Просмотр полной версии : Как купить номерок в 15 налоговой на Попова??? Хелп!!! завтра срочно нужно!
Я настоящая
17.11.2009, 20:33
Завтра нужно получать документы о регистрации.. а времени в обрез. Слышала, что там ходят девочки, которые продают номерки... Как их выискать и сколько стоит?
Заранее спасибо :support:
И девочки ходят, и мальчики)) Найти их нетрудно - они Вас сами найдут. Вот только ценник у них, на мой взгляд, уж очень завышен. Я отправляла знакомого мальчика за недорого очередь занять - талончик получить, потом сама приезжала. Всё равно Вы там несколько часов проведёте, ибо движение очереди абсолютно невозможно предсказать.
Удачи!
да там на получение достаточно все быстро..
если приехать к 8,40 хотя бы и занять очередь - к 13 уже получите документы (по крайней мере пару недель назад у меня так получилось) :)
или взять номерок около 12.00-13.00.. Тогда гарантированно к концу рабочего дня все получите..
кстати про эту чудную налоговую надо создавать топик а-ля "финское консульство данные с полей" :)), ибо ситуация там примерно такая же:005:
кстати, может кто в курсе - выдача копий документов (47 окно)- у меня должна была быть 9/11/09 (указано в расписке).. вчера выдавали только за 03/11/09:010::010::010: может кто подскажет телефон - там вроде можно звонить узнавать документы по какой дате выдаются сегодня?:016:
С 10.11.09 документы на перерегистрацию ООО можно подать в налоговую по месту учета. Но получать док-ты все равно в 15 налоговой. Но это все же лучше, чем давиться в 15 налоговой. Я пойду сдавать док-ты в свою 9 налоговую.
Жизнь - Малина!
18.11.2009, 14:25
И девочки ходят, и мальчики)) Найти их нетрудно - они Вас сами найдут. Вот только ценник у них, на мой взгляд, уж очень завышен. Я отправляла знакомого мальчика за недорого очередь занять - талончик получить, потом сама приезжала. Всё равно Вы там несколько часов проведёте, ибо движение очереди абсолютно невозможно предсказать.
Удачи!
Почем берут?
ПростоТак
18.11.2009, 17:30
С 10.11.09 документы на перерегистрацию ООО можно подать в налоговую по месту учета. Но получать док-ты все равно в 15 налоговой. Но это все же лучше, чем давиться в 15 налоговой. Я пойду сдавать док-ты в свою 9 налоговую.
С перерегистрацией теперь можно ваще не торопиться.
Комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении законопроекта по перерегистрации ООО
Комитет по собственности рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект, отменяющий сроки перерегистрации ООО. Такое решение было принято 12 ноября на заседании комитета под председательством заместителя председателя Комитета Евгения Богомольного, сообщила пресс-служба Госдумы.
Напомним, речь идет о внесенном 11 ноября в нижнюю палату парламента проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ» (в части переноса сроков переоформления уставных документов обществ с ограниченной ответственностью).
Как известно, до 1 января 2010г. все общества с ограниченной ответственностью должны привести свои уставы в соответствие с Федеральным законом от 30 декабря 2008 года № 312-ФЗ, уточнившим требования к учредительным документам обществ, в частности, исключением учредительного договора.
В ходе обсуждения депутатами было отмечено отметили, что практика реализации 312-ФЗ показала, что внести и зарегистрировать надлежащим образом изменения в свои уставы до конца 2009г. успеют далеко не все ООО.
Внесенным группой депутатов законопроектом предлагается установить не конкретную дату приведения уставов соответствующих предприятий в соответствие законодательству, а зафиксировать, что необходимые изменения в устав должны быть внесены при первом изменении уставных документов обществ.
«Депутаты поддержали принятие указанного законопроекта, поскольку он позволит исключить возможность привлечения обществ с ограниченной ответственностью к административной ответственности и не создавать излишнюю нагрузку на органы государственной регистрации и рекомендовали Государственной Думе принять законопроект в первом чтении и в целом», говорится в сообщении Госдумы.
И еще: http://top.rbc.ru/economics/12/11/2009/345157.shtml
Автор, как дела? Получили документы?
ПростоТак, хорошо бы, конечно, если бы так, Вот только практика показывает, что пока законопроект внесут, пока одобрят, пока примут - по всей стране в налоговых к тому времени стооолько народу передавится((( Потому что у нас сначала делают, а потом думают, как сделанное исправить. И никогда, почему-то, не наоборот
Почем берут?
По разному берут. Я слышала и ценники в районе 5 тыр за одну подачу документов. Привела в соответствие на данный момент документы двух организаций - одна своя и одна дружественная. Убила времени в очереди тучу, но платить этим проходимцам не буду никогда - отчасти очередь и создается за счёт того, что они набирают по сто "пустых" номерков на продажу.
По разному берут. Я слышала и ценники в районе 5 тыр за одну подачу документов. Привела в соответствие на данный момент документы двух организаций - одна своя и одна дружественная. Убила времени в очереди тучу, но платить этим проходимцам не буду никогда - отчасти очередь и создается за счёт того, что они набирают по сто "пустых" номерков на продажу.
5 тыс за номерок??? Вы ничего не путаете?
Почему почтой не сдаете?
5 тыс за номерок??? Вы ничего не путаете?
Почему почтой не сдаете?
да например потому, что когда я пришла первый раз я пришла подавать документы и у меня нашли ошибку - я успела сбегать перераспечатать их, заверить у нотариуса и еще раз подать в тот же день..
а если бы почтой - это ж сколько времени у нас письма то ходят... неделю в одну сторону, ошибка, неделю обратно..... время теряется:005:
имхо
5000 - это Вы загнули, конечно.
Подача/получение (не только очередь!!!!) одного комплекта - 1000 руб. А номера сейчас невозможно продать, так как на них пишется фамилия.
Очереди действительно огромные, занимают с вечера, поэтому и 1000. До августа было 500.
По поводу очередей в налоговую обратитесь к Наталье, ник Чиполлино.
да например потому, что когда я пришла первый раз я пришла подавать документы и у меня нашли ошибку - я успела сбегать перераспечатать их, заверить у нотариуса и еще раз подать в тот же день..
а если бы почтой - это ж сколько времени у нас письма то ходят... неделю в одну сторону, ошибка, неделю обратно..... время теряется:005:
имхо
письма ходят не долго. А к чему такая срочность?
имхо
скажите, а в чем ошибка была?
Я настоящая
19.11.2009, 00:52
Да, спасибо, все впорядке... :)
или взять номерок около 12.00-13.00.. Тогда гарантированно к концу рабочего дня все получите..
Не обнадеживайте людей. В 15-ке не успевают документы для получения печатать.
На прошлой неделе уходила в 17.40. На получение стояло человек 50-60 в надежде получить в этот день свои документы.
письма ходят не долго. А к чему такая срочность?
ну у всех разные потребности. мне надо было срочно:008:
скажите, а в чем ошибка была?
в бумаге, которую заверяет нотариус (екселевская таблица, где пишут всю инфу о учредителях, видах эк.деятельности), не было написано Генеральный директор (в графе кажется исполнительный орган) и не было цифры 2 в графе "количество видов экономической деятельности"
stella_17
19.11.2009, 14:50
кстати про эту чудную налоговую надо создавать топик а-ля "финское консульство данные с полей" :)), ибо ситуация там примерно такая же:005:
кстати, может кто в курсе - выдача копий документов (47 окно)- у меня должна была быть 9/11/09 (указано в расписке).. вчера выдавали только за 03/11/09:010::010::010: может кто подскажет телефон - там вроде можно звонить узнавать документы по какой дате выдаются сегодня?:016:
Отличная идея :flower::flower::flower:
stella_17
19.11.2009, 14:54
имхо
Да ладно, три дня по городу письма идут, не далее как сегодня на почте интересовалась. А сейчас посмотрела уведомление - письмо отправлено 02.11, доставлено 03.11, уведомление отправлено 05.11, доставлено 06.11
12.11 сдала документы на приведение в соответствие + добавила ОКВЭД+ поменяла данные на учредителей (один из которых гендиректор по Р14001),
19.11 Все зарегистрировали, только мой экземпляр новой редакции Устава не выдали.
Сказали, что не успевают и приходить за ним через неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.