PDA

Просмотр полной версии : Может кто посоветует про няню

KatIva
17.11.2009, 22:00
Дамы и господа доброго всем вечера. Уже 1.5 месяца через агенство тщетно пытаемся найти няню для моего сына. Разместила и здесь обьявление вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019203 . Но вдруг у кого-нибудь есть на примете человек, который может быть няней у мальчика с тяжелым ДЦП. Никаких особых навыков вообщем и не надо. Ну хорошо бы педагогический опыт, конечно. Надо будет заниматся много, ползать кормить, играть. Думаю чаще всего вместе со мной или свекровью. Вообщем считайте это за крик отчаяния.
Модераторам - не карайте строго, если ошиблась и нельзя так, просто удалите.

RodrigYou
18.11.2009, 13:18
Вы не обращались в агентство Северный город? Мне там не раз помогали. К сожалению, не сохранила их телефон. Но нашла вот такой 324-8801. Можете сказать, что по рекомендации от такой же мамы.
А еще недавно написала Матвеенко, что сил моих нет - дете болеет часто, няни дорогие, уходит на них ползарплаты.

На днях пришел ответ - обратиться в ГАОРДИ))) Вы не обращались? я кстати обращалась - но так и ничего не дождалась. Кстати их служба вроде волонтерская, т.е. бесплатная.
Еще у меня есть список организаций и благотворительных фондов, где в описании их деятельности значилось, что-то типа услуги няни
ВОт список - название и телефон. Сама к ним так и не звонила. и не знаю есть ли еще такие или нет...
Здоровье детям
Бумеранг 1121714
сириус - 2750043 5119268

Да! а объявления на столбах,в университете Валенберга - не развешивали?

Natusia
18.11.2009, 15:24
А к нашей форумчанке обращались? У нее агентство "Ваша Тетя" - 2 года пользовались их услугами. Все няни были с мед образованием или пелагогическим.

KatIva
18.11.2009, 17:44
Так как раз в "Вашей тете" и были:(. RodrigYou - спасибо за советы. Я пока все-таки настроена на платную няню. Буду и дальше искать. Просто думала, вдруг у кого на примете есть нужный мне человек. С интересом занимающийся такими детками. С любовью к ним. Пока с этим совсем глухо:(

RodrigYou
19.11.2009, 12:21
А к нашей форумчанке обращались? У нее агентство "Ваша Тетя" - 2 года пользовались их услугами. Все няни были с мед образованием или пелагогическим.
Мне в прошлом году там не смогли помочь(((

RodrigYou
25.11.2009, 11:33
Если еще актуально..
Самой недавно просто приперло опять!! И по совету подруги разместила объявления в Контакте в (Услуги/Другое) Няня нужна была на пару часов на вечер по 100 р. Человек 10 позвонило в тот же вечер и все подходили. Так что впервые геммор с няней очень легко уладился за один день!
А на ЛВ подобные объявления лучше размещать в разделе Предлагаю работу, а не в топике про нянь.