Просмотр полной версии : а кто лечил спину у кинезиолога?
вот такой собственно вопрос назрел, т.к. собираюсь пойти к врачу-кинезиологу Карташову Ю.В. Были ли положительные результаты лечения у подобных врачей? Замучала спина: шея+грудной отдел+тахикардия. Поделитесь пож впечатлениями:flower:
Медведица
17.11.2009, 22:20
Я лечусь периодически. но врача зовут Юрий Саныч.
Мне помогает.
Happy Angel
17.11.2009, 22:28
И я у Юрия Александровича лечусь! Мне очень нравится, "такая легкость в теле появилась..":support:
а сколько стоит прием у вашего Саныча если не секрет?
twinkling
18.11.2009, 02:12
вот такой собственно вопрос назрел, т.к. собираюсь пойти к врачу-кинезиологу Карташову Ю.В. Были ли положительные результаты лечения у подобных врачей? Замучала спина: шея+грудной отдел+тахикардия. Поделитесь пож впечатлениями:flower:
Я возила к нему детей,результаты очч радовали.Как только поправимся-поедем снова.В этот раз хочу и сама у него полечиться,а то со спиной совсем плохо стало:001:
Я возила к нему детей,результаты очч радовали.Как только поправимся-поедем снова.В этот раз хочу и сама у него полечиться,а то со спиной совсем плохо стало:001:
А координаты не подскажите?
Ленточка
18.11.2009, 12:00
Координаты подскажите..
координаты пока не подскажу, т.к. есть его мобильный, полученный от его давнего пациента. После встречи-лечения могу спросить можно ли давать его координаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.