Вход

Просмотр полной версии : К какому врачу идти?

Persona grata
17.11.2009, 17:48
Уважаемые местные врачи, посоветуйте , пож, куда с такими симптомами податься?
дочке 14 лет. Уже дней 5 побаливает голова, 3 день то есть то нет темп 37-37.3, сухой дерущий горло кашель, немного красное горло, больно глазами вращать. Врач из поликлиники ничего не сказал нового, продолжайте делать то что делаете. 3 день пьет арбидол, + сироп от + гриппферон капали, теперь пиносол. Но мне чего-то не нравится что у нее голова уже столько времени болит. Никогда такого при болезнях у нас не было. Вызвала на завтра Хеликс домой, чтобы взяли КАК с лейкоцитарной формулой. А что дальше-то? Лимфоузлы не увеличены, вроде.

K-atrin
17.11.2009, 19:08
Я бы неврологу показала, а дальше в зависимости от результатов анализа крови...

Lipochka
17.11.2009, 19:18
дочке 14 лет. Уже дней 5 побаливает голова, 3 день то есть то нет темп 37-37.3, сухой дерущий горло кашель, немного красное горло, больно глазами вращать. Врач из поликлиники ничего не сказал нового, продолжайте делать то что делаете. 3 день пьет арбидол, + сироп от + гриппферон капали, теперь пиносол. Но мне чего-то не нравится что у нее голова уже столько времени болит. Никогда такого при болезнях у нас не было. Вызвала на завтра Хеликс домой, чтобы взяли КАК с лейкоцитарной формулой. А что дальше-то? Лимфоузлы не увеличены, вроде.

если в плане инфекции, то тут надо бояться менингита, хотя он протекает с высокой темп., но все-же
пусть посмотрят менингиальные симптомы, плюс вы сами смотрите кожу на предмет сыпи
и конечно анализ крови

Туссика
20.11.2009, 00:20
Автор, как у Вас дела?

TzymbalNata
21.11.2009, 11:49
Можно я тоже вопрос задам?
Сыну 16 лет, болеет постоянно (каждый месяц).
Куда можно обратиться, чтобы нормально обследоваться?
А то наша участковая выписала "сами знаете как лечить+чай с ромашкой"

Aйболит
21.11.2009, 11:52
Можно я тоже вопрос задам?
Сыну 16 лет, болеет постоянно (каждый месяц).
Куда можно обратиться, чтобы нормально обследоваться?
А то наша участковая выписала "сами знаете как лечить+чай с ромашкой"

Тонзилит?

TzymbalNata
21.11.2009, 12:49
Тонзилит?
Нет температура поднимается (37,5 - 37,8), покраснение горла, подкашливает.
Врач сказала "А кто сейчас не болеет?" Но не каждый же месяц! ИМХО, это ненормально.
А у нас еще класс выпускной.
Вот и хочется обследовать, чтобы знать что делать.

Aйболит
21.11.2009, 13:28
Таки возвратное такое врач как-то обозвать должен. Типа хронический.... бла-бла. Есть такой диагноз? Хотяб намекните, в коленках "скрип" появляется иногда?
Йо!!! Не обратил, сначала внимания! Тесен Мир. Петр Цимбал))) Привет с Чекистов 38))

TzymbalNata
21.11.2009, 13:57
Таки возвратное такое врач как-то обозвать должен. Типа хронический.... бла-бла. Есть такой диагноз? Хотяб намекните, в коленках "скрип" появляется иногда?
Йо!!! Не обратил, сначала внимания! Тесен Мир. Петр Цимбал))) Привет с Чекистов 38))
Тесен - тесен. Я его жена! :)) (Хотя Петя тоже иногда под моим ником пишет).
А врач ничего не говорит.
Есть проблемы с неврологией, с ортопедией. Хотелось бы комплексно обследоваться ,а не чай с ромашкой пить.
Ни хронического, ни какого другого диагноза не ставят.

Aйболит
21.11.2009, 14:10
К Чекистов Подъезжайте, посмотрим, направим, куда-нить))

Ольвия
21.11.2009, 15:59
Если температура на 4-5 день нормализуется - то всё в порядке (относительно, конечно).
Если не пройдёт или поползёт вверх - врача. Возможно, снимок.
В этом году (мне сказала заведующая в поликлинике) осложнения в виде пневмоний - в основном у подростков.
Я теперь опытная в этом смысле :( :041:
Горло у нас тоже красное, и голова болела...
Смотря как болит - если слегка и непонятно где - реакция на вирус, если локально или очень сильно - это уже что-то более сложное.

анна67
21.11.2009, 16:08
похоже все таки на грипп . но в стертой форме - сухой кашель . боль в глазах . и голове