Просмотр полной версии : Роддом №9 кто рожал на Семейных Родах с дежурной бригадой отзовитесь!!
Zhanetka
17.11.2009, 19:29
Заключила договор на отделении СР с дежурной бригадой 18000, хочу узнать кто рожал в 9-ке с ДБ?
И какие впечатления остались?
пер4иNка
17.11.2009, 22:10
У меня подруга рожала с дежурной бригадой на СР. В прошлом сентябре. Попала к Ненашкину. Все прошло хорошо.Сами роды. Врач очень квалифицированный. От палаты и услуг сестер и нянечек остались в восторге. Особенно очень понравилось "рожать" мужу. С питанием, подгузниками, смесями никаких проблем, бери сколько нужно. А я записалась тоже на СР, только у меня КС.
ИраГоловач
17.11.2009, 23:06
Рожала в 2007 г., понравилось. Не отходили от меня ни на минуту.
Ирэннннн
17.11.2009, 23:27
Рожала 10 дней назад на отделение СР с индивидуальным врачом и акушеркой. Врач Филиппова И.Г., акушерка Вжос Н.В.. Обе супер популярные особы (правда и роды дороже стоили), Вжос так вообще со стажем 20 лет! Тяжело рожала, но если бы не они, было бы совсем все плохо. Вжос не отходила ни на шаг, массаж делала, советовала, как мать родная - и по голове погладит, и про жизнь расспросит..После родов в палату через день приходила советы по-поводу дите давала. Врач тоже приходила, т.к. лактация с темературой была... Однозначно, хороший роддом, нормальные условия, грамотные врачи и я очень рада, что дождалась, пока они с проветривания открылись!!!
Dancing Queen
18.11.2009, 11:19
Рожала в августе на СР с дежурной бригадой. Впечатления самые хорошие. Попала к Титову В.Ю. и Гуменской Е.В. Внимательные, вежливые и ко мне и к мужу. На вторые роды обязательно к ним! :)
По поводу нянечек и палат полностью согласна - все замечательно!
КоролеваМечей!
18.11.2009, 12:19
Девочки, корявый вопрос, т.к. роды будут первые и я не знаю, как это все проходит))
Думаю пока - рожать с дежурной бригадой или все-таки выбрать врача и акушерку. У меня роды по зрению д.б. с сокращением потужного периода, в обменке есть заключение офтальмолога. Они обменку смотрят вообще или их устно предупредить надо об этом? А то я в принципе инд.врача и акушерку думала взять, чтоб не забыли, что у меня этот сокращеныый потужной период, а так готова и с деж.бригадой родить:)
Я рожала в 2008 с ДБригадой и с мужем. Леншина и Райхияйнен-врач(кажется, так фамилия пишется).Мне с ними понравилось, не сюсюкали, все по делу, помогали, обьясняли. Но. Поняла, что с дежурной бригадой больше рожать не буду. Буду брать роды с акушеркой. Когда заходила одна или другая и дышать помогали и поддерживали, все обьясняли, но заходили не так часто как того хотелось.
Никитина мама
19.11.2009, 12:08
Рожала в 2006 году, впечатления хорошие. Постоянного присутствия акушерки мне не требовалось, сразу сказала об этом. Помогал муж. Заходили часто, смотрели, спрашивали как мы.
карточку читают, у меня многоводие было+перехаживала, все знали.
Я рожала с ДБ...у меня их было две - роды начались ночью, а в 9 утра смены меняются.... знаю только, что родила с Зоз Н.Б....В полном восторге, но мне помогал муж, и мне и не хотелось, чтоб в палате кто-то был кроме него)))...они это понимали, но зато на период опускания ребенка и сами потуги, ни врач, ни акушерка от меня не отошли ни на минуту и очень помогали)))...карточки они читают и потом еще и спрашивают)))
Nadin2105
02.12.2009, 12:17
Девочки, а мы в последний момент оставили только выбранного врача на СР, а акушерка будет дежурной. Кто-то сталкивался? Это нормальный вариант?
Заключила тоже договор сейчас с ДБ, сейчас 18000, но после 1 января будет дороже. У меня ПДР на 30 мая. Хочу еще сходить палату заказать там же.
Девочки, а это дежурная бригада только по СР или по всему роддому? А если еще кто - нибудь в этот момент зарожает? Акушерка и врач туда - сюда будут бегать? А роды в индивидуальной родовой?
Девочки, корявый вопрос, т.к. роды будут первые и я не знаю, как это все проходит))
Думаю пока - рожать с дежурной бригадой или все-таки выбрать врача и акушерку. У меня роды по зрению д.б. с сокращением потужного периода, в обменке есть заключение офтальмолога. Они обменку смотрят вообще или их устно предупредить надо об этом? А то я в принципе инд.врача и акушерку думала взять, чтоб не забыли, что у меня этот сокращеныый потужной период, а так готова и с деж.бригадой родить:) Если есть возможность, то я бы выбрала индивид. бригаду...даже лучше пожертвовать платной палатой! Изначально мы с мужем выбирали не РД, а именно врача.
Обменку смотрят, но делать Вам разрез или нет уже посмотрят по-ситуации.
Девочки, а мы в последний момент оставили только выбранного врача на СР, а акушерка будет дежурной. Кто-то сталкивался? Это нормальный вариант? Нормальный вариант. Подруга так рожала, осталась довольна. Может Вам повезет и народу будет мало, так она вообще от Вас не отойдет;)
Мэндерли
02.12.2009, 13:51
Рожала 10 дней назад на отделение СР с индивидуальным врачом и акушеркой. Врач Филиппова И.Г., акушерка Вжос Н.В.. Обе супер популярные особы (правда и роды дороже стоили), Вжос так вообще со стажем 20 лет! Тяжело рожала, но если бы не они, было бы совсем все плохо. Вжос не отходила ни на шаг, массаж делала, советовала, как мать родная - и по голове погладит, и про жизнь расспросит..После родов в палату через день приходила советы по-поводу дите давала. Врач тоже приходила, т.к. лактация с темературой была... Однозначно, хороший роддом, нормальные условия, грамотные врачи и я очень рада, что дождалась, пока они с проветривания открылись!!!
как это - дороже именно с этими дамами? прайс же унифицированный..
juls0808
02.12.2009, 14:38
Я рожала с ДБ Рохияйнен и Леншина, первая-просто супер, вторая-так себе, родила отлично, минус был в том, что я сильно перехаживала и на 41 неделе легла на ДО, еле еле удалось, т.к. мест там не было, а если бы рожала со своим врачом , он бы подсуетился и запихнул.Если 2 раз посчастливится, буду врача брать
КоролеваМечей!
11.02.2010, 21:45
Родила-таки с деж.бригадой, врач - Рохияйнен, акушерка - Пузырькова Ольга - прекрасное отношение и профессионализм.
Подсолнушка
11.02.2010, 22:07
Родила-таки с деж.бригадой, врач - Рохияйнен, акушерка - Пузырькова Ольга - прекрасное отношение и профессионализм.
Поздравляем!
Обоих детей с разницей 8 лет рожала на СР с дежурной бригадой. ВСе ок!:support: А уж какие там палаты, и главное, послеродовый уход!:)
КоролеваМечей!
11.02.2010, 22:10
Поздравляем!
Обоих детей с разницей 8 лет рожала на СР с дежурной бригадой. ВСе ок!:support: А уж какие там палаты, и главное, послеродовый уход!:)
Да, вообще как в санатории, даже жалко немного, что всего 5 дней там пробыла:008:
*Таська*
12.02.2010, 11:17
:support: Здорово! Поздравляю, что все хорошо!. Я вот тоже хочу заключить договор с ДБ на СР. Уверена, что все будет отлично :019:. Муж будет рядом. Индивидуальную бригаду не хочу, потому как наугад тыкать смысла не вижу, а так я никого не знаю, а советы читать... ну, мне кажется , у каждого свой мнение! :ded:
*Таська*
12.02.2010, 11:21
Заключила тоже договор сейчас с ДБ, сейчас 18000, но после 1 января будет дороже. У меня ПДР на 30 мая. Хочу еще сходить палату заказать там же.
Девочки, а это дежурная бригада только по СР или по всему роддому? А если еще кто - нибудь в этот момент зарожает? Акушерка и врач туда - сюда будут бегать? А роды в индивидуальной родовой?
Родовая, конечно индивидуальная, за то и платите :). И я собираюсь, только ради этого! А ДБ работает только в отделении СР, в других отделениях свои ДБ. И конечно, на то она и дежурная, чтобы ВСЕМ помогать и везде бегать будет :004:
Да, вообще как в санатории, даже жалко немного, что всего 5 дней там пробыла:008:
Поздравляем с малышом!!!!:flower:
И мне не хотелось уезжать, хотя я была в платной палате на бесплатном отделении.
КоролеваМечей!
12.02.2010, 20:24
Родовая, конечно индивидуальная, за то и платите :). И я собираюсь, только ради этого! А ДБ работает только в отделении СР, в других отделениях свои ДБ. И конечно, на то она и дежурная, чтобы ВСЕМ помогать и везде бегать будет :004:
Мне в принципе было достаточно того времени, которое они мне уделяли в рамках ДБ. Всегда приходили ровно во столько, во сколько обещали, осмотры были регулярные, да и вообще не забывали. Ощущения конвейера вообще не возникло, наоборот:)
Роза без шипов
12.02.2010, 20:52
как это - дороже именно с этими дамами? прайс же унифицированный..
Тоже непонятно, что автор имел ввиду...
Быть может, изредко упоминаемая заранее благодарность???
Мне попалась Зоз и Гуменская, я была очень довольна и в этот раз взяла уже конкретно их:fifa:
КоролеваМечей!
12.02.2010, 22:29
Тоже непонятно, что автор имел ввиду...
Быть может, изредко упоминаемая заранее благодарность???
я думаю автор просто сравнивает стоимость родов с ДБ с родами с инд.врачом. Топик же про ДБ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.