Просмотр полной версии : Срочный вопрос!
Как давать галстену в каплях, врач прописала но не уточнила,я дала одну каплю,мелкий покрылся весь красными пятнами,нужно ее с чем нибудь разводить или это такая быстрая аллергия(пятна появились через 5 минут после приема):010:
Вера-Ника
17.11.2009, 18:29
а в инструкции не написано? обычно в ложке жидкости разводят...
в инструкции ни чего не написано.
Женюль-Ка
17.11.2009, 18:31
Я разводила своим молоком
на коже появились красные пятна с белыми пупырышками.
Oktaviana29
17.11.2009, 18:37
Может и аллергия. Нас врач предупреждал, что на галстену бывает реакция. Мы в результате принимали Хофитол, на него никакой реакции не было.
Livian_a
17.11.2009, 18:39
я прсто капала каплю в ротик, моя вся морщилась)
Он же спиртовой!!! Мы в ложечке воды разводили! Реакция может быть!
Девочки нам врач евромеде дала совет дельный, если лекарство на спирту сначала капаем кипяток и спирт испаряется (для маленьких это актуально), потом водичкой разводим. И даем в чистый рот- за 10минут до и после ничего в рот не даём. Дочке аквадетрим так больше понравилось пить, да и афлубин не такой противный становится:065: Может кому пригодится совет;)
Вера-Ника
17.11.2009, 19:47
Может и аллергия. Нас врач предупреждал, что на галстену бывает реакция. Мы в результате принимали Хофитол, на него никакой реакции не было.
у нас на хофитол высыпало :(
Livian_a
17.11.2009, 19:48
Он же спиртовой!!! Мы в ложечке воды разводили! Реакция может быть!
у нас не было никакой реакции, мы сразу попить давали и все
у нас тоже ничего не было, и пил он его по 3 капли без запивки и не морщился))) вы уверены, что это на него?
только после него он мог так покрыться,потому что больше не на что.Только не могу понять это реакция на спирт такая или на какой то компонент в препарате.:065:
только после него он мог так покрыться,потому что больше не на что.Только не могу понять это реакция на спирт такая или на какой то компонент в препарате.:065:
В любом случае проконсультируйтесь с врачом, возможна реакция на любой компонент препарата
только после него он мог так покрыться,потому что больше не на что.Только не могу понять это реакция на спирт такая или на какой то компонент в препарате.:065: перестаньте давать и всё.
Девочки нам врач евромеде дала совет дельный, если лекарство на спирту сначала капаем кипяток и спирт испаряется (для маленьких это актуально), потом водичкой разводим. И даем в чистый рот- за 10минут до и после ничего в рот не даём. Дочке аквадетрим так больше понравилось пить, да и афлубин не такой противный становится:065: Может кому пригодится совет;)
не совсем поняла куда капать кипяток.. но в любом случае при контакте кипятка и лекарства, последнее может сильно пострадать и перестать быть лекарством. Аквадетрим не зря же в холодильнике хранят. А галстена не зря на спирту, сделали бы водный раствор, если бы можно было.
Думаю, все же лучше в ложе воды/молока растворять.
R. едкая
17.11.2009, 22:37
в аквадетриме спирта нет...
у нас тоже ничего не было, и пил он его по 3 капли без запивки и не морщился))) вы уверены, что это на него?там же 43 % спирта, покрепче водки :005:
Я разбавляла в ложке воды.
Ирчес Малкова
18.11.2009, 09:41
я тоже разбавяла в ложечке воды. При чем мы жуткие аллергики, а на галстену никакой реакции не было, пили по 2 недели..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.