PDA

Просмотр полной версии : chicco polly и peg perego prima pappa diner

natavka
17.11.2009, 20:20
я знаю, что почти весь ЛВ фанатеет от chicco polly
не имея возможности ходить по магазинам и щупать и трогать все своими руками, я решила положиться на мнение большинства и, не выпендриваясь, приобрести хваленый chicco polly
но не тут-то было. из магазинов их как ветром сдуло. везде стоят peg perego prima pappa diner
по цене и функциям вроде похожи на chicco polly, но я не рискнула. решила сначала выяснить, что народ скакжет по этому поводу. может у этих peg perego prima pappa diner есть какой-то скрытый недостаток? в общем, стоит ли купить peg perego prima pappa diner или все-таки имеет смысл продолжить поиски chicco polly?

Chabeli
17.11.2009, 20:57
В каком возрасте ребенка планируете вводить прикорм? Если с 4-5 мес. - Чикко, если 6-7 - можно Пег Перего.
У нас Пег Перего, у друзей Чикко. Плюс Чикко в том что раскладывается спинка почти до 160-170 градусов. Туда рано можно положить малыша. В Пег Перего так не получится. Плюс у Пег Перего в наличии разделителя для ножек на самом стуле, а не на столике.

natavka
17.11.2009, 21:00
о, спасибо за консультацию
разделитель для ножек на стуле - это не здорово. не даром я подозревала неладное
а что касается раскладывания, так ведьпег перего от рождения идет :005:

Юляшка-ромашка
17.11.2009, 21:03
в Москве кстати мамашки от peg perego prima pappa diner фанатеют, как у нас прям от ЧП (со слов сестры проживающей там).
И в том и другом случае есть более дешевые аналоги ни чуть ни хуже.

Gabriellie
17.11.2009, 21:04
Извините,что влезаю, а можно в Пег Перего сажать,если еще не сидит сама? На сколько он раскладывается?

Иллария
17.11.2009, 21:25
Пег Перего вообще не раскладывается, только отклоняется назад где-то до 45 градусов. Если не нравится разделитель для ножек, он откручивается.
Нам сейчас 6,5, малыш еще сам не сидит, но я кормлю его в стульчике, это же не на целый день. В 4-5 месяцев питались в автокресле.
Я пег Перегу в 2005 г. покупала первому ребенку, выбора большого не было. Тогда это кресло показалось мне компактнее чем ЧП.

natavka
17.11.2009, 21:33
Извините,что влезаю, а можно в Пег Перего сажать,если еще не сидит сама? На сколько он раскладывается?Пег Перега имеет почти такой же наклон, как автокресло для новорожденных. дума, сажать можно

а то что разделитель откручивается - это приятная новость
только вот вопрос, насколько конструкция эстетично выглядит после откручивания? там никакие болты не остаются торчать?

Колбасод с бутерброй
17.11.2009, 21:42
У меня 2 стула,ЧП и ППДП,первый купила,второй отдали.
Я обеими руками за ЧП,поэтому и купила,когда уже был ПП:
с точки зрения ортопеда-только ЧП-у него регулируется подножка под рост ребенка,ребенок должен сидеть не свесив ноги,а поставив их на опору и угол наклона опора должен быть 90градусов,тогда при посадке у ребенка не идет нагрузка на спину.

Иллария
17.11.2009, 21:49
Пег Перега имеет почти такой же наклон, как автокресло для новорожденных. дума, сажать можно

а то что разделитель откручивается - это приятная новость
только вот вопрос, насколько конструкция эстетично выглядит после откручивания? там никакие болты не остаются торчать?

никакие болты не остаются торчать

Shushа
20.09.2010, 13:06
А у peg perego спинка вообще не раскладывается? :009:
Тоже пока выбираю между peg perego prima pappa diner и chicco polly, ну ещё Peg Perego Tatamia нравится :)

Modzalik
20.09.2010, 13:33
Извините, тоже влезу... а Чикко Полли ведь разные модели есть - чем они отличаются, спинка у всех опускается до 170 градусов, собираемся использовать с 4-х месяцев...

Snezhanna
20.09.2010, 13:48
Извините, тоже влезу... а Чикко Полли ведь разные модели есть - чем они отличаются, спинка у всех опускается до 170 градусов, собираемся использовать с 4-х месяцев...

Чикко Полли простой мне больше нравится, чем Чикко Полли Маджик (этот с 0), так как у первого спинка раскладывается, а у второго нет (там кресло просто меняет угол наклона) и еще у Маджика колёса только сзади и маленькие. На простом Чикко Полли они большие и их 4, можно ребенка катать. Когда мелкий пищит, а посуду помыть надо. сажаю на кухне в кресло и одной ногой катаю его, а руками посуду мою, с Чикко Полли Меджик такое уже не провернешь :))

Shushа
20.09.2010, 14:22
Плюс у Пег Перего в наличии разделителя для ножек на самом стуле, а не на столике.

А какая разница где у стульчика разделитель для ножек? :016: