Просмотр полной версии : Интернет Магазин. Прибыль
lovewomen
17.11.2009, 19:11
Вот вопрос у меня к тем кто хочет создать или создал интернет магазин. На какую прибыль вы рассчитываете ну или планируете.
Объясню почему вопрос возник. Сам хочу окрыть, но умом понимаю, что продвигая, что нибудь тривиальное(косметика,бытовая техника, и т.д), много денег не заработать. Я бы хотела зарабатывать от 100-150 т.р. в месяц. Возможно ли это или эт несбыточные мечты
St_Maria
18.11.2009, 02:41
а сколько вы готовы вложить ? и прежде ,чем начать зарабатывать нужно "отбить "вложенный старт ап :)
На мой взгляд, просто интернет- магазином (без магазина оф- лайн) на первых порах много не заработаешь. Да и вообще много не заработаешь, если он ничем выделяться не будет. Нужна новая идея. Вот Озон в свое время был первопроходцем, и, надо полагать, он имеет хорошие прибыли.
Да меня идея Интерент-магазина тоже привлекает. Надо товар эксклюзивный найти.Пока в поисках.
lovewomen
18.11.2009, 11:51
а сколько вы готовы вложить ? и прежде ,чем начать зарабатывать нужно "отбить "вложенный старт ап :)
Вложить готова, в принципе сколько потребуется столько и готова. В разумных пределах. Понятно что нужны либо услуги либо эксклюзивный товаар. Либо изюминка своя неповторимая. Что бы не скатывается в неприбыльный демпинг
Джонни Инглиш
18.11.2009, 22:32
Вот вопрос у меня к тем кто хочет создать или создал интернет магазин. На какую прибыль вы рассчитываете ну или планируете.
Объясню почему вопрос возник. Сам хочу окрыть, но умом понимаю, что продвигая, что нибудь тривиальное(косметика,бытовая техника, и т.д), много денег не заработать. Я бы хотела зарабатывать от 100-150 т.р. в месяц. Возможно ли это или эт несбыточные мечты
возможно. но работать нужно не покладая рук, без выходных и ..учтите что на рекламу потратите около ....500 т.р. не меньше. Тогда читая прибыль возможно и будет таковой..как вы написали.
Джонни Инглиш
18.11.2009, 22:33
все возможно.
только определите сколько будете вкладывать в рекламу и как рекламировать. работать нужно будет не покладая рук. может тогда и получится, но не сразу конечно.
Джонни Инглиш
18.11.2009, 22:34
Да меня идея Интерент-магазина тоже привлекает. Надо товар эксклюзивный найти.Пока в поисках.
не обязательно. главное реклама чтобы на 1 месте ваша была.
многие почему-то думают, что открыл инет магазин и деньги прямо тут же рекой потекли :))
забудьте о 100-150 тысячах,это полнейшая утопия:004:!
lovewomen
24.11.2009, 02:07
Да и не думаю что такая прибыль возможна на повседневном товаре. Плюс еще куча гемора с доставкой и прочим
Mandarinka
24.11.2009, 12:37
100 тыс в месяц - это 5 тыс в день, это при графике 5/2 :) похоже на товар высокой ценовой категории с отличной раскруткой. Про что-то повседневное подумать боюсь :)) именно с т.з. доставки.
возможно. но работать нужно не покладая рук, без выходных и ..учтите что на рекламу потратите около ....500 т.р. не меньше. Тогда читая прибыль возможно и будет таковой..как вы написали.
это сильно зависит от товара. я про затраты на рекламу.
т.е. если товар специфический, под узкую ЦА, то затраты на рекламу могут быть мизерные (или их может вообще не быть).
lovewomen
24.11.2009, 19:55
Главное что б наценка быха хорошая процентов 300 или больше
Облико Морале
24.11.2009, 19:58
Главное что б наценка быха хорошая процентов 300 или больше
А лучше 500%. Или тыщщу. И покупатели чтоб лохи все как один.:fifa:
lovewomen
24.11.2009, 20:16
А что вы думаете что у нас все с наценкой 10 процентов работают что ли.Наценка в 1000 процентов реальная объективность многих отраслей нашего российского бизнеса.
Вот тут например почитайте
http://olegtinkov.livejournal.com/59183.html?page=5
Mandarinka
24.11.2009, 20:27
А лучше 500%. Или тыщщу. И покупатели чтоб лохи все как один.:fifa:
зря смеетесь.. меньше 100% никто не делает (вообще ок. 200%, если считать цену без учета косвенных расходов) и ничего, берут :fifa: я говорю о тех, кто работают напрямую с фабриками или возит из-за границы. Они же и получают за месяц суммы, близкие к тем, что автор называл :008:
Облико Морале
24.11.2009, 20:41
зря смеетесь.. меньше 100% никто не делает (вообще ок. 200%, если считать цену без учета косвенных расходов) и ничего, берут** :fifa: я говорю о тех, кто работают напрямую с фабриками или возит из-за границы. Они же и получают за месяц суммы, близкие к тем, что автор называл :008:
Я как раз не смеюсь, а плАчу, потому что переплачиваю, как потребитель, за товар те же 300-400%. У меня это ничего, кроме горечи, не вызывает. Весь цивилизованный мир живет с маржи в 15-20% и имеет с оборота, а не с наценок, у нас же "дикий капитализм": монополизм, ценовые сговоры вместно нормальной конкуренции, чиновничий произвол, откаты, неработающие законы - отсюда и закладка процентов... В общем, какой капитализм, такой и бизнес:))
**Берем, куда девацца...
Не обращайте внимание - меня, видимо, именно сегодня достали выступления по зомбоящику насчет того, какие мы все из себя европейские, правовые и цивилизованные:)
lovewomen
24.11.2009, 20:48
У нас к сожалению не цивилизованный мир. И это да грустно и печально
Mandarinka
24.11.2009, 23:24
Я как раз не смеюсь, а плАчу, потому что переплачиваю, как потребитель, за товар те же 300-400%. У меня это ничего, кроме горечи, не вызывает. Весь цивилизованный мир живет с маржи в 15-20% и имеет с оборота, а не с наценок, у нас же "дикий капитализм": монополизм, ценовые сговоры вместно нормальной конкуренции, чиновничий произвол, откаты, неработающие законы - отсюда и закладка процентов... В общем, какой капитализм, такой и бизнес:))
**Берем, куда девацца...
Не обращайте внимание - меня, видимо, именно сегодня достали выступления по зомбоящику насчет того, какие мы все из себя европейские, правовые и цивилизованные:)
Берем, и я беру, куда ж без этого :005: По максимуму в ОЗ или заказываю из-за границы, я после посещения наших магазинов чувствую себя нищей и с плохим вкусом (ничё не нравится :065:)
Не смотрите Вы этот ящик, там хорошего не покажут :)) лучше фильм скачать какой-нибудь..
Автор, прошу прощения, за ОФФ :flower:
Берем, и я беру, куда ж без этого :005: По максимуму в ОЗ или заказываю из-за границы, я после посещения наших магазинов чувствую себя нищей и с плохим вкусом (ничё не нравится :065:)
Не смотрите Вы этот ящик, там хорошего не покажут :)) лучше фильм скачать какой-нибудь..
Автор, прошу прощения, за ОФФ :flower:
Ох! Как же я Вас поддерживаю во всем вышесказанном абсолютно!!!:flower::flower::flower:
в настоящий момент, особенно если покупать европейский, а не китайский товар, ни о каких 100%, а тем более 300% речь не идет. курс евро значительно вырос, а конкуренция велика - отечественный и белорусский производитель хоть и отстает, но не дремлет. так что делать бизнес-план надо исходя из максимум 50% наценки. сама работаю в этой области, знаю о чем говорю.
Для меня проблемой стала таможня.Как товар провести из Европы.
Dolara09
25.11.2009, 16:37
Обычно интернет магазины открывают крупные компании, у которых есть возможность управлять складскими запасами, дилерские договора с поставщиками и еще очень многое другое...тогда очень велика вероятность не прогореть - работает такой магазин по принципу розницы, только эл-ой + сначала свой основной товар продают и раскручивают сайт, а потом добавляют и доп.ассортимент:) А вот так с нуля...наверное можно, только риск достаточно большой.
У меня подруга ,живущая во Франции,имеет свой Интернет-магазин.Довольна
сейчас проще здесь у дилеров покупать. таможня сверху 200% пошлин накрутит, а мы еще удивляемся, почему у нас так дорого
lovewomen
26.11.2009, 01:21
Да это не проблема, найдите нормального таможенного брокера и вперед. За самолетную доставку обычно берут около 7 долларей за кг. Комиссия брокеру долларов 500. Ну и пошлины 18 ндс плюс 5 процентов или чуть выше.
lovewomen
26.11.2009, 01:22
сейчас проще здесь у дилеров покупать. таможня сверху 200% пошлин накрутит, а мы еще удивляемся, почему у нас так дорого
Где вы такие пошлины нашли
Где вы такие пошлины нашли
так Вы сами все и написали :) если предположить, что пара обуви, например, стоит 10 евро и весит 0,5кг, вот Вам уже больше 30% наценки, не считая брокера и все остальное
lovewomen
26.11.2009, 11:46
Ну это же не 200 процентов, таможенных пошлин а всего 30
lovewomen
26.11.2009, 11:48
Кому про таможню интересно или брокера найти зайдите на www.tks.ru Там форум есть Много чего полезного найти можно
а пошлины? а брокер? а сертификаты? а если везете одежду/обувь люксовых марок, то это уже не 7 евро/кг, а в разы больше
Была идея по почте посылке из Европы получать с товаром. Но как-то увяла
lovewomen
26.11.2009, 12:26
Серт стоит 12 т.р. Брокер как уже писал выше 500 долларей.Пошлина 30 процентов. А морем в сборнике еще дешевле. Ну никак не 200 процентов.
Каждому свое. Хотите переплачивать покупайте у посредников тут. Не хотите возите сами.
lovewomen
26.11.2009, 12:27
Была идея по почте посылке из Европы получать с товаром. Но как-то увяла
По почте можно ems. Там ограничение не более раза в неделю. И стоимость не выше 10 т.р. Что выше налог 30 процентов с превышения.
По почте можно ems. Там ограничение не более раза в неделю. И стоимость не выше 10 т.р. Что выше налог 30 процентов с превышения.
Интересно а стоимость посылке как декларируется?
lovewomen
26.11.2009, 15:29
Как отправитель напишет так и декларируется. Можно написать что подарок или стоимость меньше. Но это все равно просекается.
Почитайте здесь.
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=127
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.