Просмотр полной версии : Слишком далеки от народа? Или что это?
Personality
17.11.2009, 21:20
Вычитала сегодня в одной газетенке:
СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
"Оксана Федорова провела первую акцию своего благотворительного фонда "Спешите делать добро!". Вместе с певцом Николаем Басковым фотомодель и телеведущая посетила московский приют для девочек-сирот, который курирует МВД России. Здесь воспитываются 320 девочек, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей. Оксана и Николай привезли воспитанницам подарки:
певец подарил девочкам диски со своими песями, а телеведущая вручила старшеклассницам свои книги "Формула стиля". А потом состоялся концерт, в котором вместе с Басковым приняли участие выпускники ГИТИСа. Николаю пришлось выступать, опираясь на трость,-артист еще не оправился от травмы, которую он получил на съемках новогодней программы в Киеве."
(с)
Ну ладно еще диски.. хотя.. на чем там дети их будут слушать? И кто из детей вообще слушает БАСКОВА? Но книги по стилю... :010: особенно "нужны" детям-сиротам.. Им есть из чего там выбирать свой гардероб!
Озвучьте, пожалуйста, ваши мнения... или просто я занудствую?.. :008:
пы.сы.: не, ну может они еще привезли пару мешков денег на нужды эти детей, но из скромности не стали данный факт озвучивать прессе.. :091:
Даже читать об этом противно. Показуха.
Хотелось бы надеяться,что привезли.Или деньгами пожертвовали.
А вообще,гнусно когда пиар в таких ситуациях происходит,а дети так ничего и не получают....
nezabvennaya
17.11.2009, 21:25
Это не показуха. Это оптимизация налогообложения!
Personality
17.11.2009, 21:27
Девочки, я понимаю, если бы они привезли что-то НУЖНОЕ! Ведь любой приют, ДД всегда в чем-то нуждается.. Увы! Таковы наши реалии. :(
Но!.. Диски и книги!.. Да еще ТАКИЕ... :010:
Девочки, я понимаю, если бы они привезли что-то НУЖНОЕ! Ведь любой приют, ДД всегда в чем-то нуждается.. Увы! Таковы наши реалии. :(
Но!.. Диски и книги!.. Да еще ТАКИЕ... :010:
Юля, если они были вот здесь http://www.pansion-mil.ru/about/ то подарки вполне оправданны. Походи по сайту, если ещё не была :) http://www.pansion-mil.ru/about/views/43/
Я о Фёдоровой была лучшего мнения. Видать слишком поспешила "сделать добро".
Personality
17.11.2009, 21:35
Юля, если они были вот здесь http://www.pansion-mil.ru/about/ то подарки вполне оправданны. Походи по сайту, если ещё не была :) http://www.pansion-mil.ru/about/views/43/
:0007::010:
дааа... не сравнить с каким-нить Тихвинским ДД.. :(
Ок! Тогда другой вопрос.
Пансион не выглядит НУЖДАЮЩИМСЯ.
Если Федорова vs Басков так уж горят желанием помочь детям, то почему не возьмут какой-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающийся ДД. В котором даже, простите, девочки элементарными средствами гигиены не обеспечены...
Это, наверное, не самый нуждающийся ДД в стране, но по-любому это пиар. Неприятный. :(
UPD Посмотрела картинки, впечатлена. Диски Баскова там несомненно нужны. Смысла приезда вообще не понимаю.
бармалей
17.11.2009, 21:36
Да я думаю, все проще - подарки по принципу "на тебе, Боже, что нам не гоже". Ну нет такого спроса на эти диски и книги, не продаются они, затоварились. Выкинуть жалко, а сиротам подарить - в самый раз.
Personality
17.11.2009, 21:36
Это, наверное, не самый нуждающийся ДД в стране, но по-любому это пиар. Неприятный. :(
судя по "виртуальной экскурсии" по нему, я бы сказала-самый НЕ нуждающийся.. Ну, разве что в таких "подарках".. :065:
Personality
17.11.2009, 21:37
Да я думаю, все проще - подарки по принципу "на тебе, Боже, что нам не гоже". Ну нет такого спроса на эти диски и книги, не продаются они, затоварились. Выкинуть жалко, а сиротам подарить - в самый раз.
и пиар опять же... "помощь сироткам".. :065:
Ну ладно еще диски.. хотя.. на чем там дети их будут слушать? И кто из детей вообще слушает БАСКОВА? Но книги по стилю... :010: особенно "нужны" детям-сиротам.. Им есть из чего там выбирать свой гардероб!
Озвучьте, пожалуйста, ваши мнения... или просто я занудствую?.. :008:
пы.сы.: не, ну может они еще привезли пару мешков денег на нужды эти детей, но из скромности не стали данный факт озвучивать прессе.. :091:
Вы не занудтствуете. Я прочитала тож, где то в журнале :005:
Пропиарились тов. артисты. На плюсик свыше наверное расчитывают. Одно только упоминание про травму Баскова, которому буквально пришлось выступать опираясь на палочку, вызвало сотрадание....к артисту.:008: Ага.
Я тож надеюсь на то, на что и вы в своем пы.сы.
судя по "виртуальной экскурсии" по нему, я бы сказала-самый НЕ нуждающийся.. Ну, разве что в таких "подарках".. :065:
Ага, вот дописала уже то же самое. :005:
Вот честно, тошнит уже от этого тандема...столько вокруг шумихи...:065:
Personality
17.11.2009, 21:44
Вы не занудтствуете. Я прочитала тож, где то в журнале :005:
Пропиарились тов. артисты. На плюсик свыше наверное расчитывают. Одно только упоминание про травму Баскова, которому буквально пришлось выступать опираясь на палочку, вызвало сотрадание....к артисту.:008: Ага.
Я тож надеюсь на то, на что и вы в своем пы.сы.
да-да-да.. про "пришлось" тоже... при этом все, кто прочел эти строки должны были, видимо, пустить слезу умиления... :065:
Вот честно, тошнит уже от этого тандема...столько вокруг шумихи...:065:
и я со своим топом... :101:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=66700&cid=15 - вот еще про это посещение, но в этой статье речь идет о благотворительном концерте
Кажется, это не приют, а элитный интернат, где, кроме прочих, воспитываются и дети погибших при исполнении сотрудников МВД.
Personality
17.11.2009, 21:49
Кажется, это не приют, а элитный интернат, где, кроме прочих, воспитываются и дети погибших при исполнении сотрудников МВД.
интересно-какое %-ое соотношение?...
Сколько сирот и сколько деток высокопоставленных чиновников от МВД.. и не только МВД...
НоваяЖизнь
17.11.2009, 21:50
А я картинки посмотрела по ссылке.. Ой ей ей, да этож дворец! Не нуждаются походу там ни в чем.
Personality
17.11.2009, 21:51
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=66700&cid=15 - вот еще про это посещение, но в этой статье речь идет о благотворительном концерте
хм.. получается, что и не сироты дети-то... :005:
:010::010::010:
Вот уж точно "самый нуждающийся приют" :005:
тока хотела написать то, что знаю, хорошо, что прочитала дальше топ:) - Нюрка и Золушка всё правильно написали
вообщем уже разобрались - Юля, непереживай за них :flower: ( хотя, потеря родителя - это всегда плохо, больно, страшно, но тут уж ничего не поделаешь:101: )
Если Федорова vs Басков так уж горят желанием помочь детям, то почему не возьмут какой-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающийся ДД. В котором даже, простите, девочки элементарными средствами гигиены не обеспечены...
2 года назад Федорова была на открытии нового корпуса для детей - сирот в Усть - Ижоре.
Было много прессы во всех ее проявлениях (5 телевизионных каналов, множество печатных изданий - всего около 30 представителей различных СМИ):001:
Она абсолютно ничего не привезла детям. Вообще.:010: Дети, конечно, были еще мелкие и им она незнакома, да и журналисты поднадоели, так что они от нее ничего не ждали, но сотрудники вообще полагали, что ежели публичная личность приехала, то помимо своего совместного с нашими детьми появления в прессе она могла бы и привезти детиям что-то. Ну хотя бы игрушки:009:И Лолита, и Бабкина, и Дискомафия, и Фрейндлих, и Газманов, и Пиотровский, и Джессика Ланж, и Ростропович - все что-то привозили детям: игрушки, технику для занятий, постороена огромная детская площадка...
Федорова не привезла ничего :005: Себя привезла (черные выпрямленные волосы, челка закрывала густо накрашенные черным глаза:001:)
Personality
17.11.2009, 21:54
тока хотела написать то, что знаю, хорошо, что прочитала дальше топ - Нюрка и Золушка всё правильно написали
вообщем уже разобрались
да.. только мне что-то от этого радостней на душе не стало.. :005:
А я картинки посмотрела по ссылке.. Ой ей ей, да этож дворец! Не нуждаются походу там ни в чем.
Ну что ВЫ! Они в книжках ее нуждаются! И в дисках Коли Баскова! :010:
да.. только мне что-то от этого радостней на душе не стало.. :005:
ну пиарятся некоторые :065: за счёт замены одного слова на другое, ну ...:(
хм.. получается, что и не сироты дети-то... :005:
туда дети погибших на службе, попадают вне очереди, это я так поняла из СМИ
бармалей
17.11.2009, 21:58
А кто сказал, что это тот самый пансион?
Офф. Я тоже посмотрела. Роскошные интерьеры ... пустые, необжитые. Сколько видела сайтов учебных заведений - всегда в кадрах учащиеся, педагоги. Сюжеты: занятия в классе ... , спортзал, столовая... Конечно, фотографии слегка постановочные, но это понятно. И, конечно, всегда на фотографиях все выглядит понарядней, чем в действительности. Странно, почему девочек в нарядной форме в кадр не поставили ?
По делу. Даже в самом-самом обеспеченном учебном заведении, в самой-самой роскошной казарме сиротам всегда будет остро нехватать обычных девчачьих радостей: личных вещичек, не предусмотренных нормативами, сладостей, мелочей-заколочек-прибамбасиков, да маленькие могут еще и в куклы играть. Не казенных, а личных. Тем более, что рядом с ними живут и мамины-папины любимые дочки, и у них это есть. Чтобы девочек порадовать, надо просто минимальное желание.
Да и не факт, что несмотря на роскошные интерьеры, нет ничего такого, что как раз сейчас нужно.
Personality
17.11.2009, 21:59
Федорова не привезла ничего :005: Себя привезла (черные выпрямленные волосы, челка закрывала густо накрашенные черным глаза:001:)
сочла, что этого достаточно.... :065:
Ну что ВЫ! Они в книжках ее нуждаются! И в дисках Коли Баскова! :010:
будут стильными и музыкальными! :ded:
Personality
17.11.2009, 22:01
ну пиарятся некоторые :065: за счёт замены одного слова на другое, ну ...:(
туда дети погибших на службе, попадают вне очереди, это я так поняла из СМИ
1. Яна, вот именно... :(
2. Ну кто же нам скажет-сколько там детей погибших? И сколько таких детей вообще?? Чтобы можно было сделать вывод-попадают ли они вообще в это учебное заведение!
nezabvennaya
17.11.2009, 22:56
Народ! Вы не поняли? Вы хоть знаете, сколько доходов освобождается от налогообложения в случае помощи нуждающимся? Что вы обсуждаете?
бармалей
17.11.2009, 23:00
Народ! Вы не поняли? Вы хоть знаете, сколько доходов освобождается от налогообложения в случае помощи нуждающимся? Что вы обсуждаете?
Знаем. Никто и не спорит, что звездам это было НУЖНО + пЕар, а не по доброте душевной. Но все поражаются, неужто им не хватило ума при этом не позориться.
Петербурженка
18.11.2009, 04:05
Насчет Федоровой все понятно, Басков несколько раз посещал различные Детские Дома - везде концерты....
А я сразу думаю о Кобзоне ( он более 25 лет курирует два детских дома – Тульский и Яснополянский, там помощь существенная, и самое главное он не афиширует, а делает доброе дело....)
Нда... аудиторию воспитывают.
Пусяндра
18.11.2009, 04:16
А у нас всегда так: либо помогают, либо пиарятся.
Если человек РЕАЛЬНО помогает, то он очень редко афиширует это....
blablabla
18.11.2009, 07:17
да уж, хорошие подарочки привезли, лучше б деньгами дали, честное слово! про книги - это полюбому пиар, вот вы раньше знали что она книгу выпустила? Вооот, а теперь знаете!
да уж, хорошие подарочки привезли, лучше б деньгами дали, честное слово! про книги - это полюбому пиар, вот вы раньше знали что она книгу выпустила? Вооот, а теперь знаете!
да сама новость эта по любому пиар..
у нас телевиденье такое замечательное - или чернуха или пиар.. а когда действительно проблемы - надо уговаривать сделать сюжет... :005:
Насчет Федоровой все понятно, Басков несколько раз посещал различные Детские Дома - везде концерты....
А я сразу думаю о Кобзоне ( он более 25 лет курирует два детских дома – Тульский и Яснополянский, там помощь существенная, и самое главное он не афиширует, а делает доброе дело....)
Я рада, что наши звёзды довезли свои звёздные тела до Д.Д.
Хоть, что-то.
Да и пресса лишний раз напишет о детках.
Может это модно будет----- делать добро.
И будут ездить по Д.Д. и приносить хоть какую- то пользу!
Если б вы видили в каком состоянии Д.Д. чуть подальше от СПб
Да и от других больших городов--- не лучше думаю...
Это не показуха. Это оптимизация налогообложения!
плюс АдЫн!
Извращенцы! :015:
Даже читать об этом противно. Показуха.
+ 1 противно.
мдя
Zura(Зилёная Гадюка)
18.11.2009, 10:55
Ну... эээ... они же спешат делать добро-то... вот и поспешили... малость... А в спешке чего не наворотишь..
Marushk@
18.11.2009, 11:01
А мне кажется, пускай хоть так, чем никак...
Как ни крути, для детей это было событием, разнообразием, способом отвлечься от повседневности. Почему бы нет?
Другой вопрос, что как-то это мелко, что ли.
Кстати, о каких огромных льготах Вы пишите? Они выступают как физические лица, НДФЛ не льготируется. Напишите, кто в курсе. Стало интересно....
Personality
18.11.2009, 12:33
А мне кажется, пускай хоть так, чем никак...
Как ни крути, для детей это было событием, разнообразием, способом отвлечься от повседневности. Почему бы нет?
Другой вопрос, что как-то это мелко, что ли.
Кстати, о каких огромных льготах Вы пишите? Они выступают как физические лица, НДФЛ не льготируется. Напишите, кто в курсе. Стало интересно....
1. С паршивой овцы-хоть клок шерсти?..
2. Почему как физические? У Федоровой же фонд!
Marushk@
18.11.2009, 12:36
1. Да, именно так.
2. Не знала. Полагала, что они выступают как частные лица.
Personality
18.11.2009, 12:39
"Оксана Федорова провела первую акцию своего благотворительного фонда "Спешите делать добро!".
Ааа :065:, нехорошо так говорить, но оказывается, есть случаи, когда быть сиротой не так уж плохо...
Personality
18.11.2009, 12:43
Ааа :065:, нехорошо так говорить, но оказывается, есть случаи, когда быть сиротой не так уж плохо...
Юль, что-то мне подсказывает, что именно сирот там может пара-троечка...
Marushk@
18.11.2009, 12:43
"Оксана Федорова провела первую акцию своего благотворительного фонда "Спешите делать добро!".
Семен Семеныч (с)... Ясненько, понятненько....
Юль, что-то мне подсказывает, что именно сирот там может пара-троечка...
Затесались по апшипке?
Personality
18.11.2009, 12:49
Затесались по апшипке?
ну.. статус "приюта"-то нужно подтвердить...
А на деле выясняется, что это-элитный интернат. Когда у нас сироты чего-то элитного удостаивались?..
ну.. статус "приюта"-то нужно подтвердить...
А на деле выясняется, что это-элитный интернат. Когда у нас сироты чего-то элитного удостаивались?..
ну если папа был миллиционером...:020: а так вобще ППКС
КатяНика
18.11.2009, 13:02
нет слов вообще.
мне кажется, там не нуждаются в благотворительности. Да приезд "звезд" туда и не был, в общем-то, благотворительностью - так, дружеский визит, ИМХО.
==
Не хотят смотреть на реально нуждающихся, но самим необходима реклама, решили совместить - но получилось очеь неуклюже.
Personality
18.11.2009, 13:22
сказала мужу, что завела такой топ на ЛВ.. рассказала какое он получил развитие...
Благоверный мне сказал, что а) если я верю в то, что какие-то там "звезды" занимаются благом, а не пиаром-то я наивная нанайская девушка и б) мне заняться больше нечем...
:065:
Вот меня чесслово ничуть ситуация не удивила, не касаясь вокальных данных Баскова, прекрасно видно какого поля ягодка, прет из экрана телевизора, самовлюблен, избалован, полный комплекс нарциса, к психолгу не ходи, при этом эгоистичен, явно его интересует только его собственная персона, ну а милосердие и сострадание редко уживаются с такими качествами. Еще несколько дней назад, смотря "Спокойны ночи малыши", у меня вырвалось, ну какая нормальная, адекватная барышня сможет жить с Коленькой???? Ответ собственно прост - такая же как он.
КатяНика
18.11.2009, 13:36
Юля, наверное, муж...прав :flower::flower::flower:
:)
Personality
18.11.2009, 13:44
Юля, наверное, муж...прав :flower::flower::flower:
:)
дык.. да... :101:
такая взрослая я уже, а все как деть-наивная...
да и пойду-ка я лучше белье гладить... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.