PDA

Просмотр полной версии : Мучаюсь с давлением. Чем лечить.

mysya
17.11.2009, 23:24
Раньше давление понижалось мне плохо. Теперь повышается верхнее, нижнее низкое и слабый пульс. Любая перемена погоды и мне плохо.
Знакомые советуют пиявки.
Кто нибудь слышал о пиявках?

-able
17.11.2009, 23:27
Я не только слышала, я даже их видела. Но давление лечите все же не ими, а врачами. У врачей интеллект выше, чем у пиявок, на несколько порядков, даже у троечников. Любите себя хоть чуть-чуть. :flower:

Мама и Киклан
17.11.2009, 23:41
Я свое давление (у меня повышенное) довольно успешно контролирую при помощи невролога и кардиолога.

Aйболит
18.11.2009, 00:25
Сильнейший дискомфорт, как раз, и возникает от разницы между сосудистым и сердечным- Это дистония. довольно неприятная бяка. Так же надо смотреть почечное, глазное и черепное.

Даша-Петя
18.11.2009, 00:26
присоединяюсь к предыдущим советам: идите к кардиологу, а знакомые пиявки...

Туссика
20.11.2009, 00:17
Я не только слышала, я даже их видела. Но давление лечите все же не ими, а врачами. У врачей интеллект выше, чем у пиявок, на несколько порядков, даже у троечников. Любите себя хоть чуть-чуть. :flower:

:)):)):))

annechka
20.11.2009, 10:38
Я бы советовала сходить к хорошему терапевту...Причины повышенного давления бывают разные...
Начать надо с обследований...Ну, если хотите серъезно заняться своим здоровем.;)

Криптан
20.11.2009, 14:04
К неврологу, терапевту для начала.
У невролога делаем допплер сосудов шеи и выясняем, что с нервами. У терапевта исследуем почки и сердечко.

А пиявками действительно снимали излишнее давление пару веков назад. Но с тем же успехом я могу Вам пустить кровь и верхнее давление упадет. вон нижнее, собака, тоже....

mysya
22.11.2009, 23:13
Спасибо за советы. У врача терапевта и невролога была и доплер и даже томографию делала. То лечение которое они назначают не помогает.

Даша-Петя
22.11.2009, 23:16
Значит надо снова идти к врачу и изменять терапию. Подобрать препараты и дозы при гипертонии - дело не одного дня.

К кардиологу...

Мама и Киклан
22.11.2009, 23:20
По собственному опыту - верхнее давление корректировать проще, чем нижнее

Туссика
23.11.2009, 01:29
Спасибо за советы. У врача терапевта и невролога была и доплер и даже томографию делала. То лечение которое они назначают не помогает.

Так Вы поделитесь, что Вам назначили-то? Вариантов терапии много.

Мама и Киклан
23.11.2009, 07:30
На самом деле не так просто подобрать терапию даже при установленой причине повышения давления. У меня за много лет ее толком не нашли, но тем не менее препарат подобрали, пока (уже больше 2-х лет) помогает, но подобрали не сразу, многое попробовали.