Вход

Просмотр полной версии : Бронирование через HRS

Paulinne
17.11.2009, 22:37
Расскажите, пожалуйста, про свой опыт бронирования через HRS. Мы обычно через сайты отелей бронируем, но тут уж больно разница хорошая с отелем получается. В частности интересует:
1. не было ли накладок с подтверждением брони в отеле?
2. не было ли накладок с ценой номера?
3. безопасность - все-таки там надо номер карты указывать...
Заранее спасибо

Irina_N
17.11.2009, 22:48
Расскажите, пожалуйста, про свой опыт бронирования через HRS. Мы обычно через сайты отелей бронируем, но тут уж больно разница хорошая с отелем получается. В частности интересует:
1. не было ли накладок с подтверждением брони в отеле?
2. не было ли накладок с ценой номера?
Заранее спасибо

1. Нет, система уважаемая
2. Были, отель любит назвать свою цену ;), но на этот случай лучше иметь распечатку с букингом - проблема снимается в теч 30 сек
3. Так там никакой операции не производится, это для гарантии заселения, на месте можно попросить убрать номер карты и заплатить кешем
вроде пока тьфу-тьфу никаких недоразумений не было

Paulinne
17.11.2009, 23:03
1. Нет, система уважаемая
2. Были, отель любит назвать свою цену ;), но на этот случай лучше иметь распечатку с букингом - проблема снимается в теч 30 сек
3. Так там никакой операции не производится, это для гарантии заселения, на месте можно попросить убрать номер карты и заплатить кешем
вроде пока тьфу-тьфу никаких недоразумений не было

Спасибо )

LC732008
17.11.2009, 23:04
Сделайте себе карту по которой Вы будите бронировать отели,заказывать билеты и т.д,на которой будет сумма = Вашей покупке.Зато не надо переживать,что в один прекрасный момент останитесь без денег.

Elena Pli
17.11.2009, 23:42
Бронировали сами, все отлично. Бронь, конечно, надо с собой иметь.
Многие турфирмы бронируют отели именно через эту систему. Мы собственно от турфирмы и узнали.

Paulinne
17.11.2009, 23:47
Сделайте себе карту по которой Вы будите бронировать отели,заказывать билеты и т.д,на которой будет сумма = Вашей покупке.Зато не надо переживать,что в один прекрасный момент останитесь без денег.

Гениально!!!!!! Спасибо ) Я серьезно. Так и сделаем. )

Paulinne
17.11.2009, 23:49
Бронировали сами, все отлично. Бронь, конечно, надо с собой иметь.
Многие турфирмы бронируют отели именно через эту систему. Мы собственно от турфирмы и узнали.

Ух ты... Т.е. турфирмы, оказывается, там же пасутся... А нам рассказывают про эксклюзивные договора....
А бронь иметь для того, чтобы разночтений в цене не было?

Афиненок
18.11.2009, 00:43
А можно поподробнее про HRS!! Что за зверь?

Elena Pli
18.11.2009, 00:45
Ух ты... Т.е. турфирмы, оказывается, там же пасутся... А нам рассказывают про эксклюзивные договора....
Ну-у-у, я всегда бронь с собой беру, мало ли какие накладки могут быть. Все же поддтверждение. Правда, не сталкивалась пока с накладками ттт.

Irina_N
18.11.2009, 00:57

А где им еще пастись? оплата по карте значительно дешевле чем обычный банковский перевод ;)

Paulinne
18.11.2009, 01:20
А где им еще пастись? оплата по карте значительно дешевле чем обычный банковский перевод ;)

Мое мнение о турфирмах упало окончательно ниже ватерлинии

Paulinne
18.11.2009, 01:21
А можно поподробнее про HRS!! Что за зверь?

система интернет-бронирования отелей hrs.com - там бывают весьма привлекательные цены на отели, процентов на 20 ниже, чем на сайтах многих отелей.

Юльчег
18.11.2009, 03:05
Еще иногда бывает полезно сравнить цены на hrs и на букинге - бывает существенная разница;)

korn
18.11.2009, 10:29
В частности интересует:
Заранее спасибо
Во многих отелях при раннем заселении (до 18-00) эта система вообще не требует указания карты. Просто пишите свою фамилию и имя. Мы бронировали так отель в Праге.
Единственное замечание, если Вы вдруг после бронирования через некоторое время увидите, что цена еще упала и захотите перебронировать номер в том же отеле, ОБЯЗАТЕЛЬНО откажитесь от предыдущей брони. Иначе по прибытии Вы можете с удивлением узнать, что Вами было забронировано 2 номера и Вас четверо.

Sonrisa09
18.11.2009, 16:05
Подскажите, я смотрю стоимость отеля на букинг ком и на сайте самого отеля...и на букинге дешевле (какое-то спец предложение). Это реально? Или в чем-то подвох? Кто-нить вообще пользовался для бронирования Booking.com?

korn
18.11.2009, 16:11
Подскажите, я смотрю стоимость отеля на букинг ком и на сайте самого отеля...и на букинге дешевле (какое-то спец предложение). Это реально? Или в чем-то подвох? Кто-нить вообще пользовался для бронирования Booking.com?
Этой системой бронирования пользуется подавляющее население форума.
Букинг так же как и HRS заключают с отелями долгосрочные договора на определнное количество номеров по своим внутренним ценам, своего рода опт, а сами отели уже продают свои номера так сказать в розницу, что гораздо дороже. Так что бронируйте смело.
booking.com и hrs.com 100% надежные системы.

Sonrisa09
19.11.2009, 10:50
Этой системой бронирования пользуется подавляющее население форума.
Букинг так же как и HRS заключают с отелями долгосрочные договора на определнное количество номеров по своим внутренним ценам, своего рода опт, а сами отели уже продают свои номера так сказать в розницу, что гораздо дороже. Так что бронируйте смело.
booking.com и hrs.com 100% надежные системы.

Спасибо, успокоили!!!:080:

Katarina
19.11.2009, 14:09
А почему вы так?
Скорее всего они имеют спецскидку в отелях и на вашей цене это не скажется.
Всем сестрам по серьгам.

Katarina
19.11.2009, 14:11
Я покупала на букинге отлеь 4 зевзды с полупансионом за 30 евро на двоих в сутки.
В испании. Тоже ждала подвоха. На месте все произошло просто прекрасно. И отель был 4* и еда прекрасная. Просто акция какая-то в отеле была краткосрочная.

В общей сложности через букинг заказывала 5 отелей - все было четко. Даже деньги почему-то на карте не подмораживали, хотя обещали. Такой вот странный эффект....

Lily-white
20.11.2009, 01:16
Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать, указав номер карты, на которой пока нет денег, а будут положены на счет непосредственно перед поездкой. В общем, на момент бронирования денег на карте не будет - это критично?

korn
20.11.2009, 09:43
Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать, указав номер карты, на которой пока нет денег, а будут положены на счет непосредственно перед поездкой. В общем, на момент бронирования денег на карте не будет - это критично?
Смотря какие условия у того или иного отеля. При акции "выгодная цена" деньги могут списаться сразу, а в некоторых случаях при заселении до 18-00 карту указывать вообще не надо.

Milena
20.11.2009, 11:20

Моя подруга работает в отеле в Берлине. Она говорит, что они проверяют карту на 1 цент.
Я забронировала отель через HRS, указала номер карты, так как прилетаем после 18 часов.
А денег у меня на карте намного меньше, чем надо для брони. Расплачиваться буду в отеле наличными.
Все в порядке, подтверждение прислали :)

Sonrisa09
20.11.2009, 14:01
Я покупала на букинге отлеь 4 зевзды с полупансионом за 30 евро на двоих в сутки.
В испании. Тоже ждала подвоха. На месте все произошло просто прекрасно. И отель был 4* и еда прекрасная. Просто акция какая-то в отеле была краткосрочная.

В общей сложности через букинг заказывала 5 отелей - все было четко. Даже деньги почему-то на карте не подмораживали, хотя обещали. Такой вот странный эффект....

Спасибо!!! 5 отелей. это достаточно, думаю можно бронировать спокойно!:080:

seligerchik
21.11.2009, 17:34
Бронировали отель в Барселоне через этот сайт, проблем никаких не было!

stens
21.11.2009, 18:19
Бронировали отель в Таллине через HRS, проблем не было, цена была ниже, чем в отеле раза в 1,5.

Garfield
21.11.2009, 19:08
Бронировали отель в Дюссельдорфе серез них. Цена была ниже чем на сайте! Никаких накладок! Расплачивались наличными.

*Belle*
23.11.2009, 10:45
Впервые забронировала гостиницу в Кёльне через HRS.
Тут же выслали подтверждение, денег с карты не списали.

Вопрос - это подтверждение окончательное или надо еще непосредственно от гостиницы ждать ответ?
Можно ли подтверждение брони от HRS использовать при оформлении визы?
(Суть такая - бизнес поездка, но приглашения нам никто не предоставит ..а для визы нужно либо приглашение либо подтверждение бронирования от гостиницы... )

seligerchik
23.11.2009, 13:28
Впервые забронировала гостиницу в Кёльне через HRS.
Тут же выслали подтверждение, денег с карты не списали.

Вопрос - это подтверждение окончательное или надо еще непосредственно от гостиницы ждать ответ?
Можно ли подтверждение брони от HRS использовать при оформлении визы?
(Суть такая - бизнес поездка, но приглашения нам никто не предоставит ..а для визы нужно либо приглашение либо подтверждение бронирования от гостиницы... )

У нас также было, денег с карты не списали, подтверждение прислали на почту. От гостиницы подтверждение не получали. Все прошло хорошо. Причем мы бронировали гостиницу заранее, а практически перед отъездом я решила проверить такие же цены остались на этот отель, оказалось, что они стали дешевле. Мы отказались от той брони и оформили заново по новой цене.

*Belle*
23.11.2009, 15:49
У нас также было, денег с карты не списали, подтверждение прислали на почту. От гостиницы подтверждение не получали. Все прошло хорошо. Причем мы бронировали гостиницу заранее, а практически перед отъездом я решила проверить такие же цены остались на этот отель, оказалось, что они стали дешевле. Мы отказались от той брони и оформили заново по новой цене.

о,спасибо - буду иметь ввиду.
хорошо,что от брони можно отказаться бесплатно за месяц до поездки (мы собираемся в конце февраля)

Irina_N
23.11.2009, 22:17

Такое уж у нас государство :( точне "загибающаяся" банковская система - б/н перевод для юр лица с конвертацией - мин 30 Евро :005: Зато оплата по катре с валютного счета =0, вот "бедные" турфирмы и выживают, как могут..... Да и зря Вы так о них, это же просто бизнес и людей "не дружащих" с Интернетом еще ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.

сонечка
03.03.2011, 12:17
подскажите, если при бронировании написано что я могу отменить бронь до 16:00 21.04 значит приехав на место утром 21.04 я могу зайти еще в пару забронированных отелей рядом, выбрать тот что понравится больше и там остаться, а ненужные брони снять? (думаю в 13:00 21.04 мы по-любому уложимся:065:) :)

т.е если до 16:00 то значит именно до 16:00 и не волноваться? :016:

сонечка
03.03.2011, 12:19
Смотря какие условия у того или иного отеля. При акции "выгодная цена" деньги могут списаться сразу, а в некоторых случаях при заселении до 18-00 карту указывать вообще не надо.

Моя подруга работает в отеле в Берлине. Она говорит, что они проверяют карту на 1 цент.
Я забронировала отель через HRS, указала номер карты, так как прилетаем после 18 часов.
А денег у меня на карте намного меньше, чем надо для брони. Расплачиваться буду в отеле наличными.
Все в порядке, подтверждение прислали :)
я бронировала с указанием карты на которой сначала был минус - мне сразу писалось что карта недействительна, потом там стало +200р, все забронировалось вроде, подтверждение от hrs пришло..

условия были - гарантированное бронирование, т.е возможен заезд после 18:00

киса-олик
03.03.2011, 12:37
Бронировала в позапрошлом году 5 отелей в Германии по этой системе, без указания карты, везде всё было отлично и чётко, правда заёзд был до 18часов, но нас это устраивало.

Gal@
04.03.2011, 21:34
подскажите, если при бронировании написано что я могу отменить бронь до 16:00 21.04 значит приехав на место утром 21.04 я могу зайти еще в пару забронированных отелей рядом, выбрать тот что понравится больше и там остаться, а ненужные брони снять? (думаю в 13:00 21.04 мы по-любому уложимся:065:) :)

т.е если до 16:00 то значит именно до 16:00 и не волноваться? :016:
да, только учитывайте, что время указывается местное и обязательно (!!!) не тяните с отменой до последних минут... у меня как-то было, что сайт "висел" и не отменить было - от попрыгала... :073:

сонечка
04.03.2011, 22:06
да, только учитывайте, что время указывается местное и обязательно (!!!) не тяните с отменой до последних минут... у меня как-то было, что сайт "висел" и не отменить было - от попрыгала... :073:
спасибо за ответ :) постараюсь с утречка сразу :)

Grizlik
05.03.2011, 10:31
в ноябре через них бронировала отель в Германии , нормально все прошло, всем довольна осталась.

Яркая звездочка
04.12.2011, 23:13
скажите, а HRS.COM нормальный сайт по бронированию? все время на букинге бронировали, а тут нашли более удобный отель на HRS, теперь переживаю. не хочется остаться по приезду без места, где жить.

Slavka
04.12.2011, 23:50
Вполне себе нормальный сайт, пару раз пользовались, накладок и проблем не было