Просмотр полной версии : какую смесь кушать после 10 мес.
Нам 11 мес., все время сидели на ГА НАНе (аллергия), недавно перевела на обычный НАН 3. Аллергии нет, Но он нам не нравится по вкусу - в чистом виде не хочет пить, только в кашах. Да и состав там беднее чем ГА. + мы менее активно стали набирать вес.
Какую смесь Вы кушаете?
мы тоже нан,но 2...ест только в сонном состоянии..ночью....вечером порой не заставишь...вот думаю может тоже смеську поменять
Попробуйте Малютку, нам нравится :019:!!!
она уже молочная, да?
Koshanenok
17.11.2009, 20:06
погодите вы скакать! если только-только перешли с ГА, то подождите 2 недели, именно тогда может появиться накопленная аллергия. А почему нан3? он же от года... А вообще к 10 мес смесь - не основная еда, т.е. вес ребенок больше от еды набирает, а не от смеси.
Ну и для статистики, мои ели нутрилон, а на малютку аллергия вылезла :(
Military Jane
17.11.2009, 20:22
+1
мы тоже ее кушаем.с удовольствием!:))
Евгешуленька
17.11.2009, 20:39
+2!Малютка форэва! Тоже сначала НАн ели,а потом ее решили попробовать.Нам 1,1 едим Малютку 3.
она уже молочная, да?
Да, Малютка-2 содержит в составе сухое обезжиренное молоко.
lalen1984
18.11.2009, 13:34
и моя кроме малютки больше ничего не признает)))
смотрю здесь собрались поклонники малютки :)))
мы кашку едим только малютку, но безмолочную. В составе смеси малютка сухое молоко... как бы нас не обсыпало...... мы и так сидим практически на кабачке, картошке и индейке. :(
погодите вы скакать! если только-только перешли с ГА, то подождите 2 недели, именно тогда может появиться накопленная аллергия. А почему нан3? он же от года... А вообще к 10 мес смесь - не основная еда, т.е. вес ребенок больше от еды набирает, а не от смеси.
Ну и для статистики, мои ели нутрилон, а на малютку аллергия вылезла :(
Вы что то напутали- Нан 3 с 10 мес.
да , к году в большинстве случаев смесь не должна быть основной едой, но мы из-за аллергии мало что ввели в рацион, и посему смесь для нас важный источник полезных веществ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.