Просмотр полной версии : Не рано вести 2,6 летку на Новогоднюю елку
Orlandina
17.11.2009, 23:47
Уважаемые мамочки! Хочу узнать Ваше мнение, рано или нет вести ребенка 2,5 года на НГ елку, куда вести, интересно ли будет. Как регировали ваши малыши такого возраста.
В садике НГ елка тоже будет, но хочется праздника:support:
Спасибо за советы:)
~МОРОШКА~
18.11.2009, 00:05
Тоже хотела бы сводить ребенка на Елку :) Сыну 2,7. Он непоседа. По нашему опыту могу сказать, что если Елка, как театральное представление и нужно сидеть в зрительном зале и смотреть - точно не высидим. Да, и к тому же представление сорвем :004:
А если это просто веселые прыгалки :080: вокруг елки, забавные игры и конкурсы, то нам подойдет такой вариант.
Alenushka-r
18.11.2009, 00:09
нам в НГ будет 2,5г - записалась на ёлку без сомнений!))))
*marika*
18.11.2009, 00:14
Нам будет почти 2, собираемся идти на елку!!!:support:
Пойдем на 3 елки и 2 представления )))) Уверенна, что готовы. 2 раза были в цирке - все отлично. Детю 2,5
sallycastle
18.11.2009, 00:33
Мы идем в 1 и 10. уверена, что дочка будет в восторге!
Мы первый раз ходили на елку в Шереметьевский дворец - Ксю было 1,4 - все прошло замечательно, дочу было оттуда не увести. )))) Только с Дедом Морозом отказалась фотографироваться. )))
У меня ребенок в три года не понял что такое елка и ему не понравилось. Но это все очень индивидуально, у многих в два года дети в полном восторге. Попрбуйте, скорее всего ребенку понравится.
Нам будет 2,4г идем на елку адаптированную на наш возраст в "РОСТ"! Хотела пойти на елку Кельха или в Аничкин Дворец, но там елки с 3х лет!!!
Уважаемые мамочки! Хочу узнать Ваше мнение, рано или нет вести ребенка 2,5 года на НГ елку, куда вести, интересно ли будет. Как регировали ваши малыши такого возраста.
+1
тоже сомневаюсь, что высидит все представление и какая будет реакция, поэтому постою послушаю
Мне кажется, ребеночку будет очень интересно! Да и не очень рано вроде... Нам еще двух нет, а я уже тоже задумываюсь.
Orlandina
18.11.2009, 10:16
Спасибо за советы и ответы:)
Тогда созрел вопрос: куда пойти? Думаю, наша Littleone -овская елка еще все же рано, Ледовый такой огромный, народу будет много, детей постарше, мой, наверное, ничего не увидит, да и не высидит. Кроме того, еще большие скопления людей сейчас нежелаьельны, все болеют, чихают:005:.
Посоветуйте, куда пойти в центре города:091:
мы пойдем и билетики уже прикупили
Мы тоже пойдём, правда ещё не рещшили на какую.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
18.11.2009, 11:24
Мы в 1 и 2 ходили на елку в Рост. Все очень понравилось)
на не будет и 2-х лет, записались на елку в Рост. На прошлой неделе ходили в цирк. Ребенок в вострге от зверей на арене
Ольчик_mama
18.11.2009, 11:52
Мы в 1,5 в том году были на развивалках на ёлке, просто СУПЕР, моя до сих пор помнит деда Мороза и ждет его. Главное правильно выбрать ёлку, возрастную категорию и т.п. Я бы с удовольствием пошла в этом году, но из-за эпидемии гриппа не пойду, боюсь, уже как говориться "на воду дую"....
Ольчик_mama
18.11.2009, 11:52
на не будет и 2-х лет, записались на елку в Рост. На прошлой неделе ходили в цирк. Ребенок в вострге от зверей на арене
Куда записались? Можно поподробнее?:))
Мы первый раз пошли в 1 и 10 месяцев.Все понравилось.
витаминka
18.11.2009, 11:59
Может и не рано, ребенку конечно интересно, только вот сейчас всякие гриппы ходят, я не поведу ребенка на елку только по этой причине. Нам педиатр всегда говорила, что по статистике дети как раз заболевают на детских праздниках.
Ольчик_mama
18.11.2009, 12:03
Может и не рано, ребенку конечно интересно, только вот сейчас всякие гриппы ходят, я не поведу ребенка на елку только по этой причине. Нам педиатр всегда говорила, что по статистике дети как раз заболевают на детских праздниках.
+1
Меня это тоже останавливает.
Не рано..но не пойдем из-за того, что новогодние елки-это большое скопление народа, и взрослые и дети..И зачастую эти взрослые и дети приходят с кашлем, насмороком и прочими проявлениями вируса...Не хочется сходить на елку, а потом все новогодние каникулы провести дома из-за того что подхватили вирус...
Comme il faut
18.11.2009, 13:43
не рано, в прошлом году ходили на елку, сыну было 1,10 г, очень понравилось. Ходили в РОСТ.
~МОРОШКА~
18.11.2009, 14:07
Нам будет 2,4г идем на елку адаптированную на наш возраст в "РОСТ"! Хотела пойти на елку Кельха или в Аничкин Дворец, но там елки с 3х лет!!!
Подскажите, как записаться на Елку в РОСТ, адаптированную на ваш возраст?:):flower:
Comme il faut
18.11.2009, 14:20
Подскажите, как записаться на Елку в РОСТ, адаптированную на ваш возраст?:):flower:
позвоните в РОСТ )))
МамаТатьяна
18.11.2009, 14:55
я считаю что в таком возрасте не рано вести на ёлку. Даже нужно, т.к. это мероприятие очередной развивающий этап для ребенка. Я своего тоже хочу вести на ёлку, но пока сомневаюсь куда. Настораживает период обострения вирусных инфеций.
Сотофа Х
18.11.2009, 16:00
Мы пойдем на Елку в Сказкин Дом там для нашего возраста представление.Мы туда в принципе ходим с удовольствием, так что для дочери не будет проблем с адаптацией в помещении.Плюс самих деток не больше 8-10 и идем мы к 11 часам так что это первый заход после ночи все прибрано и перед спектаклем тоже все пылесосят и убирают.
alenushka
18.11.2009, 16:29
Я тоже боюсь гриппа, своих из-за этого не поведу, а очень хочется
((LUCKY))
18.11.2009, 18:48
Не рано..но не пойдем из-за того, что новогодние елки-это большое скопление народа, и взрослые и дети..И зачастую эти взрослые и дети приходят с кашлем, насмороком и прочими проявлениями вируса...Не хочется сходить на елку, а потом все новогодние каникулы провести дома из-за того что подхватили вирус...
+1. в группе развития будет елка с дедом Морозам,думаю этого достаточно.:)
Мы не пойдем, от ряженых ни я ни ребенок не в восторге.
тоже задаюсь таким вопросом, но скорее всего пойдем попробуем, если не понравится, то ведь и уйти можно))))а по поводу "где", у нас есть Дом Детского Творчества , там будет елка, думаю, можно позвонить во всякие развивалки и поспрашивать, или в топик районный зайти, может там кто подскажет))
Orlandina
18.11.2009, 22:28
Вот думаю про "Сказкин дом", это вроде на Петроградке. Киньте ссылочку, если есть у кого:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.