PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мамам Фрунзенского района

mama aprelenki
17.11.2009, 16:54
Девочки, вопрос собственно о садиках. Я встала на очередь в садик этой весной, в сад пойдем осенью 2010. За направлением было сказано приходить в декабре. Подруга из другого района сказала, что у них за направлением уже нужно приходить с медкартой в РОНО. Я позвонила в РОНО - один раз мне там сказали, что карта нужна, но как-то так все туманно объяснили, что у меня сложилось впечатление, что женщина, которая отвечала, вообще не в курсе, что надо, а что нет.:005: Я еще помню, что когда вставала на очередь, у меня никто даже не спросил справку из поликлиники о том, что ре здоров. В общем, сегодня я туда перезвонила еще раз. Мне ответила грозная тетя :015:, которая сказала, что она не из комиссии и справок никаких дать не может, а у комиссии телефона нет - то есть надо приходить и все спрашивать у них на месте. У не всегда есть возможность гонять в РОНО и стоять там в очередях, поэтому хочу спросить у вас - знаете ли вы что-нибудь про медкарту? Когда пойдете за направлением и будете ли ее с собой брать? Извиняюсь, что длинно :091:

qaz12
17.11.2009, 17:07
когда мы ходили в роно,сами то пришли с мед картой но там нам разьяснили что можно было просто взять справку у педиатра что ребенок здоров

mama aprelenki
17.11.2009, 17:14
Это Вы уже ходили за направлением, или на очередь вставали? Справка у нас была, когда я уведомление получала, что встала на очередь. А теперь в декабре надо идти непосредственно за направлением в сад. Вот и думаю, нужна ли медкарта?

qaz12
17.11.2009, 17:21
у меня то была уже медкарта.но другие мамочки были со справками,а ходили мы уже на распределение в садик,кстати медкарту нашу даже не смотрели,просто спросили нет ли направления в оздоров

mama aprelenki
17.11.2009, 17:28
А когда Вы это там были?

qaz12
17.11.2009, 19:03
в марте

**БегущаяВверх**
17.11.2009, 19:06
я в этом сентябре брала направление в сад, на входе проверяли наличие карты.
я бы лучше карту сделала. тем более это проблема двух дней.

САГДАНА
17.11.2009, 19:25
Мы медкарту будем оформлять, тк нам наша горе педиатр не дает справку без оформленной карты!!!

Яра
17.11.2009, 23:19
тоже мучаюсь вопросом делать карту или нет