PDA

Просмотр полной версии : А на каких сайтах искать работу в бюджетных организациях?

Лаго-Наки
17.11.2009, 16:52
Зашла на днях на сайт Администрации Спб, там есть сайт поиска работы, нашла несколько вариантов, которые буду отрабатывать. А какие еще сайты есть? на HH, работе.ру и прочих подобных в основном вакансии коммерческих организаций, а мне нужны бюджетные, государственные или как они еще называются...

Арендодатель
17.11.2009, 16:59
есть еще сайт администрации лен области, но устроиться на гос службу с улицы реально только на маленький оклад или проблемные должности, например в дежурную службу когда от общения с неадекватными гражданами вы сами сбежите. В конкурсах люди с улицы, в основном используются в качестве массовки, потому что продвигают на вышестоящие должности своих сотрудников, знакомых и уже потом всех остальных. В гос службе сокращение на 15% грядет и вряд ли вам там будут рады

Лаго-Наки
17.11.2009, 17:12
есть еще сайт администрации лен области, но устроиться на гос службу с улицы реально только на маленький оклад или проблемные должности, например в дежурную службу когда от общения с неадекватными гражданами вы сами сбежите. В конкурсах люди с улицы, в основном используются в качестве массовки, потому что продвигают на вышестоящие должности своих сотрудников, знакомых и уже потом всех остальных. В гос службе сокращение на 15% грядет и вряд ли вам там будут рады
Спасибо:flower:. Я вообще-то ищу работу не столько денежную, сколько свободную в плане времени:)) (ну чтоб не до 18.00)

Ира82
17.11.2009, 20:04
Спасибо:flower:. Я вообще-то ищу работу не столько денежную, сколько свободную в плане времени:)) (ну чтоб не до 18.00)

Знаю сейчас два места- гос.служба, так там мало того что з/п смех :046: , так и рабочий день сделали ненормированный, т.е. после 18 нужно задерживаться. Сама так работаю...:001:

unfailing
17.11.2009, 22:16
а с чего вы взяли что на госслужбе работа не до 18.00? ну есть кое-где с 8 до 5, а так с 9-18.00 обычно

Кошаня
17.11.2009, 23:29
Автор, Вы хотите работать в бюджетной организации или на госслужбе (это тоже бюджет+еще доп.льготы)? Если в бюджетной, то смотря кто Вы по специальности. Если бухгалтер (то, что мне, например, близко), можно либо обзванивать профильные организации, либо попробовать сходить в управление бухучета и отчетности соответствующего комитета (здрав, культура, образование) и поговорить, возможно, они в курсе, в каком из подведомственных учреждений кто-то нужен. На госслужбу, как писали уже выше, Вы вряд ли попадете на нормальную должность

Лаго-Наки
18.11.2009, 13:21
Девочки, я объясню. Я психолог по образованию. Работу ищу в психиатрических больницах, диспансерах, возможно структуры МВД, ГУФСИН ( желательно в управлении :))). Эти организации не размещают свои вакансии на HH, работе.ру и прочих. Можно конечно просто их обзвонить, но я подумала, может есть сайты, на которых собраны вакансии этих организаций, например какой -нить сайт биржи труда )))

малютка
18.11.2009, 13:35
Есть сайт центра занятости населения. Щас поищу ссылку

малютка
18.11.2009, 13:39
Вот (http://r21.rspb.ru/1index.html). Но он страшно тормозит. У меня терпения не хватает на нем что либо искать.
А еще на SuperJob бывают

Лаго-Наки
18.11.2009, 13:42
Вот (http://r21.rspb.ru/1index.html). Но он страшно тормозит. У меня терпения не хватает на нем что либо искать.
А еще на SuperJob бывают
Спасибо!:flower: Сейчас буду смотреть

Dolara09
18.11.2009, 20:07
В МВД наверное реально...Вы прозвоните ближайшие.