PDA

Просмотр полной версии : Скажите мне,что это бред!

niksmall
17.11.2009, 19:20
Вообщем в двух словах так...Были всей семьей в отпуске в маленьком подмосковном городке,у мужа там сейчас живет брат с новой женой,эта новая жена бывшая жена нынешнего мужа бывшей жены брата:)) короче они поменялись женами,так как есть дети,нам как родне приходиться общаться и с теми,и с теми:) Между этими двумя парами отношения накалены до предела,все бабло делят,поделить не могут.

Тут за пару дней до отъезда,нынешняя жена брата предлогает моему мужу хорошую такую куртку (со словами,это мой бывший забыл,а я ему возвращать не хочу) муж отнекивался,она настаивала,ну мы вышли покурить и решили с мужем ,что куртку возьмем а дома просто выкинем.На следующий день,муж достает эту куртку и перед тем как выкинуть решил проверить карманы,просто на автомате и достает оттуда черную повязку на лоб для покойников(через которую на похоронах в лоб целуют).Стало как-то жутко неприятно:073: и повязку и куртку мы выкинули.

Вернулись домой и тут началось,заболели тяжело мои родители,заболел очень тяжело наш кот,у ребенка нашли атопический дерматит (хотя не находили млин 2,6 года),у родителей мужа тоже одни неприятности,у мужа ужасные неприятности на работе,вообщем сразу и все в одну кучу.

И вот не выходят у меня эти мысли из головы...что может что-то она сделала? какого там это повязка лежала? и т.д. Хотя никогда в подобный бред (сглаз,порчу и т.д.) не верила..

Порось Домашний
17.11.2009, 19:23
Сходите в церковь. я тоже не верю во всякую фигню. Может, совпало просто. Но все же сходите...

Melamori Blimm
17.11.2009, 19:24
однозначно это какаято гадость...

niksmall
17.11.2009, 19:26
Сходите в церковь. я тоже не верю во всякую фигню. Может, совпало просто. Но все же сходите...

Я тоже стараюсь гнать эти мысли,в церкви всей семьей были...но может быть не сделали,что должны были сделать в такой ситуации? Мы просто перед иконами помолись своими словами и свечки поставили,а еще записочки за здравие и за упокой написали.

Вот согласитесь как-то так неприятно такую находку обнаружить.

Порось Домашний
17.11.2009, 19:28
Я тоже стараюсь гнать эти мысли,в церкви всей семьей были...но может быть не сделали,что должны были сделать в такой ситуации? Мы просто перед иконами помолись своими словами и свечки поставили,а еще записочки за здравие и за упокой написали.

Неприятно-не то слово! А вы не спросили сами у той женщины, подарившей куртку, что мол, за фигня и откуда???

Что уже сходили в церковь-хорошо.

niksmall
17.11.2009, 19:30
однозначно это какаято гадость...

Уже тоже начинаю к этому склоняться ,ведь такие вещи покупают в основном родственники,а у них похорон в ближайшие лет 5 не было в семьях...Может быть она что-то хотела бывшему мужу сделать? а потом передумала? и решила на какого-нибудь эту пакость скинуть? повторюсь город маленький,а в маленьких городках очень любят тетки этим заниматься...ИМХО.

Порось Домашний
17.11.2009, 19:33
Уже тоже начинаю к этому склоняться ,ведь такие вещи покупают в основном родственники,а у них похорон в ближайшие лет 5 не было в семьях...Может быть она что-то хотела бывшему мужу сделать? а потом передумала? и решила на какого-нибудь эту пакость скинуть? повторюсь город маленький,а в маленьких городках очень любят тетки этим заниматься...ИМХО.

Это точно. От избытка свободного времени и недостатка способов его проведения.

Melamori Blimm
17.11.2009, 19:34

точно точно:ded:

niksmall
17.11.2009, 19:36
Неприятно-не то слово! А вы не спросили сами у той женщины, подарившей куртку, что мол, за фигня и откуда???

Что уже сходили в церковь-хорошо.

Я хотела было высказаться,потом решила,что я буду как баба базарная:)) Вообщем как-то выкинула мысли из головы по этому поводу.А как приехали все понеслось с болячками,неприятностями..уже 1,5 месяца все это длиться и конца и края этому не видно:( Вот и задумалась..

Soffy
17.11.2009, 19:38
Тысяча извинений! (с), :091: но я что то туплю сегодня..:)) ...у мужа там сейчас живет брат с новой женой,эта новая жена бывшая жена нынешнего мужа бывшей жены брата
брат мужа живёт с новой женой - это поняла... а дальше?

ситуация с курткой , конечно, мерзкая.....:(

niksmall
17.11.2009, 19:39

ОООо там еще и злости друг на друга немерянно.У брата ребенок от первого брака,13 лет,он платит алименты,около 12000,так его нынешняя жена все никак успокоиться на эту тему не может. А еще в той семье (ее бывший муж+бывшая жена брата) родился общий ребенок. Мы когда сходили к ним в гости (все-таки там родной и единственный племянник) так потом брат и его вот эта самая жена с нами разговаривали сквозь зубы,но мы с мужем сделали морду кирпичом:)) и они угомонились.А потом вот эта куртка...

madcap
17.11.2009, 19:41
т.е. если вы на улице встретите траурную ленточку или еще что-то и кто-то в вашей семье заболеет вы непременно решите что вас сглазили? смешно. куртка не ваша и предназначалась как минимум не вам.
или ваш муж бывший муж нонешний жены брата?

niksmall
17.11.2009, 19:43
Тысяча извинений! (с), :091: но я что то туплю сегодня..:)) ...
брат мужа живёт с новой женой - это поняла... а дальше?

ситуация с курткой , конечно, мерзкая.....:(

значит так:))жили брат с женой и с ребенком,потом развелись,жена вышла замуж за другого мужчину,а брат через какое-то время женился на бывшей жене мужчины,за которого его жена (в смысле бывшая жена брата) вышла замуж.То есть пары поменялись женами или мужьми:)) кому как больше нравиться:))

madcap
17.11.2009, 19:44
ОООо там еще и злости друг на друга немерянно.У брата ребенок от первого брака,13 лет,он платит алименты,около 12000,так его нынешняя жена все никак успокоиться на эту тему не может. А еще в той семье (ее бывший муж+бывшая жена брата) родился общий ребенок. Мы когда сходили к ним в гости (все-таки там родной и единственный племянник) так потом брат и его вот эта самая жена с нами разговаривали сквозь зубы,но мы с мужем сделали морду кирпичом:)) и они угомонились.А потом вот эта куртка...

что-то я не очень понимаю ваши родственные отношения, но как бывшие жены/мужья членов семьи могут произвести на свет родных племянников я не догоняю....
они как бы получаются посторонние люди вообще-то....
или это про старшего 13-летнего ребенка говорилось? вы бы их хоть как-то обозвали что ли...петя. вася маня..

niksmall
17.11.2009, 19:48
т.е. если вы на улице встретите траурную ленточку или еще что-то и кто-то в вашей семье заболеет вы непременно решите что вас сглазили? смешно. куртка не ваша и предназначалась как минимум не вам.
или ваш муж бывший муж нонешний жены брата?

ну честно говоря за почти 30 лет жизни данный похоронный атрибут,я ни разу на улице не встречала;) куртку то как раз НАМ навязчиво втюхивали:)

А потом я не утверждаю,я как раз стараюсь гнать от себя бредовые мысли про сглаз,но...

И вот предложите мне пожалуйста хоть одну разумную версию что эта лента там делала? буду очень благодарна:flower:

niksmall
17.11.2009, 19:49
что-то я не очень понимаю ваши родственные отношения, но как бывшие жены/мужья членов семьи могут произвести на свет родных племянников я не догоняю....
они как бы получаются посторонние люди вообще-то....
или это про старшего 13-летнего ребенка говорилось? вы бы их хоть как-то обозвали что ли...петя. вася маня..

Я выше написала:) у них есть общий ребенок (у брата и его бывшей жены).А бывшая жена вышла замуж за бывшего мужа нынешней жены брата.:) ну обмен у них вышел:)

Порось Домашний
17.11.2009, 19:58
Автор, думаю, у вас все наладится, не расстраивайтесь. И пусть все поправятся!

Soffy
17.11.2009, 20:01
И вот предложите мне пожалуйста хоть одну разумную версию что эта лента там делала? буду очень благодарна:flower:

Ну..... реально САМО оно в куртку не могло залезть :
либо подложила жЫнка, либо кто-то еще в эту куртку сунул этот атрибут....
Целью мог быть и не ваш муж, а владелец куртки.
Вот.

Блин, разобралась !:flower:
Сериал....:008:

Замбези

1. Бывший муж нынешней жены брата впервые за 30 лет своей жизни нашел данный похоронный атрибут на улице и положил в карман.
2. Бывшая жена брата и бывший муж нынешней жены брата решили сглазить брата и его нынешнюю жену, потому бывший муж как бы случайно забыл у них куртку с заранее положенной ленточкой. То есть сглаз есть, но адресованный не вам.
3. Недавно были похороны в семье друга или сослуживца бывшего мужа нынешней жены брата, и бывший муж помогал другу в их организации. Купленная им лента оказалась лишней, и он забыл ее в кармане.
4. Кто-то из близких или друзей бывшего мужа работает в кино или театре, лента понадобилась как реквизит. Бывший муж купил ее, чтобы оказать услугу, но она оказалась лишней, и он забыл ее в кармане.
5. У бывшего мужа или его нынешней жены есть психически больной родственник. Когда он бьется в припадке, лучше выполнять его требования. В этот раз он требовал похоронить по всем правилам газету с портретом Сталина. Бывший муж и его нынешняя жена приобрели все необходимое, но припадок родственника прошел сам собой, и лента осталась в кармане.
6. Это была просто лента, вы перепутали ее с похоронной.

Достаточно? :065:

Mrs.Sher
Да...история, конечно, запутанная. Вы постарайтесь не думать, что Ваши неприятности связаны с этой повязкой! просто это черня полоса и скоро все наладится!

madcap
ну честно говоря за почти 30 лет жизни данный похоронный атрибут,я ни разу на улице не встречала;) куртку то как раз НАМ навязчиво втюхивали:)

А потом я не утверждаю,я как раз стараюсь гнать от себя бредовые мысли про сглаз,но...

Пожалуйста.
Кто-то умер и владелец куртки ходил в церковь где покупал всякую атрибутику, засунул ленточку в карман и забыл.
Или купил по ошибке (не правильно поняли или еще что), засунул в карман и забыл.

Назовите мне хоть одну причину по которой эта ленточка приводит к болезням?
Знаю что эпидемия гриппа о которой сейчас модно гооврить приводит к болезням, плохая экология, плохое питание, старость, но вот чтоб ленточка..... впервые слышу.

Я выше написала:) у них есть общий ребенок (у брата и его бывшей жены).А бывшая жена вышла замуж за бывшего мужа нынешней жены брата.:) ну обмен у них вышел:)

это очень сложно:001:

niksmall
Автор, думаю, у вас все наладится, не расстраивайтесь. И пусть все поправятся!

Спасибо вам большое:flower: Тоже на это сильно надеюсь:091: вообще всегда скептически относилась к таким вещам,но тут что-то накрыло:001:

niksmall
17.11.2009, 20:04
Пожалуйста.
Кто-то умер и владелец куртки ходил в церковь где покупал всякую атрибутику, засунул ленточку в карман и забыл.
Или купил по ошибке (не правильно поняли или еще что), засунул в карман и забыл.

Назовите мне хоть одну причину по которой эта ленточка приводит к болезням?
Знаю что эпидемия гриппа о которой сейчас модно гооврить приводит к болезням, плохая экология, плохое питание, старость, но вот чтоб ленточка..... впервые слышу.

это очень сложно:001:

Вот и я также себя успокаиваю:) но я то точно знаю,что не хоронили они никого в последние 5 лет...а куртка куплена где-то года 3 назад,как они тогда все разводились-женились:073::)

niksmall
17.11.2009, 20:06
1. Бывший муж нынешней жены брата впервые за 30 лет своей жизни нашел данный похоронный атрибут на улице и положил в карман.
2. Бывшая жена брата и бывший муж нынешней жены брата решили сглазить брата и его нынешнюю жену, потому бывший муж как бы случайно забыл у них куртку с заранее положенной ленточкой. То есть сглаз есть, но адресованный не вам.
3. Недавно были похороны в семье друга или сослуживца бывшего мужа нынешней жены брата, и бывший муж помогал другу в их организации. Купленная им лента оказалась лишней, и он забыл ее в кармане.
4. Кто-то из близких или друзей бывшего мужа работает в кино или театре, лента понадобилась как реквизит. Бывший муж купил ее, чтобы оказать услугу, но она оказалась лишней, и он забыл ее в кармане.
5. У бывшего мужа или его нынешней жены есть психически больной родственник. Когда он бьется в припадке, лучше выполнять его требования. В этот раз он требовал похоронить по всем правилам газету с портретом Сталина. Бывший муж и его нынешняя жена приобрели все необходимое, но припадок родственника прошел сам собой, и лента осталась в кармане.
6. Это была просто лента, вы перепутали ее с похоронной.

Достаточно? :065:

mouser
17.11.2009, 20:08
Пошлите им в отместку гроб по почте DHL

niksmall
17.11.2009, 20:09
Ну..... реально САМО оно в куртку не могло залезть :
либо подложила жЫнка, либо кто-то еще в эту куртку сунул этот атрибут....
Целью мог быть и не ваш муж, а владелец куртки.
Вот.

Блин, разобралась !:flower:
Сериал....:008:

Да я понимаю,что если это и сглаз какой-то то нагадить то она совему бывшему хотела,а может он увидел эту гадость в кармане и решил ее оставить? (потому как вынес то он все:065: а вот куртку эту злосчастную оставил) она поняла что ее номер не удался и решила Хадость эту с курточкой сплавить,а тут опа мы (идиоты:009:) и вроде как благое дело сделала подарок брату мужа (коза млин):065: и заоодно от пакости избавилась:))

Ну это тоже так мои мысли бредовые:))

niksmall
17.11.2009, 20:10

Тоже вариант:fifa::))

Порось Домашний
17.11.2009, 20:11
Видите, сколько версий! Может, действительно, мистика ни при чем?

niksmall
17.11.2009, 20:14
Видите, сколько версий! Может, действительно, мистика ни при чем?

Да я конечно тоже больше склоняюсь к такой версии...Но вот представляла себе при каких я обстоятельствах могла бы эту ленту там забыть.И не нашла ни одного ответа,все равно бы потом ее выкинула бы 9если бы допустим меня попросили бы ее купить на похороны) Просто не могу для себя предствить РЕАЛЬНОЙ ситуции при которой ее можно было забыть в кармане.

madcap
17.11.2009, 20:18

5 баллов!

только дороговасты гробы нынче...
предлагаю слать макет

ЛяБлонд
17.11.2009, 20:21
Автор, просто так совпало. Не забивайте себе этим голову.

Soffy
17.11.2009, 20:23
вспомнилась мне история из деццтва на эту тему ::020:

одыхала кажд. лето у прабабушки в глухомани... Так вот однажды бабуля сидит на лавке у дома, зовёт меня... показывает мне конвертик.... там песочек какой-то и лента ента...... и спрашивает : откуда у нас во дворе ЭТО ?
а мне было лет 12..... Я естессно, сказала " не знаю, ".... а она мне объяснила, что это за ленточка... и что типО кто -то из доброжелателей-соседей по-ходу её на тот свет отправить хочет.... ( у них там полюбливали всякие " волшебства" ):))
Бабушку долго трясло, она с трагическим видом перебирала свой " помиральный сундук" и говорила, шо фсё... помру к концу лета ....

ИТОГ: она прожила еще лет 10..
хотя у неё болезней было до-фи-га !

Как говориццО: не берите в голову, берите в ..... - легче выплюнуть! (с):support:

Ангелиночка
17.11.2009, 20:24

Наверное, на исповедь надо было сходить. Или с батюшкой поговорить, он бы просто посоветовал.

niksmall
17.11.2009, 20:25
вспомнилась мне история из деццтва на эту тему ::020:

одыхала кажд. лето у прабабушки в глухомани... Так вот однажды бабуля сидит на лавке у дома, зовёт меня... показывает мне конвертик.... там песочек какой-то и лента ента...... и спрашивает : откуда у нас во дворе ЭТО ?
а мне было лет 12..... Я естессно, сказала " не знаю, ".... а она мне объяснила, что это за ленточка... и что типО кто -то из доброжелателей-соседей по-ходу её на тот свет отправить хочет.... ( у них там полюбливали всякие " волшебства" ):))
Бабушку долго трясло, она с трагическим видом перебирала свой " помиральный сундук" и говорила, шо фсё... помру к концу лета ....

ИТОГ: она прожила еще лет 10..
хотя у неё болезней было до-фи-га !

Как говориццО: не берите в голову, берите в ..... - легче выплюнуть! (с):support:
Да я вот и говорю,что любят всякой фигней заниматься именно в маленьких городках,деревнях:009:

niksmall
17.11.2009, 20:27
Наверное, на исповедь надо было сходить. Или с батюшкой поговорить, он бы просто посоветовал.

Я думаю,что он сказал бы,что бред это все.Ведь суеверия большой грех.

Вот вроде все понимаю, а осадочек какой-то по отношению к этой женщине не проходит:016:

Soffy
17.11.2009, 20:30
Вот вроде все понимаю, а осадочек какой-то по отношению к этой женщине не проходит:016:

накупите этих лент.... и в след раз насуйте ей во фсе карманы:065:

и удача повернеццо к вам стопудовА!:))

Ангелиночка
17.11.2009, 20:34
Я думаю,что он сказал бы,что бред это все.Ведь суеверия большой грех.

он бы так не сказал. Кроме того, говорить, что вы прям верите-верите не имеет смысла. просто подойти, посоветоваться!

Хотя я поддерживаю Вашу идею, что Вы не верите. Просто так все совпало.

ну или, наконец, сходите к бабке какой-нибудь знакомой...

unfailing
17.11.2009, 21:17
не могу сказать, что я знаток похоронных нюансов, но на всех тех похоронах. где я была покойников целовали через белые повязки на голове ........ может то что вы обнаружили - не относится к похоронам вообще?

bella
17.11.2009, 21:26
не могу сказать, что я знаток похоронных нюансов, но на всех тех похоронах. где я была покойников целовали через белые повязки на голове ........ может то что вы обнаружили - не относится к похоронам вообще?

Они разные есть и черные и белые.

CHARM
17.11.2009, 22:01
Может, просто в кармане забыли... некоторые такое, как оберег православный с собой носят. Некторые старцы православные такое советуют... Не самовнушайтесь.
Возможно, что на вас просто навалились неприятности, вы находите причины и виноватых. Понятно, что все время мысли: - а вдруг...
Вам никто, ни один священник не скажет точно - что это было. Поймите, я не против того, чтоб вы сходили в церковь. Просто я за регулярное посещение церкви, а не в случаях нахождения некоей православной атрибутики в дареных неприятными людьми вещах...

maurin™
17.11.2009, 22:10
Пошлите им в отместку гроб по почте DHL:flower::010::073:

Ослина Копытовна
17.11.2009, 22:53
это потому что у них ОЗ нет (сорри за офф)

посоветовать ничего не могу, кроме исповеди и причастия для всех членов семьи, особенно для мужа

aha
17.11.2009, 22:55
+1!
Gnv на тему никого не хоронили-откуда такая уверенность? Могли же кого-то из коллег "провожать", вот там как раз многим на рукав повязывают- снял, сунул в карман, забыл.
Успокойтесь! ;)

Выше Радуги
18.11.2009, 00:20
А ленточка была такая черная, с молитвой, напечатанной коричневой краской? Это Вы, случаем, не Святые Помощи выбросили? Это такая лента, которую, в кармашке носят как символ, от болезней, от греха, что бы с молитвой всегда быть. У меня бабушка такую носила на теле, как поясок повязывала. И мама мне такую покупала, она у меня долго в сумке лежала.

Круть
18.11.2009, 00:49
Про заговоры вспомнила одну историю...
У друга была женщина. Вместе жили. Но потом она запила, и он решил с ней разбежаться. Расставались вроде друзьями, и с мамой ее он душевно попрощался. Спустя какое-то время у него начали отниматься ноги. Становились ватными,еле ходил. Врачи руками разводили. Он связывал это с тем, что позвоночник ломал когда-то. А боль все сильнее и сильнее. Нашли бабушку-целительницу. Он к ней пару раз походил и все прошло. И в последний раз когда он от бабушки уходил, та сказала:" проверь вещи на посторонние предметы". Леша мимо ушей пропустил.В рез-те спустя время заметил у себя в спортивных штанах, карманы зашиты, а там где зашито крупу разную... И вспомнил, как мама той барышни ему напоследок эти штанишки сунула:"Лешенька, забыл"
Вот так и не верь в бред!

niksmall
18.11.2009, 00:52
Может, просто в кармане забыли... некоторые такое, как оберег православный с собой носят. Некторые старцы православные такое советуют... Не самовнушайтесь.
Возможно, что на вас просто навалились неприятности, вы находите причины и виноватых. Понятно, что все время мысли: - а вдруг...
Вам никто, ни один священник не скажет точно - что это было. Поймите, я не против того, чтоб вы сходили в церковь. Просто я за регулярное посещение церкви, а не в случаях нахождения некоей православной атрибутики в дареных неприятными людьми вещах...

Я то хожу как раз часто,но как бы вам сказать,на уровне делетанта что-ли... то есть я записочки пишу,свечки ставлю,но посты не соблюдаю к примеру,с батюшкой не говорю.Молитвы не знаю,пыталась раз 100 выучить "Отче наш" и никак она у меня в голову не вкладываеться..

Bez IlluziJ
18.11.2009, 00:52

Ага, они на похороны к кому-то решили заскочить и в газетном киоске повязку для жмурика захватили, так мимоходом.
Не фига это на совпадение не похоже. Пока не сталкивалась с подобным, тоже думала, что чушь это. А потом "главные по тарелочкам" такое рассказали.... Колдунов , оказывается,полно. Кто-то просто так забавляется, но "чернушка" такая сплошь и рядом.

Надо в церковь, но не просто свечки поставить, а к батюшке подойти и рассказать все.
Потом , как минимум исповедь со службой и жилье освятить....И вобще не помешает..

niksmall
18.11.2009, 00:57
А ленточка была такая черная, с молитвой, напечатанной коричневой краской? Это Вы, случаем, не Святые Помощи выбросили? Это такая лента, которую, в кармашке носят как символ, от болезней, от греха, что бы с молитвой всегда быть. У меня бабушка такую носила на теле, как поясок повязывала. И мама мне такую покупала, она у меня долго в сумке лежала.

Вы знаете вот честно не стала разглядывать,не потому что испугалась там чего-то,просто как-то непрятненько стало,поэтому сказала мужу,что засунь обратно и выкинь на фихххх вместе с курткой,помню только,что она была черная. Я тогда и значения то особо этому не придала.Это сейчас накатило.

пуся78
18.11.2009, 00:57
не просто сходить надо,а причаститься и не верить в порчу!

niksmall
18.11.2009, 00:58
Ага, они на похороны к кому-то решили заскочить и в газетном киоске повязку для жмурика захватили, так мимоходом.
Не фига это на совпадение не похоже. Пока не сталкивалась с подобным, тоже думала, что чушь это. А потом "главные по тарелочкам" такое рассказали.... Колдунов , оказывается,полно. Кто-то просто так забавляется, но "чернушка" такая сплошь и рядом.

Надо в церковь, но не просто свечки поставить, а к батюшке подойти и рассказать все.
Потом , как минимум исповедь со службой и жилье освятить....И вобще не помешает..

да я тоже решила,что к батюшке на выходных обязательно пойду,и не только за этим,объяснит или нет незнаю,но наверное мне точно это нужно (разговор с батюшкой).

Bez IlluziJ
18.11.2009, 01:05
да я тоже решила,что к батюшке на выходных обязательно пойду,и не только за этим,объяснит или нет незнаю,но наверное мне точно это нужно (разговор с батюшкой).

Это разумно. У батюшек работа такая , не только литургии вести, но и прихожан просвещать, как впредь избегать порчи. Не думайте только, что он обязательно скажет , что это бред и предрассудки. Расскажет вам о силе креста и молитвы и пр.

niksmall
18.11.2009, 01:09
Это разумно. У батюшек работа такая , не только литургии вести, но и прихожан просвещать, как впредь избегать порчи. Не думайте только, что он обязательно скажет , что это бред и предрассудки. Расскажет вам о силе креста и молитвы и пр.

Спасибо за поддержку:flower:

Федькина мать
18.11.2009, 11:11
В церковь сходите, к батюшке. Святой воды в квартиру принесите.
И не накручивайте себя. Мысленно всегда надо быть уверенной в том, что никто и никогда не сможет Вам ничего сделать вот в таком плане.

ПУМБА
18.11.2009, 11:16
Я тоже за церковь и святую воду.:) Сходите обязательно и с батюшкой поговорите. Пусть все наладится!

CHARM
18.11.2009, 11:19

Вы либо в Бога верите либо в порчу, магию и прочее. О силе креста и молитвы батюшка расскажет. Но это имеет смысл слушать человеку верующему. А так...вы либо в церкви, либо с магией, ритуалами, наведением и снятием порчи...
Верующий воцерковленный человек и так защищен от всего, собственно. А если есть страх, что вам причинят зло какой-то ленточкой - значит, веры нет.

Добыть знание, понимание и веру можно, но это не разовый разговор.