PDA

Просмотр полной версии : Кардиолог посоветуйте где...

Бараш
17.11.2009, 21:56
Последнее время муж стал жаловаться на сердце, поначалу была сильная аритмия, теперь говорит что ноет... недавно переболел гриппом, плюс еще много переутомился и перенервничал..... может это осложнения после гриппа? вроде 30 лет возраст не для сердечных болезней ...а может быть что это не сердце а невроз к примеру или еще чего? думаем пройти обследование - посоветуйте куда податься...

Deya
17.11.2009, 22:17
по-началу к терапевту конечно, а далее он сам назначит. Лучше всего сделать УЗИ сердца, оно все должно показать. Я делала в Покровской больнице, осталась довольна, у них аппаратура сильная. Скоре всего это нервное...

nezabvennaya
17.11.2009, 23:02
Ерунда. УЗИ ничего не покажет. Аритмии очень серьезные вещи... Возникают и у 25-летних. Обследования делатьнадо аккуратно, у меня муж после очередной нагрузочной пробы попал в больницу, последствия остались... Я могу посоветовать врачей и клиники, т.к. денег и отзывов не жалели. Проблема свежая...

natyut
17.11.2009, 23:46
Обследоваться нужно.Исключать миокардит.Провести суточное мониторирование , УЗИ сердце.Где сделать,скину в личку.

ciperus
18.11.2009, 00:13
Я обследовалась в этом году в диагностическом центре на Сикейроса.

Эхокардиография сердца(850 р.) - достаточно информативный метод + консультация кардиолога(там же за 600 р.)

Если ничего серьезного, то назначат лечение сразу, если что-то не так - там же можно остальные исследования сделать.

Туссика
20.11.2009, 00:13
Для начала, не паникуйте!
Во-первых, ЭКГ, Холтер (поймать аритмию и определить характер аритмии), Эхо.
А потом - по результатам.

vitsa
21.11.2009, 01:52
Институт Алмазова! На Удельной.
Можно взять направление у терапевта.
Или прийти туда на платный прием ( весной стоил 500 р) и если надо, то положат на обследование по полису. Правда весной была неб. очередь.