Просмотр полной версии : КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОНИТОРОМ ДЫХАНИЯ
miniangel
17.11.2009, 16:39
Кто пользовался монитором дыхания для новорожденного ( например ANGEL CARE).
насколько это вещь нужная, как ей правильно пользоваться, производитель пишет что под матрас класть надо, а как же он улавливает малейшие движения малыша и его дыхание если матрасы в среднем от 10 см. толщиной ( высотой). До какого возроста можно использовать?
какие еще фирмы есть?
Winddona
17.11.2009, 16:43
ИМХО конечно. но по-моему это лишний нервяк только..... Меня отговорили те у кого был..
Hechicera
17.11.2009, 17:02
Я использовала и использую, планирую до года минимум не убирать его. Мне так спокойнее, тем более, дочка недоношенная. У меня Angelcare, есть ещё Babysense. Там две тоненькие панельки, их кладут под матрац. Единственный минус данного приспособления - прежде чем вынуть ребёнка из кроватки, эту систему надо отключать, иначе она подаст тревожный сигнал через определённое время (не уловит движение и дыхание).
Martini007
17.11.2009, 17:38
У меня babysence. На самом деле, мне наоборот с ним спокойнее, а то раньше подходила и все проверяла, как малыш дышит. Сейчас, правда все равно проверяю, но реже)). Кладется под матрас ( у меня обычный кокосовый). Когда кладешь малыша в кроватку-включаешь, когда берешь - выключаешь. Не знаю, как он улавливает, но когда ребенка берешь и забываешь выключать, то сирена орет)). Пишут, что использовать до года, в принципе, дальше смысла и нет.
я впринципе хотела,но когда ребенок родился доношенный с весом 4050 передумала, для недоношенной детки можно купить ,наверно!
Вот есть ещё какой-то НЭННИ дешевле Ангелкеа http://www.nanny-monitor.ru/index.php?nomer=5
А вот бэбисенс можно здесь попробовать взять в аренду-когда звонила (в августе правда)-он был в наличии http://www.babyluxe.ru/katalog.php
750 рублей за месяц заплатите,может и обратно через месяц и вернете,залог возвращается полностью
и ещё,вы уверены,что малыш всю ночь будет спать в своей кроватке? Я была уверена до родов))))полночи минимум спит со мной))))
когда ребенка берешь и забываешь выключать, то сирена орета как быстро она соображает?
Вера-Ника
17.11.2009, 18:43
вроде секунд через 13...
У нас в больнице такой датчик лежал под матрасом, но домой покупать меня отговорили. Не жалею, хоть ребёнок и недоношенный, и проблемы с лёгкими, по поводу ночного дыхания я вообще не дёргалась никогда. Если сомневаетесь в нужности этого прибора, я бы посоветовала взять напрокат, а там уже решите.
miniangel
17.11.2009, 19:19
А если покупать, то срук не опасно брать или лучше новый чтоб наверняка все работало?
я пользовалась, ОЧЕНЬ довольна:support:. Я спала спокойно.
У меня был Нэнни:love:. Клала под матрасик - всё срабатывало, всё в порядке. В смысле срабатывало, когда сына вытаскивала из люльки. Что бы эта штука не орала , нужно просто нажать на кнопку - отключить её.
ЗЫ: лично мне мои нервы дороже:008:, чем эти 3 000 - 4 000 руб. Купила и одной огромной головной болью/нервяком меньше.
и ещё,вы уверены,что малыш всю ночь будет спать в своей кроватке? Я была уверена до родов))))полночи минимум спит со мной))))
да, но вторую-то половину ночи один в своей кровати. :073:
это как раз мой вариант был. Повторюсь, нисколько не пожалела о приобретении этого монитора.
А если покупать, то срук не опасно брать или лучше новый чтоб наверняка все работало?
достаточно просто проверить документы и саму вещь на месте.
Hechicera
17.11.2009, 19:46
Я до родов была уверена, что мои дети будут спать только в своих кроватках и только в детской. Там они и спят, собственно. А приборчик изначально брался для сына, чтобы мне ночью не бегать по 100 раз по квартире и не проверять дышит он или нет (мнительная я и ЛВ много читаю :065:).
а как быстро она соображает?
Наша срабатывает через 12 секунд. Я себе напоминалку повесила рядом с кроваткой, а то такой вой поднимается :001:.
ОктяБрюшкО
17.11.2009, 19:53
Кто пользовался монитором дыхания для новорожденного ( например ANGEL CARE).
насколько это вещь нужная, как ей правильно пользоваться, производитель пишет что под матрас класть надо, а как же он улавливает малейшие движения малыша и его дыхание если матрасы в среднем от 10 см. толщиной ( высотой). До какого возроста можно использовать?
какие еще фирмы есть?
У нас был Бэбисенс.
До полугода где-то пользовались.
Кстати, 2 раза он почему-то срабатывал.:001:
Или это были глюки, или деть реально не дышал больше 15 секунд...
Ощущения, когда деть спит в кроватке, и вдруг монитор начинает орать - непередаваемые...:065::065::065:
Я чуть не умерла тогда от страха, до сих пор не знаю, что это было...:001:
Я до родов была уверена, что мои дети будут спать только в своих кроватках и только в детской. Там они и спят, собственно. А приборчик изначально брался для сына, чтобы мне ночью не бегать по 100 раз по квартире и не проверять дышит он или нет (мнительная я и ЛВ много читаю :065:).
Наша срабатывает через 12 секунд. Я себе напоминалку повесила рядом с кроваткой, а то такой вой поднимается :001:.
На счёт воя это даааа! :001: Медсёстры в больнице иногда забывали выключать датчики, так мы всем табуном в ужасе неслись к детям, кто из столовой,а кто из туалета:065:
Martini007
17.11.2009, 21:43
я с рук покупалаа то новый как-то дорого очень. там особо не работать-то нечему, только батарейки могут сесть. но, наверное, если б/у, то действительно лучше проверить
Противная
17.11.2009, 22:08
Есть, постоянно пользуюсь-мне так значительно спокойнее. Прада, сын спал в кроватке толко до полугода, но самый "страшный" период считается с 2х до 4-х месяцев.
Еще , когда заболеет ребенок тоже спокойнее с этим датчиком или после прививок тех же.
Вобщем-вещь нужная, и дай Бог, что б так и пролежала под матрасиком для моего успокоения)))))
Купила новым, почему-то к нему в инструкции написано, что нельзя б.у., но это скорее всего реклама)) Бэбисенс у меня.
Вобщем-вещь нужная, и дай Бог, что б так и пролежала под матрасиком для моего успокоения)))))мне кажется, это нужная вещь для беспокойных мамаш.
я пользовалась, ОЧЕНЬ довольна:support:. Я спала спокойно.
У меня был Нэнни:love:. Клала под матрасик - всё срабатывало, всё в порядке. В смысле срабатывало, когда сына вытаскивала из люльки. Что бы эта штука не орала , нужно просто нажать на кнопку - отключить её.
ЗЫ: лично мне мои нервы дороже:008:, чем эти 3 000 - 4 000 руб. Купила и одной огромной головной болью/нервяком меньше.
Абсолютно согласна! Только наш иногда глючил, срабатывал , когда сынуля спал...:)
А-FREE-ка
18.11.2009, 12:14
У нас был Бэбисенс.
До полугода где-то пользовались.
Кстати, 2 раза он почему-то срабатывал.:001:
Или это были глюки, или деть реально не дышал больше 15 секунд...
Ощущения, когда деть спит в кроватке, и вдруг монитор начинает орать - непередаваемые...:065::065::065:
Я чуть не умерла тогда от страха, до сих пор не знаю, что это было...:001:
Я бы, наверное, сразу умерла от ужаса:010: Даже не думала такой прибор покупать.
Pavel_86
05.01.2010, 14:03
если кто хочет продать монитор дыхания то пишите.
Pavel_86
05.01.2010, 14:04
если кто хочет продать монитор дыхания то пешите
у меня бебисенс.очень рада.что взяла.срабатывал 4 раза.он срабатывает не только тогда.когда дыхание останавливается.но и тогда .когда замедляется на совсем медленное.так что вещь для меня оч.нужная.работает целыми днями.и когда мелкий не орёт .а спит или что-то разглядывает у себя в кроватке-я спокойна.и могу заняться своими делами.без него бы дёргалась.ещё у него мигает огонёк и лёжа всвоей кровати я могу посмотреть с какой частотой малыш дышит.нам сейчас почти 2 месяца.не день не пожалела.и именно бебисенс одобрен минздравом.англекеа срабатыает через 18-20 сек.а он через нужные мозгу ребзя 12.нанни-аналог бебисенса.и у него похоже одобрения минздравом нет.поэтому они и дешевле.но это уже вопрос к себе самому-что покупать?!
Мы не купили в частности потому, что я представил, что с нашей мамой будет, если он вхолостую сработает:001:
А может кто продает - меня очень интересует - если что - пишите в личку.
Катя-Катрина
06.02.2010, 22:21
надо было и нам купить, а-то я бегала к дитю каждые 5 минут
мама Вари
06.02.2010, 23:28
у нас Angelcare, купили еще до рождения и пользуемся постоянно. До месяца срабатывал часто, потому что у таких маленьких во время сна бывает поверхностное дыхание и оно не фиксируется прибором.. но с ним все же спокойнее. Просто есть же статистика смертности от СВСМ... хоть маленькая %, но все же..
мама Вари
06.02.2010, 23:31
да..еще такой момент, что срабатывала из-за того, что дыхание не слышала.. мои домыслы, может действительно было апноэ...я просто не хочу в это верить. ИМХО : если у вас есть возможность - покупайте и даже не сомневайтесь.
kalliopa
06.02.2010, 23:43
аннджелкеа у меня не сработал ни разу, и слава богу конечно. Мне с ним спокойнее
Elisenka
07.02.2010, 00:21
Когда родился старший сын, я полгода точно нормально не спала и дитю не давала! Вечно будила его, когда мне казалось, что не дышит :( а всё дело в том, что у моей мамы первый ребенок умер во сне :(
На этот раз даже не сомневалась в покупке монитора. В результате монитор-радтоняню Аннжелкеа подарила свекровь.
Пару-тройку раз забывала выключать, когда ре из кроватки вытаскивала, но очень быстро вошло в привычку!
Для беспокойных мамаш штука просто офигенская!!
Rina_spb
10.05.2010, 23:17
мы купили, мне очень нравится, не бегаю и не проверяю теперь, дышит или нет.
А МЫ ВОТ ОТПОЛЬЗОВАЛИСЬ.МОНИТОРЧИК-СУПЕРВЕЩЬ!ДЛЯ БЕСПОКОЙНЫХ МАМАШ САМОЕ ТО.А Я ТАКАЯ)))))))))ЕСЛИ КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ.;)
У НАС ОН 4 РАЗА СРАБАТЫВАЛ.СТРАХ КОНЕЧНО.НО ЗАТО ТОЧНО ЗНАЮ.ЧТО РАБОТАЕТ:046:
У нас Angelcare, монитором так и не пользовались, зато как радионяня :019:
А монитор смутил тем, что он верещит на детском блоке. Если вхолостую сработает, то ведь и ребенка будить будет. Или я что-то не дочитала в инструкции? :009:
У нас Nanny монитор, не знаю-как бы я без него. Срабатывал не один раз. До 9 месяцев с ним спал малыш. Поменяли пластину и теперь второй ребенок с ним спит.
aistenok66
06.11.2011, 01:14
подниму тему.........скоро роды, начиталась уже всего , в том числе и про синдром внезапной смерти.....холод по коже.
может купить монитор для дыхания? у кого есть опыт, что посоветуете?
Даша-Петя
06.11.2011, 01:31
подниму тему.........скоро роды, начиталась уже всего , в том числе и про синдром внезапной смерти.....холод по коже.
думаете, это спасёт вас от паранои?
мне кажется, это нужная вещь для беспокойных мамаш.
Вот, я как раз такая. Поэтому купили монитор. У нас Tomy. Я довольна. Главное, не забывать нажимать кнопку, когда ребёнка вынимаешь из кроватки.
Я сначала не верила, что через толстый матрац будет работать, но нет, всё в порядке, работает, что надо улавливает :091:
egles-komen
06.11.2011, 14:14
Лучше купить персен! О_о и не читать всякие ужасы! Иначе получите нервный тик как минимум и сделаете невротиком малыша, оно вам надо?
Гротеска
06.11.2011, 15:28
У нас Angelcare, пользуюсь и датчиком дыхания и радионяней, ничего не боюсь, просто захотела, решила уж если покупать радионяню, то пусть будет и такая функция, считаю это совсем не лишним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.