mama aprelenki
17.11.2009, 16:54
Девочки, вопрос собственно о садиках. Я встала на очередь в садик этой весной, в сад пойдем осенью 2010. За направлением было сказано приходить в декабре. Подруга из другого района сказала, что у них за направлением уже нужно приходить с медкартой в РОНО. Я позвонила в РОНО - один раз мне там сказали, что карта нужна, но как-то так все туманно объяснили, что у меня сложилось впечатление, что женщина, которая отвечала, вообще не в курсе, что надо, а что нет.:005: Я еще помню, что когда вставала на очередь, у меня никто даже не спросил справку из поликлиники о том, что ре здоров. В общем, сегодня я туда перезвонила еще раз. Мне ответила грозная тетя :015:, которая сказала, что она не из комиссии и справок никаких дать не может, а у комиссии телефона нет - то есть надо приходить и все спрашивать у них на месте. У не всегда есть возможность гонять в РОНО и стоять там в очередях, поэтому хочу спросить у вас - знаете ли вы что-нибудь про медкарту? Когда пойдете за направлением и будете ли ее с собой брать? Извиняюсь, что длинно :091: