PDA

Просмотр полной версии : где купить фен и ванночку для ног?

Ангелоподобная
17.11.2009, 23:38
где купить фен для волос на голове)) с горячим и холодным воздухом? и ванночку для ног, такие которые с гидромассажем или еще с чем-нибудь. не знаю в какой магазин податься:009:

Oль
18.11.2009, 00:01
где купить фен для волос на голове))Все другие фены у вас есть, только этого не хватает?:))

ТанцыНаГраниВесны
18.11.2009, 00:23
Так они в любом магазине техники есть: Мир техники, Эльдорадо, Телемакс, далее по списку.

Ангелоподобная
18.11.2009, 00:36
Все другие фены у вас есть, только этого не хватает?:))

ага. вот не хватает для счастья и все:flower:

Ангелоподобная
18.11.2009, 00:46
а может подскажете название фена? я в них не бум-бум. не пользуюсь

Dolara09
18.11.2009, 21:22
а может подскажете название фена? я в них не бум-бум. не пользуюсь

Фен лучше купить профессиональный, на мой взгляд, только не покупайте супер мощный, т.к сложно будет укладываться самой. Такие продаются в магазинах для парикмахеров.
Если Вам не принципиально, можно заказать в простом интернет магазине, я покупаю все тут:
http://www.zakazi.spb.ru/
еще не подводили:)

Happy Mum
18.11.2009, 21:42
Все другие фены у вас есть, только этого не хватает?:))
Вы зря смеетесь. Мы с мужем видели унитаз-биде с феном. В строительном гипермаркете на Богатырском, не помню как называется, рядом с максидомом. Долго представляли вид "объекта" после сушки феном. Сорри за офф.

Dolara09
19.11.2009, 12:57
Вы зря смеетесь. Мы с мужем видели унитаз-биде с феном. В строительном гипермаркете на Богатырском, не помню как называется, рядом с максидомом. Долго представляли вид "объекта" после сушки феном. Сорри за офф.

ДА...я такого еще не встречала:)