Просмотр полной версии : какие и где купить недорогие МЕМБРАННЫЕ боты для прогулок с ребёнком ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.11.2009, 16:05
ну погодка , жуть :001:
все ноги промокли , задумалась над покупкой мембранной обуви ,но как-то ЭККО за 4-5 тыс.руб. слишком дорого для прогулок во дворе с ребёнком
есть ли какая-нибудь хорошая мембрана ,но не ТАК дорого ?:008:
Пы Сы : резиновые сапоги не предлагать ! :))
У меня Ромика, покупала в прошлом году перед новым годом на распродаже за 2500 в ситиобуви, так стоят 3 с хвостом, но распродажи бывают часто. Для прогулок самое то, не промокают и очень теплые. Сейчас я в поисках классической мембраны на работу ходить...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
18.11.2009, 14:00
У меня Ромика, покупала в прошлом году перед новым годом на распродаже за 2500 в ситиобуви, так стоят 3 с хвостом, но распродажи бывают часто. Для прогулок самое то, не промокают и очень теплые. Сейчас я в поисках классической мембраны на работу ходить...
такая тоже бывает ?
есть ли какая-нибудь хорошая мембрана ,но не ТАК дорого ?:008:
по=моему, нет. Ну если только не распродажная. Правда, если у Вас размер небольшой, можно в детской обуви посмотреть типа Антилопы, Котофея.
Может в дисконте СПОРТМАСТЕРА посмотреть там можно неплохую коламбию со скидкой прикупить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2017827 тут кстати тоже ищут:)
St_Maria
18.11.2009, 14:19
у меня детская Куома 38 р-ра :) ноги вообще не промокают
такая тоже бывает ?
вот моя темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013731 В Хегле и правда модельки ничего ;) Только стоят, я боюсь, к десятке...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
18.11.2009, 14:49
у меня детская Куома 38 р-ра :) ноги вообще не промокают
Куома это не мембрана, простите , но просто не верю , что вы ходите по лужам и ноги сухие :fifa:
St_Maria
18.11.2009, 14:52
Куома это не мембрана, простите , но просто не верю , что вы ходите по лужам и ноги сухие :fifa:
хм, значит не мембрана;)
в Куоме очень высокая подошва,плюс прорезиненный нос, уже две зимы езжу загород в них гулять-ноги всегда сухие. Единственный их минус-мне в них жарковато:073:
а вот в Экко-у меня после похода по лужам-потом стелька влажная, а там мембрана точно есть:065:
я в Экко гуляю,никаких проблем)))
schokoladka
18.11.2009, 15:50
купила детский саломон 35 размера-гуляю уже два месяца в них сухо и тепло, правда не уверена что это мембрана.....
в ТЦ Астра в купчино ботинки Коламбия по 2990р прошлогодняя колекция
Delirium tremens
18.11.2009, 21:17
+1 за Ромику - свою покупала в салоне Комфорт-обувь, в Меге
В Сити-обувь она тоже бывает
Гуляла именно по лужам - сухо.
Дите уменя пока сонное - но ей тож накупила Ромики навырост))
Соседской дочке привезла - тоже шастает по лужам, только внешне изляпываются, т.к. белые..ну стирают через день..но не промокает))
***Бабочка***
19.11.2009, 21:18
а вот в Экко-у меня после похода по лужам-потом стелька влажная, а там мембрана точно есть:065:
Носок с синтетикой одевайте и не будем влажная.
У меня в Экко Gore-tex, ноги не разу не промокли и ребенку купила по нашей погоде просто супер!!!
я в Экко гуляю,никаких проблем)))
автор не хочет для таскания по лужам и грязи покупать обувь за 4 тыс. о чем он кстати писал в своем 1-ом сообщении
***Бабочка***
20.11.2009, 19:53
автор не хочет для таскания по лужам и грязи покупать обувь за 4 тыс. о чем он кстати писал в своем 1-ом сообщении
А дешевая обувь для таскания по лужам и грязи не подходит, за комфорт платить приходиться.
А вы только замечание зашли сделать?
Melamori Blimm
20.11.2009, 19:56
Меррелл можно ходить по лужам и довольно глубоким . Ноги не преют внутри и не мерзнут одеваю тонкий хб носок при -5 нормально было при более низкой температуре буду одевать махровый хб носок. Покупала в спортмастере на распродаже за 2300 но это мужская модель женские были дороже но кроме цвета ничем не отличались. Без скидки такие стоят около 4 тыс
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.11.2009, 20:11
Меррелл можно ходить по лужам и довольно глубоким . Ноги не преют внутри и не мерзнут одеваю тонкий хб носок при -5 нормально было при более низкой температуре буду одевать махровый хб носок. Покупала в спортмастере на распродаже за 2300 но это мужская модель женские были дороже но кроме цвета ничем не отличались. Без скидки такие стоят около 4 тыс
это мембрана ?
Уже несколько пар Tuckland сносила, это Испания, покупала в Ирбисах. И стираю в автомате и в походы хожу - отличная обувка. На эту зиму Asolo (их много в Канте) купила за 1900!, правда после переезда найти не могу, но в эти выходные - непременно!
Еще нравятся Lizard и модельки, и цены! в дисконте Планеты Спорта.
Пишу искл.про мембранную обувку:)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.11.2009, 20:46
Уже несколько пар Tuckland сносила, это Испания, покупала в Ирбисах. И стираю в автомате и в походы хожу - отличная обувка. На эту зиму Asolo (их много в Канте) купила за 1900!, правда после переезда найти не могу, но в эти выходные - непременно!
Еще нравятся Lizard и модельки, и цены! в дисконте Планеты Спорта.
Пишу искл.про мембранную обувку:)
где это находится ?
Comme il faut
20.11.2009, 21:52
у меня соломон и райхли, стоит правда, больше 4-х тыс, но зато на несколько лет, и ноги всегда теплые и сухие. В спортмастере и в триал спорте покупаю.
Буревестник
20.11.2009, 22:32
где это находится ?
http://sofia.spaceweb.ru/~planetaspr/index.php?path=node/80
"Планета Спорт ДИСКОНТ" м. "Волковская", трк "Радиус"
Телефон: (812) 676-11-27
в ТЦ Астра в купчино ботинки Коламбия по 2990р прошлогодняя колекция
Подскажите, плиз, где этот ТЦ находится в Купчино? У метро?
где это находится ?
Практически у всех есть каталоги в инете - можете посмотреть примерный ассортимент и тут:)
golopron
22.11.2009, 13:40
Я уже несколько лет хожу в Экко, покупала на распродаже модель из подросткового ряда (как правило до 41 размера). Вышло около 3 т.р.
ПС. А недорого это сколько?
golopron
22.11.2009, 13:41
Практически у всех есть каталоги в инете - можете посмотреть примерный ассортимент и тут:)
Муж, кстати, уже давно одевается и обувается в Триале и в Канте. Именно он мне поведал о таком чуде, как мембрана:))
Была 2 недели недорогая Коламбия женская в дисконте Спормастера, около 2000, там даже было что-то что ТЕХ(могу ошибаться), но возможно и мембрана.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
14.01.2010, 12:00
Была 2 недели недорогая Коламбия женская в дисконте Спормастера, около 2000, там даже было что-то что ТЕХ(могу ошибаться), но возможно и мембрана.
ТЕХ это и есть мембрана
Veranda_ru
16.02.2010, 01:16
Экко детские купила и гуляю.....уже третий год!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.