пачках из ЗМ не пахнут. Мне так попадалось.
Tasha- BG
17.11.2009, 16:00
Пробовали японские, после памперс премиум, особо разницы не заметила, а стоят все-таки дороже, остались на памперсах! Не разу не подвели, а запах - минимальный из всех марок, что пробовали!
Pampers Premium Care,надо покупать немецкие.Т.к Польские пахнут химией. Сдавали на эксперизу,подтвердили что партия польских была бракованная.
Шатенка Поль
18.11.2009, 01:07
Памперс одинаковые абсалютно, что премиум, что с алоэ....в чем разница, мне лично не понятно!
Перешла на японские, впитывают они куда больше!!!!!!
пользовались по-моему до 2 размера, до 3-х мес. Запах не большой рисутствовал, покупала мал. пачки, только в ЗМ или Детях. Потом японские только.
понюхала счас - запах отсутствует:support::support::support:
Nataha164
18.11.2009, 09:27
Мы в малыше всё время покупаем памперс премиум ,запах действительно есть... Вчера решили перейти на памперс с алое,вроде не плохие,но разница с премиумом есть! =) Меня просто задолбало что у премиум нет огромных упаковок,чтоб купить на месяц и не париться,так бы ни за что не перешла на другие :005:
ШкОдИнКа
18.11.2009, 10:19
а в чем разница с японскими? посто пользуемся только ими, а соскакивать как то лень, но интересно:support:
И не соскакивайте, тем более что цена не отличается: Памперс за 60 шт в ЗМ - 800 руб, а Мерисы по интернету с доставкой - 859 руб за 68 шт (это на ребёнка 6-9 кг).
Вовремя не заказали - пришлось срочно купить Памперс преум!
Самое главное отличие, что японцы больше впитывают и у них есть резинка на поясе, а у Памперса нет:004:
Мы в малыше всё время покупаем памперс премиум ,запах действительно есть... Вчера решили перейти на памперс с алое,вроде не плохие,но разница с премиумом есть! =) Меня просто задолбало что у премиум нет огромных упаковок,чтоб купить на месяц и не париться,так бы ни за что не перешла на другие :005:
Алое уж больно сильно пахнут:010:У нас на алое аллергия была+ они реально толще
По теме - запах в преум НЕ замечен.
Памперс одинаковые абсалютно, что премиум, что с алоэ....в чем разница, мне лично не понятно!
Перешла на японские, впитывают они куда больше!!!!!!
У нас на премиум попа красная
перешли на Меррисы и тоже краснела, все поверить не могла - ведь гипоаллергенные..
сейчас Памперы №3 с алоэ и все ОК (т-т-т)!!!
сорри за офф: может кому нужны Меррисы №2 остатки пачки 24 шт. Отдам за просто так.
Это единственные подгузники, на которые у нас пявились огромные красные прыщи на спинке. Сначала подумала, что не может быть. Какое-то время ими не пользовалась, потом опять одела один и опа!!! Очень долго потом сводили прыщики. А вообще, мне сразу показалось, что они странно пахнут.
не знала что надо покупать немецкие. теперь мужу придется искать))) главное чтоб в питере были немецкие)
не знала что надо покупать немецкие. теперь мужу придется искать))) главное чтоб в питере были немецкие)
Их не надо искать,они продаются в Ленте.Главное смотрите,чтоб на пачке было написано Germany.:)
Pampers Premium Care,надо покупать немецкие.Т.к Польские пахнут химией. Сдавали на эксперизу,подтвердили что партия польских была бракованная.
а,где вы немецкие покупаете??
Tiramisu
18.11.2009, 18:34
мы пользуемся только этими подгузниками. нам они очень нравились всегда, но чтото последнее время мне кажется или от них пахнет какойто химией???
Еще как пахли:015: - производство Польша! Принесли в отдел качества в магазине, где покупали, всю партию меняли на пр-во Германия. Эти не пахнут.
Но тут другая проблема -4 стала царапать дочке бедра:wife::wife::wife: Ни с 2, ни с 3 таких проблем не было, а 4 - каждый день по царапине. Хочу меррисы попробовать - надоело с этими памперсами мучиться.
♔ Мориарти ♔
18.11.2009, 18:39
Памперс одинаковые абсалютно, что премиум, что с алоэ....в чем разница, мне лично не понятно!Перешла на японские, впитывают они куда больше!!!!!!
да ладна... с алоэ такое г...
Natalisska
18.11.2009, 19:20
А у нас раздражение на памперсы!:001:Если еще кремом защитным намазать-то более-менее, а без крема-жуууть!!!
А вот хаггисы ничего так, хорошо)
, а Мерисы по интернету с доставкой - 859 руб за 68 шт (это на ребёнка 6-9 кг).
Будьте любезны киньте ссылочку - хочу их попробовать!!!
Спасибо
Это единственная причина почему перестали ими пользоваться - в последний раз запах был просто ужасный - выложила в коробку для памперсов и ушла гулять - вернувшись обнаружила 2 вещи 1. комната просто пропахла химией, как будто клеем моментом стены намазаны 2. попа и пися ребенка была покрыта белым налетиком - кусочки покрытия с памперсов! Покупала в Здоровом малыше- большую пачку:(:(
Сейчас пользуемся памперс с ромашкой слим энд плей. Но не нравивится запах - отдушка!
В общем попробую японские
да, воняют, причём ужасно. это касается и обычных New Born, и Permium Care.
купили вчера в Окее на Ладожской :(
значит, подделка? фу!
а где покупать немецкие?
Шатенка Поль
19.11.2009, 15:09
Это единственная причина почему перестали ими пользоваться - в последний раз запах был просто ужасный - выложила в коробку для памперсов и ушла гулять - вернувшись обнаружила 2 вещи 1. комната просто пропахла химией, как будто клеем моментом стены намазаны 2. попа и пися ребенка была покрыта белым налетиком - кусочки покрытия с памперсов! Покупала в Здоровом малыше- большую пачку:(:(
Сейчас пользуемся памперс с ромашкой слим энд плей. Но не нравивится запах - отдушка!
В общем попробую японские
Во-Во, у нас такое тоже было! На попке белые катышки! Покупали в Здоровом малыше! Сейчас тоько японские!
мы пробуем японские (настоящие)))
от гунов сегодня с утра проверили попка мокрая. ща меррисы тестим)
а премиум кеа немецкие действитльно меньше но пахнут.
Мы покупаем в финке памперс актив фит, а памперс премиум в магазинах там вообще не видела.
encore une fois
23.11.2009, 09:08
Мы покупаем в финке памперс актив фит, а памперс премиум в магазинах там вообще не видела.
Да, я как-то хотела их заказать откуда-нибудь из ЕС, получше качеством.
Для меня было большим откровением, что они вообще существуют только в России и Польше.
:(
По теме нечего сказать, пока нормальные попадаются (в аптеке беру).
мы давно покупаем 4-ку, но пахнуть стали буквально пару недель (такой легкий запах отдушки как у остальных памперсов)
а я уж подумала что это у меня что-то с нюхом...:008:
За что купила, зато и продам:
в аптеке, где я обычно покупаю подгузники, недавно мне провизор поведала такую историю:
якобы в супермаркетах подгузники напитываются бытовой хиией, поскольку хранятся рядом с порошками и пр. Она видела по ТВ ролик, там говорили, что перфорации на упаковке вполне достаточно...
е знаю, правда или нет, но мои Премимум Кеа 4, купленные в аптеке, - ничем не пахнут.
marlen&dit
23.11.2009, 12:09
Используем Премиум Кеа, но запаха от пачки нет. Покупали в ЗМ 2 недели назад 2 упаковки. Используем 4 размер и кстати тоже стала замечать царапины у малыша. От Актив беби с алое у нас аллергия, видимо на добавку алое.
Думаю попробовать перевести на японские подгузники.
За что купила, зато и продам:
в аптеке, где я обычно покупаю подгузники, недавно мне провизор поведала такую историю:
якобы в супермаркетах подгузники напитываются бытовой хиией, поскольку хранятся рядом с порошками и пр. Она видела по ТВ ролик, там говорили, что перфорации на упаковке вполне достаточно...
е знаю, правда или нет, но мои Премимум Кеа 4, купленные в аптеке, - ничем не пахнут.
а чем интересно они в здоровом малыше пропитываются??хотя я согласна с вами,так же ,как нельзя продукты покупать на заправках бензином
slavanka
23.11.2009, 13:13
а у нас от памперс актив бэби польских вся попа была красная, а от российских - все нормально, я теперь всегда смотрю на упаковке с какого она завода
Мне бы в Ехо
23.11.2009, 13:16
мы раньше эти памперсы нежно любили. пока не попробовали Мерриесы японские. небо и земля. японские намного мягче и впитывают лучше
anna160585
26.11.2009, 15:32
В финке не бывает памперс премиум, там продают точно такие же подгузники, но в пачках нью бэби. Проверено! :)А в России Нью бэби совсем другие
Palatino
26.11.2009, 17:15
Да! Да! Да! Наконец-то кто-то заметил, что Pampers ВОНЯЮТ! :001: Поэтому перешли на гуны. А так все бы устраивало.
[QUOTE=marysal;34619862]Меррсы и гуны навсегда!!!! а мы еще и магазин подешевле нашли, так что памперс отдыхает[/Q
Ачто за магазин? мы вот купили в инет магазине меррисы 849 (6-11) b и гуны (6-11) -929 руб. а вы за сколько покупаете?
Девоньки,так скиньте ссылку про интернет-магазин по закупке меррисов и гун,уж очень цены мне понравились!!:091:
babysmile.ru
ну там доставка бесплатная от 1500
счастливы вместе
27.11.2009, 00:16
Да и мы тоже такое слышали,поэтому всегда смотрим на упаковке производителя!
^Загадка^
27.11.2009, 18:50
Раньше покупали Pampers Premium Care в Метро, все было ОК, Вчера купила в ЗМ большую упаковку, вскрыла - жуть... Только что звонила на горячую линию Памперс.ком. Мне сказали, что подделывать подгузники совершенно точно никто не будет. Это ОЧЕНЬ дорогое производство. Запах скорее всего дает клей. Мне посоветовали 2 варианта: разложить их чтобы запах выветрился и далее безбоязненно использовать, либо переслать пачку им, а они мне пришлют другую. Только я оплачиваю пересылку. В общем, меня так успокоили на счет невозможности подделки, что я расслабилась и разложила на проветривание. Но еще до разговора с представителем P@G я успела заказать японские Мериесы по ссылке Cool (Спасибо :flower:). Привезли буквально через 30 минут. Пока по ним толком ничего сказать не могу, только одела на ребенка. А вообще порадовал верхний слой, похож на Pampers Premium Care, от которого я в восторге. До этого пробовал Гуны. Мне как-то не очень понравились. Во-первых, они маломерки какие-то, сидят низко. Памперс 4-7 кг абсолютно одинакового размера с японским М(6-11). Во-вторых, мочу они конечно впитывают супер, а вот жидкий стул памперс впитывает на порядок быстрее и лучше. Посмотрим что будет с Мериесом, но на первый взгляд они однозначно круче гунов.
А такие где-то отдельно продаются??
Не принюхивалась к ним до сих пор, сейчас проверила - не пахнет. Покупаю в Ленте троечку.
olga1611
27.11.2009, 20:47
Покупаю размер 7-18кг в Здор Малыше, никогда не пахнут никакой химией
амневсепофигу
29.11.2009, 01:51
говно...промокают.....
пользуюсь немецкими фиксес и японскими-проблем нет
А такие где-то отдельно продаются??
Не принюхивалась к ним до сих пор, сейчас проверила - не пахнет. Покупаю в Ленте троечку.
Нет. Мы тоже в Ленте покупаем.Надо смотреть,чтоб на пачке было написано Made in Germany.:ded:
R. едкая
03.12.2009, 23:26
а где купить немецкие?
а где купить немецкие?
в ленте
а где купить немецкие?
Мы в Ленте покупаем!:)
Раньше покупали Pampers Premium Care в Метро, все было ОК, Вчера купила в ЗМ большую упаковку, вскрыла - жуть... Только что звонила на горячую линию Памперс.ком. Мне сказали, что подделывать подгузники совершенно точно никто не будет. Это ОЧЕНЬ дорогое производство. Запах скорее всего дает клей. Мне посоветовали 2 варианта: разложить их чтобы запах выветрился и далее безбоязненно использовать, либо переслать пачку им, а они мне пришлют другую. Только я оплачиваю пересылку. В общем, меня так успокоили на счет невозможности подделки, что я расслабилась и разложила на проветривание. Но еще до разговора с представителем P@G я успела заказать японские Мериесы по ссылке Cool (Спасибо :flower:). Привезли буквально через 30 минут. Пока по ним толком ничего сказать не могу, только одела на ребенка. А вообще порадовал верхний слой, похож на Pampers Premium Care, от которого я в восторге. До этого пробовал Гуны. Мне как-то не очень понравились. Во-первых, они маломерки какие-то, сидят низко. Памперс 4-7 кг абсолютно одинакового размера с японским М(6-11). Во-вторых, мочу они конечно впитывают супер, а вот жидкий стул памперс впитывает на порядок быстрее и лучше. Посмотрим что будет с Мериесом, но на первый взгляд они однозначно круче гунов.
Скажите пож. как Вам Мериесы по сравнению с Гунами.
Brightsonne
04.12.2009, 01:55
Мы пользовались с рождения и до 3 размера, всё нравилось. А вот 4 не пошла: воняет, сиреневая краска и следы от него на коже остаются.
А вообще мы очень любим гуны!
Попробывали на днях памперсы с алоэ. Сама ещё не поняла, нравятся они или нет. вроде мягенькие, но такаой сильный запах щтдушки, что жуть.
Памперс все пахнут как-то странно. Пльзуемся Эктив бэйби, новые пахнут парфюмом каким-то, зачем это делают, не пойму, а написанные пахнут непонятно чем, но точно не мочой. Причем даже через одежду. Раньше не замечала, а как перешли на Эктив, так почуяла. Произ-ть Германию не видела, а что мы покупаем - Великобритания. Но написать можно все что угодно
А еще мы 2 раза протекли в Памперс ночью
Скажите пож. как Вам Мериесы по сравнению с Гунами.
Меррис маломерят как мне показалось, в длину коротковаты, но зато впитывают супер, попка после ночи сухая, хотя ночью мы пьем много, а Гун размеры хорошие, но попка липковата.
Хотели с мерисов переити на пампер премиум, не получилось:( пока что лучше мерисов ничего не нашли
[QUOTE=marysal;34619862]Меррсы и гуны навсегда!!!! а мы еще и магазин подешевле нашли, так что памперс отдыхает[/Q
Ачто за магазин? мы вот купили в инет магазине меррисы 849 (6-11) b и гуны (6-11) -929 руб. а вы за сколько покупаете?
а кол-во подгузников в упаковке? гуны покупала в ЗМ 44 кажется штуки, точно не помню, 6-11, 800 с чем-то рублей
Во-Во, у нас такое тоже было! На попке белые катышки! Покупали в Здоровом малыше! Сейчас тоько японские!
а что за катышки? у нас бывают от памперс гель просачивается сквозь и вот такие гелевые катышки по самым сокровенным местам
Посоветуйте пож. какие Мерисы заказывать для ребенка 5 кг?
R. едкая
06.12.2009, 16:35
а по мне-так эти подгузы гадость редкостная...Не оправданно высокая цена, а качество-ну, как бюджетный вариант!
думаю, подделки появились....
мы покупали в фиалке и в метро,- запаха не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.