Просмотр полной версии : нужна ли справка, если пропустил несколько дней?
Вопрос к мамам младшеклассников. Если у ребенка сопли или, допустим, небольшой кашель, разрешают ли вам подержать его несколько дней дома? По записке от родителей, например? Или требуют справку от врача?
У нас в саду можно пропустить 3 дня подряд (включая выходные) без справки, если дольше - то требуют справку. А как в школе?
У нас можно было 2 дня, но сейчас вообще нельзя, в связи с гриппом новым.
olly_sun
17.11.2009, 17:15
нужна справка даже на 1 день! Объективно, это правильно. Но неудобноооооо
В связи с последними событиями, если ребенок отсутствовал даже один день, то нужно приносить справку.
Ворон_Ёж
17.11.2009, 17:26
В нашей школе всегда требовали справку, даже если пропущен 1 день.
сейчас ввели 1 день пропуска на следующий день со справкой
сейчас ввели 1 день пропуска на следующий день со справкой
В этом больше смысла.
справка нужна проверенно на себе, в пятницу с сыном проспали , в понедельник с запиской не пустили ,хотя мы честно признались, что прогуляли ,пришлось идти за справкой
У нас два дня можно без справки, но сейчас из-за гриппа может и отменили это, не знаю, мы пока, тьфу-тьфу, не болели
Мы на прошлой неделе продержали ребёнка с небольшими соплями дома 3 дня и, по согласованию с классным руководителем, пришли без справки.
Мы на прошлой неделе продержали ребёнка с небольшими соплями дома 3 дня и, по согласованию с классным руководителем, пришли без справки.
Вот и я так сделала.Благо,учительница не возражает ,если ей звонят с предупреждением о пропуске занятий.
Lizavetka
17.11.2009, 18:12
В прошлом году в первом классе можно было денек пропустить, сейчас в связи с новым гриппом без справки нельзя приходить
Нужна, сама учительница мне позвонила и предупредила. Считаю логичным такой подход, пришлось поехать к участковому.
Polihandra
17.11.2009, 19:45
Вопрос к мамам младшеклассников. Если у ребенка сопли или, допустим, небольшой кашель, разрешают ли вам подержать его несколько дней дома? По записке от родителей, например? Или требуют справку от врача?
У нас в саду можно пропустить 3 дня подряд (включая выходные) без справки, если дольше - то требуют справку. А как в школе?
У нас в школе также, как у Вас в садике. Записку не требуют. Достаточно просто позвонить учительнице и предупредить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.