Просмотр полной версии : Глупый вопрос....)))
Моему сыну уже 9 мес, а я до сих пор в паспорт его не вписала....где это делают-в отделении милиции????
а че обязательно вписывать..я не вписывала и не собираюсь...
+1
**БегущаяВверх**
17.11.2009, 23:42
а загран пспорт ребенка вписали или ему делали?
туда вроде как нужно, чтоб в рф паспорте был вписан. + ряд стран требует штамп о гражданстве.
подскажите- а для чего вписывать ребенка в паспорт? где это может пригодится?
+1 :099:
Страннокот
17.11.2009, 23:48
Хм, а нам при прописке автоматически в паспорта вписали - и мне, и мужа. Калининский район.
а загран пспорт ребенка вписали или ему делали?
туда вроде как нужно, чтоб в рф паспорте был вписан. + ряд стран требует штамп о гражданстве.
я не делала ему загранку и себе его не вписывала..вообще ближайшие года 1,5 мин не собираюсь его никуда вывозить....
Старшую дочь нам с мужем вписали, когда свид-во о рождении давали. Со вторым сказали ,что это делают в милиции. В результате, когда я ребенка прописывала, то все док-ты у меня забради и паспорт в том числе. Думала, что впишут. Никто ничего не вписала. Но я в этом смысле не парюсь. Нет, так нет
Н@стасья
18.11.2009, 00:04
Нам сказали, что вписывать надо если собираетесь выезжать заграницу на Украину, или в Белоруссию.
В загран паспорт ребенка теперь не вписывают, делают отдельный паспорт с фотографией (маразм!)
По-моему вписывают в загран в каком-то одном ОВИРе, но говорят не во все страны впустят.
Anna1977
18.11.2009, 00:09
Хм, а нам при прописке автоматически в паспорта вписали - и мне, и мужа. Калининский район.
Ну не всем так везет!:)
Мне тоже вроде надо вписать, а вроде не надо... :005:
Нам с мужем автоматически вписали, когда сдавали документы на прописку Карапузика.
Мой муж гордиться этим писанием. Когда увидел- весь расцвел и на ближайшем сборе родственников показывал :love:
А еще как-то пришли в поликлинику, а свидетельство и полис забыли. Так я в регистратуре показала свой паспорт и нам без полиса выписали стат. талон к специалистам... номер полиса с карточки списали.
**БегущаяВверх**
18.11.2009, 00:50
Нам сказали, что вписывать надо если собираетесь выезжать заграницу на Украину, или в Белоруссию.
В загран паспорт ребенка теперь не вписывают, делают отдельный паспорт с фотографией (маразм!)
По-моему вписывают в загран в каком-то одном ОВИРе, но говорят не во все страны впустят.
мне кажется, что это не правда. сейчас в любом овире можно получить паспорт старого образца, куда вписывают ребенка, либо нового образца (тогда на каждого члена семьи отдельный). мы сами сейчас занимаемся этим вопросом.
мне кажется, что это не правда. сейчас в любом овире можно получить паспорт старого образца, куда вписывают ребенка, либо нового образца (тогда на каждого члена семьи отдельный). мы сами сейчас занимаемся этим вопросом.
+1 у меня вообще МИДовский паспорт, вписала туда дочку.
В российский вписать руки пока не дошли
нам тоже, только как-то криво ФИО поставили. Могли б и постараться:( кировский р-н
УХ ТЫ !!!:0073: А Я ТО ЗАБЫЛА НАПРОЧЬ! :0074:
спасибо за топ:013:
а мне надо вписать:031:, а я хочу:0041:
:0005:
в паспортном столе. но не понимаю зачем это нужно, так что не пойду.
Lavrik2704
18.11.2009, 01:10
а че обязательно вписывать..я не вписывала
+1
У нас в милиции вписывают, в паспортном столе только прописка.
Ребенку почти год уже был, вписала себе и мужу в гражданский паспорт, 20 минут времени потратила.
Центральный район
Нам с мужем автоматически вписали, когда сдавали документы на прописку Карапузика.
Мой муж гордиться этим писанием. Когда увидел- весь расцвел и на ближайшем сборе родственников показывал :love:
А еще как-то пришли в поликлинику, а свидетельство и полис забыли. Так я в регистратуре показала свой паспорт и нам без полиса выписали стат. талон к специалистам... номер полиса с карточки списали.
Очень я Вашего мужа понимаю :053:
Вот впишу - тоже буду лишний раз заглядывать и умиляться :love:
УХ ТЫ !!!:0073: А Я ТО ЗАБЫЛА НАПРОЧЬ! :0074:
спасибо за топ:013:
а мне надо вписать:031:, а я хочу:0041:
:0005:
АднАзнАчнА ;)
а я так поняла что эт еще и грожданство означает-там такую круглую красную печать поставили-миграционная служба и тд итп.раньше деткам ведь листик такой маленький выдавали о гражданстве-он переодически куда то нужен-поэтому решили на всякий случай пусть будет тем более что делать не проблема -там для этого спец часы отведены и ни каких очередей.единственное на неделю забирают паспорт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.