Просмотр полной версии : Коляски 3 в 1
AnnaCoco
17.11.2009, 14:58
Добрый день!
Мамочки, у кого коляски 3 в 1 ( с автокреслом) поделитесь инфо: какая у вас модель , где покупали и почем, а также все ли вас устраивает в них ?
у нас Jane 3 в 1, купили с пробегом за 15000
сама еще не пользовалась, так любуюсь. Но семья которая её продала нам всячески хвалила. До полугода успешно ездили в люльке, потом в прогулку пересели. Автокресло то же до полугода примерно, оно же как переноска и + ставится на колеса в двух положениях. Нареканий никаких не было к этой модели. Продали потому что купили просто прогулку, ребенок уже вырос а хранить все составляющие не камильфо.
у нас Jane 3 в 1, купили с пробегом за 15000
сама еще не пользовалась, так любуюсь. Но семья которая её продала нам всячески хвалила. До полугода успешно ездили в люльке, потом в прогулку пересели. Автокресло то же до полугода примерно, оно же как переноска и + ставится на колеса в двух положениях. Нареканий никаких не было к этой модели. Продали потому что купили просто прогулку, ребенок уже вырос а хранить все составляющие не камильфо.
вот смысл тогда покупать три в одном?
тяжело хранить.. тяжелая коляска.. потом по любому захочется коляску полегче.
AnnaCoco
17.11.2009, 16:25
Я хочу три в одном:
1. сейчас у меня есть деньги на коляску, а потом не факт, что будут
2. с автокреслом , т.к. удобно в магазе ездить
3. а с учетом того, что мне по крайней мере 2 раза в день нужно будет её разбирать, собирать и закидывать в машину, думаю, что нужна качественная коляка. не всякая выдержит .....
4. с первым была 2 в одном - очень удобно, только заметила, что ребенку неинтересно лежать в коляске, на следующий день поставила прогулку и все, никаких проблем с продажей старой/ покупкой новой
вот смысл тогда покупать три в одном?
тяжело хранить.. тяжелая коляска.. потом по любому захочется коляску полегче.
ну я не писала что коляска тяжелая, её вес вполне себе в рамках.
Потом, мне есть где хранить люльку так, что бы она не мешала а на первые полгода у меня есть коляска с люлькой, автокресло, переноска и облегченная коляска на случай жарких дней. То есть я точно минимум 6 месяцев буду пользовать все приобретенное на 90 процентов (кроме прогулки).
Если бы я покупала отдельно коляску люльку, то совершенно точно покупала бы еще и автокресло до полугода. Через полгода надо покупать новое автокресло и коляску прогулку - а люльку либо все равно хранить, либо пытаться продать...
В общем взвесив все за и против, я решила, что оптимально для меня коляска 3 в 1.
У нас Hartan vip xl + через переходник было автокресло Romer - сейчас уже 1,3 поэтому пользуемся сидячей, покупали в Германии, но здесь, вроде есть в центре детских колясок - мы очень довольны. Единственный минус - дополнительная покупка переходника под автокресло, но мы все сразу брали , сколько здесь стоит не знаю, там обошлось чуть меньше 1000 евро за все
prelestb30
17.11.2009, 19:23
Я бы не покупала 3 в 1 . Эти трансформеры очень тяжелые от 13 кг . Можно тут же на ЛВ на ДО взять и комплект и по отдельности. Потомучто из коляски вырастет и новая прогулка всё-равно понадобится
Эльвирочка
17.11.2009, 19:28
Я бы не покупала 3 в 1 . Эти трансформеры очень тяжелые от 13 кг . Можно тут же на ЛВ на ДО взять и комплект и по отдельности. Потомучто из коляски вырастет и новая прогулка всё-равно понадобится
согласна с вами....тоже хотели купить сначала - но уж очень тяжелые они все,мы в центре детских колясок пересмотрели много моделей.......
в итоге купили по отдельности лежачую и автокресло....а уже весной возьмем вместо лежачей 2 в 1 прогулочную......
Тутта Ларсон
17.11.2009, 19:40
трансформер и модульная коляска - разные вещи. шасси у вышеупомянутой жане весит 7,5 кг куда уж легче? это средний вес прогулки :004:
единственный минус - нужно хранить неиспользуемые модули, но если нет проблем с местом, то это то что нужно. сама собираюсь покупать именно модульную :fifa:
AnnaCoco
17.11.2009, 20:25
Я уж уперлась, что хочу 3 в 1. Теперь вопрос только в том: какую и где купить. В центре продажи колясок сказали, что у них нет 3 в 1, хотя на сайте написано, что I coo за 35 тыс именно 3 в 1. реально 2 в 1. Про Бреви ово сказали, что была 3 в 1, сейчас только 2 в 1 и кресло к ней не подходит, про Жане вообще не говорили, что она у них бывает 3 в 1... Даже собираюсь мужа в финку отправить.....
Я уж уперлась, что хочу 3 в 1. Теперь вопрос только в том: какую и где купить. В центре продажи колясок сказали, что у них нет 3 в 1, хотя на сайте написано, что I coo за 35 тыс именно 3 в 1. реально 2 в 1. Про Бреви ово сказали, что была 3 в 1, сейчас только 2 в 1 и кресло к ней не подходит, про Жане вообще не говорили, что она у них бывает 3 в 1... Даже собираюсь мужа в финку отправить.....
я Jane в живую разглядывала именно в центре продаж детских колясок на Светлане. Лично видела, трогала и катала по магазину и именно 3 в 1
Выбирала еще что больше нравиться 2 в 1 или 3 в 1, стоила она у них 36 000, 2 в 1 стоила 26 000,
и свою коляску с пробегом купила на их же сайте через форум, вот.
А мне в центре продажи колясок сказали, что если есть возможность, то автокресло надо покупать отдельно, т.к. оно должно пройти краш-тесты, а в колясках 3 в 1 этого нет, так , только иммитация автокресла и не более. Поэтому присматриваю 2 в 1 и автокресло отдельно хорошее!
А мне в центре продажи колясок сказали, что если есть возможность, то автокресло надо покупать отдельно, т.к. оно должно пройти краш-тесты, а в колясках 3 в 1 этого нет, так , только иммитация автокресла и не более. Поэтому присматриваю 2 в 1 и автокресло отдельно хорошее!
автокресло все равно менять через полгода. Те которые от нуля до бесконечности - стоят космически, где-то тут бросали ссылку на 86 т.р. а так как правило они от 0 до 13 кг и потом уже можно купить нормальное и на долго.
идимо сколько продавцов - столько мнений. Нам как раз таки продавец из отдела автокресел посоветовал взять Jane для начала, а через пол года нормальное автокресло докупить.
Согласна, но в нашем случае нам могут отдать автокресло, поэтому плюс к доводам продавца я склонилась в сторону 2 в 1, а так конечно по мере возможности.
AnnaCoco
17.11.2009, 21:00
я Jane в живую разглядывала именно в центре продаж детских колясок на Светлане. Лично видела, трогала и катала по магазину и именно 3 в 1
Выбирала еще что больше нравиться 2 в 1 или 3 в 1, стоила она у них 36 000, 2 в 1 стоила 26 000,
и свою коляску с пробегом купила на их же сайте через форум, вот.
Вообще странно. я там же была, на энгельса, в эти выходные. Точно, у каждого продавца не только свое мнение, но и свой рассказ об ассортименте. Жане мне вообще нравится, но мне показалось, что у неё люлька для меня низковата ( по сравнению с Бреви, например)
у нас тоже Жане 3 в 1, правда пользовались пока только автокреслом, так как только 7 дней нам ещё и гуляем на ручках пока :love:
в ЦПДК точно есть 3 в 1, но мы покупали через инет. Автокресло у Жане очень хорошее - именно модель Strata, а не другие. у них отличные краш-тесты.
я, пока выбирала коляску, чуть не свихнулась: моими фаворитами были и Эмма и Бебе Конфорт Хай Трек. несколько месяцев мониторила ЛВ и всякие другие сайты, читала отзывы. но в итоге выбал пал всё-таки на Жане именно по причине компактности и мобильности :017:
Вообще странно. я там же была, на энгельса, в эти выходные. Точно, у каждого продавца не только свое мнение, но и свой рассказ об ассортименте. Жане мне вообще нравится, но мне показалось, что у неё люлька для меня низковата ( по сравнению с Бреви, например)
мы были в Эврике, там были 3 в 1 разных цветов :flower:
ну это уже вопрос удобства...я вот не маленького роста (176 см) и мне она была очень даже нормально по высоте. Хотя так ли это - покажет только практика пользования :)
Нам продавцы именно колясочного отдела вообще толком ничем не помогли, это парень из отдела автокресел за руку привел и конкретно показал коляску которую он сам покупал и очень доволен остался.
ТаняТатьяна
17.11.2009, 22:04
У меня была коляска Микрус, вроде польская. 3 в 1. Из плюсов, на мой взгляд, что автокресло можно ставить на колеса. Прогулочным блоком не пользовалась вообще, не понравилось прогулку на таких больших колесах возить, купила сразу легкую прогулочную коляску. А люлька там удобная, и не жесткая, покачать можно.
Сейчас бы купила отдельно коляску-люльку и автокресло от 0 до 13, а потом хорошую легкую прогулочную.
Прекрасное Далеко
17.11.2009, 23:01
А Вы не рассматриваете вариант Teutonia? И люлька и прогулка отличная. Можно поставить переходник для автокресел макси-кози, рёмер, рекаро.
Единственный минус этой коляски - это стоимость её в Петербурге :001:
Я заказывала через контакт, получилось в 2 раза дешевле. Теперь жду свою колясочку :)
AnnaCoco
17.11.2009, 23:13
А Вы не рассматриваете вариант Teutonia? И люлька и прогулка отличная. Можно поставить переходник для автокресел макси-кози, рёмер, рекаро.
Я заказывала через контакт, получилось в 2 раза дешевле. Теперь жду свою колясочку :)
киньте, пжл, ссылочкой на вконтакте. а откуда везут? из германии?
Springgg
17.11.2009, 23:14
а дайте пожалуйста ссылку, где вы ее заказывали в контакте?
Прекрасное Далеко
17.11.2009, 23:42
Девушки, отправила вам в личку.
Возят на прямую из Германии с завода. Срок поставки около трёх месяцев. В группе также есть альбом с колясками в наличии. Если не принципиален цвет, то думаю что коляска может и раньше у вас оказаться :)
Девушки, отправила вам в личку.
Возят на прямую из Германии с завода. Срок поставки около трёх месяцев. В группе также есть альбом с колясками в наличии. Если не принципиален цвет, то думаю что коляска может и раньше у вас оказаться :)
а киньте и мне ссылку, плиз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.