Просмотр полной версии : Девы,подскажите про увлажнитель.
Купила увлажнитель- Атмос-аква 2800. Принцип увлажнения-традиционный-вентилятором разгоняет. Вот я никак не пойму,должна я чувствовать что-то,ну эту самую влажность? Гигрометра нет,не измерить. У кого увлажнители есь,скажите,вы что-нить чувствуете? У меня как была слизистая сухая,так и осталась. Единственное ощущение,будто прохладней от вентилятора,и свежей от этого.
. Единственное ощущение,будто прохладней от вентилятора,и свежей от этого.
да я так и чувствую - прохладней и свежее.
Natalys79
18.11.2009, 00:06
тоже недавно купила увлажнитель, только ультразвуковой. Показывает, что влажность нагоняет до 60 %, но я этого не чувствую. Хочу купить гигрометр. Подруги рассказывают, что когда у них работает увлажнитель, то прям чуть ли не окна запотевают, а у меня нет такого эффекта, прям не знаю что и думать, хотя вода из резервуара куда-то всё же испаряется :)
маманикитушки
18.11.2009, 00:41
У меня почти круглосуточно работает ультразвуковой увлажнитель -я практически ничего не ощущаю:009:, но гигрометр показывает нормальную влажность (55-60%) и муж говорит что с увлажнителем воздух лучше:ded:
Я чувствую, что воздух свежее становится. И слизистая уже не сухая. А с утра окна запотевают))
Я тоже ничего не чувствую, у нас мойка воздуха бонеко...единственное ребенок и я перестали ночью пить вставать. И тоже думаю купить гигрометр уже. А где они продаются?
Я тоже ничего не чувствую, у нас мойка воздуха бонеко...единственное ребенок и я перестали ночью пить вставать. И тоже думаю купить гигрометр уже. А где они продаются?
Я тоже перестала чувствовать сухость во рту после сна.
У нас ультразвуковой увлажнитель с цифровым дисплеем, автоматическим режимом увлажнения, таймером отключения и т.д. Покупали в Аллергодоме, там же и очиститель воздуха покупали.
Разницу чувствуем все.
У нас ультразвуковой увлажнитель с цифровым дисплеем, автоматическим режимом увлажнения, таймером отключения и т.д. Покупали в Аллергодоме, там же и очиститель воздуха покупали.
Разницу чувствуем все.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.