PDA

Просмотр полной версии : Театр ЛИЦЕДЕИ - ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!

Медвежья мать
17.11.2009, 17:56
Узнала от друзей, что
1-ого декабря 2009 года, театр "Лицедеи" распахнет свои двери в новом, специально отстроенном здании по адресу: Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого д.9.

Новое здание театра "Лицедеи" откроется большим международным фестивалем "Лицедеи-open" который пройдет с 1 по 20 декабря 2009 г.

1 декабря Гала-концертом театр «Лицедеи» откроет двери своего нового дома. А 20 декабря состоится Гала-концерт, посвященный закрытию большого международного фестиваля «Лицедеи-open». В эти двадцать фестивальных вечеров у зрителей глаза разбегутся от количества звездных имен. Конечно, не обойдется без самих новоселов – мэтров клоун-мим-театра «Лицедеи» Роберта Городецкого, Анвара Либабова, Виктора Соловьева, Анны Орловой, Александра Скворцова, Леонида Лейкина, Феликса Агаджаняна и других. Кроме того, в рамках «Лицедеи-open» на сцене появятся ближайшие друзья театра: питерцы «Комик Трест», одесситы «Маски шоу», комик-театр «Каламбур», Елена Воробей, знаменитый писатель-сатирик Семен Альтов, уникальные музыканты Терем-квартет, Тамара Сидорова и Алексей Архиповский, петербургский театр пластики рук «Хенд Мейд», Владимир Вишневский и другие. Из европейских звезд поздравить «Лицедеев» приедут комический актер ***** Nani из Дании и самая безбашенная клоунесса Америки и Европы Laura Herts. Да что там говорить – сам король клоунады Джанго Эдвардс обещал прилететь на новоселье к друзьям!

Программа фестиваля 2 по 19 декабря

2 декабря - концерт заслуженного артиста России Геннадия Ветрова

3 декабря – театр «Маски-шоу»

4 декабря – концерт группы «Аукцыон»

5 декабря – концерт Заслуженного артиста России Юрия Гальцева

6 декабря – Творческий вечер писателя-сатирика Семена Альтова

8 декабря – Концерт Максима Леонидова

9 декабря – клоунский спектакль театра «Лицедеи»

10 декабря – творческий вечер барда Народного артиста России Олега Митяева

11 декабря - Театр АХЕ спектакль "Белая Кабина"

12 декабря – 14:00 семейный кукольный спектакль-концерт «Прекрасная Вампука»

Вечер: концерт-импровизация с участием Антона Адасинского (театр DEREVO) и Группы «Позитив бенд», , Алексея Рахова и Группы «Снега», Леонида Лейкина (театр Лицедеи), Николая Гусева и др.

13 декабря - клоунский спектакль театра «Лицедеи»

14 декабря – концерт Вячеслава Бутусова и группы Ю-Питер

15 декабря – Юмористы братья Пономаренко в эстрадной комедии «Клон»

16 декабря – творческий вечер Геннадия Хазанова «Я вспоминаю…»

17 декабря – одна из известнейших клоунесс Европы Laura Herts в сольном спектакле-
клоунаде «A Won Woman Show»

18 декабря – Анавар Либабов в сюрреалистическом трагифарсе «Дневник гения»

19 декабря - Комический актер ***** Nani (Дания) в спектакле-клоунаде «The letter» (письмо)

20 декабря – заключительный гала-концерт.

Приглашаем Вас на новоселье в театр «Лицедеи» - гарантируем, будет по-настоящему весело!

Медвежья мать
17.11.2009, 18:00
Вот собственно.
Во-первых люблю Лицедеев, особенно Анвара Либабова.
Во-вторых в центре города недалеко от метро открывается новая площадка, предназначенная для музыкальных выступлений, и для всевозможых перфомансов.

miola
17.11.2009, 18:10
Отличная новость! Обажаю ЛИЦЕДЕЕВ!! Обязательно наведаемся в их театр!!!

Ольша
17.11.2009, 18:14
Надо будет обязательно выбраться за положительными эмоциями!:004:

Yozheg v tumane
17.11.2009, 19:28
Здорово! а то я мимо хожу на работу и думаю: " когда же?"

RodrigYou
20.11.2009, 14:24
Здорово! а то я мимо хожу на работу и думаю: " когда же?"
И я тоже))
Только что на этой площадке будет делать Г. Ветров, Гальцев)))
Меня это как-то разочаровывает немножко...Типа "уровни" разные и т.п.