Просмотр полной версии : нужен ли конверт на выписку
zvetok30
17.11.2009, 22:56
Задумалась над вопросом нужен ли конверт на выписку. Когда рожала первого ребенка, мы его завернули в одеяло и перевязали бантом. Сейчас вариант: либо комбез на меху либо конверт. Но мне кажется, что в декабре в таком конверте будет холодно.
Сладуськина
17.11.2009, 23:06
Мы выписывались в апреле, погода была чуть теплее, чем сейчас. Я тоже задавалась этим вопросом и в итоге остановилась на одеяле. Купили красотенный пододеяльник и уголок, перевязали лентой. Ребёнку было очень тепло и выглядело всё оч. красиво и традиционно.
мы в январе выписывались...было похолодней..в одеяле
домашняя стерва
17.11.2009, 23:08
выписываемся в феврале,никакого конверта не будет и одеял тоже,во-первых мне не нравится вид "кульков",во-вторых я повезу ребенка в автокресле.
Амаранта
17.11.2009, 23:09
Мы выписывались в конверте на овечьем чесе, под него байковое одеяло. Февраль
выписываемся в феврале,никакого конверта не будет и одеял тоже,во-первых мне не нравится вид "кульков",во-вторых я повезу ребенка в автокресле.
речь не о том что нравиться или не нравиться ..главное чтоб ребенку было комфортно....
Мы в комбезе !!! И потом сразу в нем в коляску. Я за комбез!
Kuropatkina
17.11.2009, 23:27
Если есть конверт подходящего размера, то почему нет. Если нет смысла покупать на выписку не вижу. Купите теплое одеяло. В него хоть завернуть можно плотно, а маленький конверт еще поискать надо (в большом просто неудобно везти малыша).
Livian_a
17.11.2009, 23:29
мы в комбезе
Задумалась над вопросом нужен ли конверт на выписку. Когда рожала первого ребенка, мы его завернули в одеяло и перевязали бантом. Сейчас вариант: либо комбез на меху либо конверт. Но мне кажется, что в декабре в таком конверте будет холодно.
а мы в комбенизончике =)
Молочный зуб
17.11.2009, 23:34
выписывались в комбезе, первого в одеяле с бантом(полная туфта), купила беленький утепленный с ушками-ну такой прикольный. Сама одела в палате и поехали домой.
выписывались в конверте на овчине в декабре,атласный,розовенький был...красивый ))))
потом в этом конверте до весны отходили
Н@стасья
18.11.2009, 00:32
Мы выписывались в декабре, в одеяле с большущим бантом!
А гуляли уже в комбезе на овчине.
R. едкая
18.11.2009, 00:34
мы обошлись одеялом...
kudrikus
18.11.2009, 00:50
имхо, считаю, что абсолютно не нужен, пустая трата денег. выписывались в комбинезоне, ехали домой в автокресле.
Anna1977
18.11.2009, 00:53
Тут отталкиваться надо от того, как вы добираться от РД будете. Если пешком, то может одеяло теплее и надежнее. А если на машине, то лучше в том, что легче растегнуть. Следовательно конверт или комбез. НО!!! В автолюльку с абдоминальным ремнем ребенка можно положить и в любом конверте, и в комбезе, а в автокресло только в комбезе или конверте со спец.прорезями.
Да не нужен он, зачем зря деньги тратить, для того чтобы 1 раз одеть.
Мы были в комбезе, выписывались в ноябре, и опять же в конверте в автокресло не пристегнешь :004:
Тут отталкиваться надо от того, как вы добираться от РД будете. Если пешком, то может одеяло теплее и надежнее. А если на машине, то лучше в том, что легче растегнуть. Следовательно конверт или комбез. НО!!! В автолюльку с абдоминальным ремнем ребенка можно положить и в любом конверте, и в комбезе, а в автокресло только в комбезе или конверте со спец.прорезями.
темку до конца не прочитала, поэтому и написала почти тоже самое, но Вы как-то грамотно все расписали :flower:
Lavrik2704
18.11.2009, 01:49
Мы выписывались в декабре, в одеяле с большущим бантом!
А гуляли уже в комбезе на овчине.
+1 Мы также:053: (только выписывались в начале января);)
s_anechka
18.11.2009, 02:35
пустая трата денег. использовали только при выписке (многие крестят в нем) лежит пылится.
Вера-Ника
18.11.2009, 02:52
Выписывались в конце мая, одели теплый флисовый комбез и в розовое одеяло обернули и плюс лента, в комбезе потом гуляли, когда холодно было, а одеялом пользуемся дома)))
простое одеяло теплое, пододеяльник на него, уголок и БОЛЛЛЬЬЬШУЩИЙ БАНТ, красиво и сейчас в кроватке лежит одеялко на дне....чтобы тепло было...
мне кажется в комбезе не празднично...каждому свое хотя...
я изначально была против конвертов и бантов + никаких розовых/голубых цветов..
выписывались в комбезе
KnoPolino4kka
18.11.2009, 03:34
Выписывались в начале декабря, конверт не покупали, сейчас оочень жалею, считаю, что Он нужен, красивая атриьутика
кстати при выписке из 9ки(первого) и вторую из 16 ни разу на выписке комбезов не видела...странно, все ли в праздничных конвертах или в одеялась как мы и с бантами...выписывала и одевала тетенька , не знаю кто она но она выпсывает деток...которой денежку еще давали в карман(как примету)
zvetok30
18.11.2009, 09:36
надо же, я как раз в 9 и буду рожать! А про автокресло я как-то не подумала:) Мы еще просто его не покупали.
Мы выписывались в конверте на овечьем чесе, под него байковое одеяло. Февраль
Мы так же выписывались, ребенку было тепло. Опять же по улице несли от р/д до машины, потом от машины до дома...
Мне кажется, конверт и одеяло с огромным бантом совдепом попахивают. ИМХО.
домашняя стерва
18.11.2009, 11:58
:053:
innuchka
18.11.2009, 12:01
Выписывались в комбинезоне-трансформере на овечьем чесе в январе.
выписывались в одеяле.
а Вы еще не забудьте учесть, как повезете ребенка домой: в кресле или нет
Мы выписывались в середине мая, холодрыга была еще та!!! Но мы сразу не хотели никаких конвертов и одеял, выписывались в симпатишном комбезике.
В конце октября в конверте выписывались, но под ним малыш в одеялко был укутан.
а мы летом выписывались - поэтому смысла в конверте не видела - выписывались в легком костюмчике
Везти ре надо в автокресле и автолюльке, у нас был второй вариант, купли конверт, пользовалась месяца три, но дело было летом.
а мне нравится...пусть и совдеп...:flower:
Родились в январе, с РД ехали в автокресле, поэтому был моднявый комбез:004:.
Influenza
18.11.2009, 16:14
Выписывались 5 ноября в зимнем конверте Керри, в котором теперь гуляем в коляске. У этого конверта есть прорезь под ремни автокресла, что оказалось очень удобно,т.к. из роддома ехали на машине. Вариант с конвертами\ одеяльцами на выписку не рассматривался мной изначально как раз по той причине, что в автокресле в таком виде будет неудобно.
Мы в декабре выписывались в конверте Керри, благополучно в нем гуляли до марта месяца.
Выписывались в сентябре, в костюмчике-комбезике и обычном легком конверте для автокресла, без всяких бантиков и рюшечек. Конверт и сейчас используем при поездках на машине.
Мамулька Димульки
18.11.2009, 17:20
Мы выписывались в декабре, но для меня было принципиально ехать в автокресле, поэтому комбез. Хотя спустя год вид конвертов с бантами начал меня умилять:love:
мы выписывались в конверте, но нам его подарили, сама бы не купила вещь на раз. фото на память греет душу, а в комбезе еще успеете потом пощеголять.
для меня было принципиально ехать в автокресле, поэтому комбез
тоже самое, выписывались 3 дня назад
crazy color
19.11.2009, 08:26
простое одеяло теплое, пододеяльник на него, уголок и БОЛЛЛЬЬЬШУЩИЙ БАНТ,
мне кажется в комбезе не празднично...каждому свое хотя...
я думаю . одеяло - это как белое платье на свадьбе
все покупают его ( хотя знают . что на один день )
вы же не идете на собственную свадьбу просто в вечернем платье
успеете еще в комбезах походить
на первого сына мама подарила красивущее одеялко с уголком-так всех в одном и выписываем-такой у нас раритет хранится теперь вместе с бантами и бирочками.
в комбезе.
не понимаю, зачем вообще эти конверты/банты? перед медперсоналом выпендриваться?
полинчик
20.11.2009, 04:02
выписывала и одевала тетенька , не знаю кто она но она выпсывает деток...которой денежку еще давали в карман(как примету)
это выписная сестра:)
мы выписывались в прошлом году в конце ноября в конверте с голубым бантом,под конвертом было одеялко,сейчас считаю что зря(в смысле одеяло)-тепло было.я конверт покупала,потом продала.но я изначально хотела в конверте,конверт,ленту выбирала сама,хотлось самый красивый))
мы тоже в комбезе выписывались и сразу же в автокресле поехали
Считаю,что конверт на выписку -деньги на ветер,вещь на один раз,хотя сейчас видела в магазине утеплённые конверты,зимние,нарядные,в них и гулять можно потом,я своих всех в одеяле выписывала,мне кульки с бантом нравятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.