Просмотр полной версии : Слова благодарности воспитателям...
мама_Кокосика
17.11.2009, 15:42
Всем доброго времени суток!:support:
Часто читаю гневные топики в адрес воспитателей обычных садиков...НО не все же так ужасны и не компетенты...:)) напишите свои примеры...:fifa:
Наш пример: у нас замечательная воспитатель Татьяна Алексеевна:flower: -мы ей очень довольны...честно говоря поражаюсь ее стойкости :)) воспитатель высшей категории, работает за 3-х (себя, 2-го воспитателя и няню-которые вечно на больничном) и при этом всегда жизнерадостна и обожает наших деток+много занимается с ними!!!
Дочка у нас прекрасно разговаривает и все маме рассказывает:073:, и я вижу, что ей Т.А. очень нравится! :love:
ЕленаМихайловна
17.11.2009, 15:46
Мы правда болеем постоянно, НО я тоже пока очень довольна и нашими воспитателями и нашей няней!
Тут на днях отопления в яслях выключили - когда забирала, смотрю, а у моего тонкий шерстяной носочек одет под тапочками - мне было очень приятно, т.к. далеко не любой вопитатель будет парится, замерзли ноги у ребенка или нет. Тапки есть - и хорошо!
Они и рисуют, и лепят. В период адаптации моего ребенка так вообще на ручках носили, уж очень трудно он привыкал. Сказали, что будут носить, пока это ему будет надо. Во как!:008:
Мой говорит, что тёти Даню любят))).:love::)
Вот,давно пора такой топ завести,я верю,что хороших людей больше и полно отличных профессионалов,любящих свою работу.Мне нечего написать...мы не садиковские пока))))
Bonnie Blue
17.11.2009, 15:49
мне тоже нравятся наши воспитатели :)
дочка идёт в группу с удовольствием :)
nata_v_inete
17.11.2009, 15:57
В 76 садике приморского района есть оч. классный воспитатель Марина Викторовна к сож. фамилии не помню.
olga urevna
17.11.2009, 16:08
Сегодня позвонила воспитательнице, сообщить, что ребенок заболел. Она попросила позвать к телефону сына (ему 2,7). Сказала ему много приятных слов. Пожелала скорейшего выздоровления, сказала, что все будут без него скучать. Я была приятно удивлена. Это не единственный пример, но очень показательный. Сад государственный.
захарёнок
17.11.2009, 16:31
в 121 садике Ирина Анатольевна - замечательная воспитатель..если у меня возникали какие то проблеммы с малышом смело брала на себя инициативу в воспитании..это я про памперс и оставание на сон..всегда очень любезная.. Мой сын на вопрос - пойдешь в садик - однозначно отвечает -НЕТ!! А вот на вопрос а к Ирине Анатольевне - ДА!!
Нам тоже наши воспитатели нравятся. Д/с №4 Приморского района, воспитатели Екатерина Викторовна и Алиса Валерьевна
в садике 85 фрунзенского района отличные воспитатели у первой ясельной групппы!!!!!СПАСИБО им
мама_Кокосика
17.11.2009, 17:17
:080::080::080: Ура! Вон сколько "дневных" мам!!!:love:
У нас тоже чудная воспитательница Рима Каюмовна, дет. сад №33 Московского района. Очень внимательная к деткам, очень вежливая с ними, много с ними занимается, стихи, сказки, всех накормит кто еще сам не умеет кушать, на горшок посадит. В общем мы нашей воспитательницей очень довольны
мама_Кокосика
17.11.2009, 17:24
Обалдеть :)) сейчас стали рисовать с дочей...она попросила принести салфетку-чтобы с кисточки лишнюю воду убирать...я ее этому не учила :)) - Т.А. научила :))
У нас тётя Таня :love: Варя её обожает
У нас чудный воспитатель, дочка ее обожает, а она ЛЮБИТ всех деток и это заметно, просто светится вся.
У нас тоже воспитатели и нянечка замечательные, особенно Оксана Анатольевна (сын от нее без ума, уже выучил как ее зовут, хотя говорит с переменным успехом :) ). Раньше в сад заманивала вкусной кашей, теперь Оксаной Анатольевной :).
А еще дочка уже два раза в бассейн ходила в садике, столько восторгов, теперь каждый день спрашивает сегодня в бассейн идем?
Вторая воспитатель научила правильно джержать карандаш (я билась почти год безрезультатно)
мама_Кокосика
18.01.2011, 15:36
А еще у нас есть чудесная нянечка Валентина Николаевна!!! А у вас? :))
Mama_Maksa
18.01.2011, 15:40
Эх, как приятно читать такие слова! Очень бы хотелось, чтобы нам на пути встретитлись такие же чудесные воспитатели!)
В ясли нам на следующий год идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.