Просмотр полной версии : Подскажите о продлении Дошкольной карты
Екатерина 123
17.11.2009, 23:20
3 года считалась одинокой матерью.В сентябре вышла замуж и я и ребенок сменили фамилию.В июле надо было идти продлевать Дошкольную карту,я решила подождать до сентября чтоб идти уже с новыми документами,пока меняла документы,бегала чтоб определить ребенка в сад уже и ноябрь.Скажите если я приду менять карту мне ее поменяют или уже поезд ушел?И какие нужны документы ?
Буду ждать ответа!Спасибо:flower:
MamaNyuchi
18.11.2009, 02:49
У Вас есть полгода после ДР ребенка для оформления пособия, так что не волнуйтесь. Подготовьте все документы, касающиеся Вашей семьи и особенно смены фамилии с ксероксами, само собой. А еще лучше позвоните по тел. 334-41-44 (единая справочная соцпомощи), опишите ситуацию, и Вам конкретно по Вашему случаю скажут, какие доки принести. А пособие Вам начислят с ДР ребенка, т. е. получите за все месяцы, начиная с июля.
Удачи!
Продлить можно и через год, только деньги за весь этот год не выплатят. Как писали выше полгода после ДР ребенка для оформления дается и за эти полгода деньги получите. В вашем случае все же лучше позвонить, потому как теперь и сумма начисления у вас изменится. И точно скажут какие документы принести.
Екатерина 123
18.11.2009, 09:59
спасибо!
если вы были одинокой матерью то вам начислят пособие до того как вы вышли замуж до сентября вы же получали пособие именно как одинокая далее вам будут выплачивать как всем если вы работаете
пакет стандартный справка с работы о зп паспорт св-во о браке ребенкино свидетельство ф9 и ксероксы
Екатерина 123
18.11.2009, 16:18
Всем спасибо))сегодня сходила но сдать не сдала((справка НДФЛ просрочена.так что в следующий раз пойду.В январе будет 6 месяцев так что надо успеть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.