PDA

Просмотр полной версии : глупость или как я сходила на аквааэробику

tyytikki
17.11.2009, 23:51
Увидела рядом с домом центр (Пушкарская) где проводят занятия с беременными. Ну, думаю, отлично - в бассейн уже немного лень, а тут чуть ли не под окнами. Прихожу на беременное время. Слышу омерзительную попсу из ванной, думаю - это группа "до" - у беременных этого не будет. В прошлую беременность ходила а женской консультации 40 на отличную гимнастику под спокойную расслабляющую музыку, врач все время проверяла пульс у беременных, держала на столе карточки и их читала перед занятием, если ей что не нравилось, то с занятия строго снимала. Короче говоря, возвращаясь к теме: заиграла та же попса и занятия началось с прыжков(!) в воде. Ужас какой-то. Девушка, которая его вела, по-моему, не представляет себе, что такое беременная вообще. Не хотелось вылезать и ругаться, в своем темпе кое как дотянула до конца, все время поглядывая на часы. Вода в ванне олимпийская- 24 гр. Потом пошла в сауну, тут я не специалист, но вспотеть не удалось, по-моему там не очень жарко, зато после сауны я получила полное удовольствие от того, что вода в душе была тоже холодная, градусов 30. Кстати вода в прохладной ванне для аквааэробики была мутная и в ней плавали какие-то подозрительные ошметки, так что помыться очень хотелось. Простужаться хотелось меньше, так что вылетев из бодрого душа я приставными пошла домой и прилегла. Надеюсь что все хорошо, но больше туда ни ногой. Если кто из этого центра прочитает - не обижайтесь, но Вы опасное дело затеяли, ребята, по- аккуратнее надо бы с нами.

y0lka
17.11.2009, 23:57
про воду - фууууу...

еще в школьные годы в один из визитов в бассейн почувствовала под ногами на дне какуюто склизкость - с тех пор страдаю фобией:) никаких бассейнов много лет

Анфиска
18.11.2009, 00:49
Аналогично будучи беременной в 4 месяца сходила на фитнесс в Матрицу. По телефону меня уверяли что все отлично и вода, и инструктор, и занятия. Когда пришла, там такие тетеньки в бассейне под 100 кг и возраста предпенсионного и нас как давай гонять, ноги задирать, подпрыгивать и т.д. А инструктор меня еще и подгоняет, что я мол халтурю, а я умом уже начала догонять что если все выполню, то ребенка потеряю прямо здесь. И вот в перерыве подплываю я к ней и спрашиваю: "А, Вы уверены, что беременным можно проделывать все эти фокусы?" Она прямо на моих глазах сначала побледнела, потом посинела, потом покраснела. Оказывается ей забыли об этом сказать был ответ. Т.е. меня просто-напросто определили к целлюлитным теткам, так как группы беременных по выходным в это время у них еще не было. После холодной воды я еще и простудилась к тому же. В итоге разругалась с этим клубом в пух и прах. Но они имели наглось мне периодически каждые полгода звонить и рассказывть что у меня в их клубе скидка имеется, пока я им в последний раз судом не пригрозила.
К счастью старания сотрудников всего фитнесс-клуба не увенчались успехом и нашей принцессе уже год и 3 мес.

Юлия Ю
18.11.2009, 12:34
Ужас какой! Я иду на аквааэробику в следующий вторник, надеюсь у меня такого не будет))))

Melamori Blimm
18.11.2009, 14:08
В бассейне парнас на новочеркасском пр аквааэробика точно рассчитана на беременных для них даже время отдельное и вода там очень чистая!!! Сама туда ходила во время беременности так что милости просим
а то про что вы пишете это ужасы какието !!! :wife:

Mishander
18.11.2009, 15:37
В прошлую беременность я ходила в спорт клуб Рибок на Ефимова (сейчас его переименовали).
Там были супер занятия по аквааэробике для беременных. Группа человек 5, днем (я вырывалась в обед, работала напротив). Очень спокойные занятия, все позитивно.

Сейчас очень хочу на аквааэробику для беременюшек, присмотрела Планету Фитнес. Я там занималась только в обычный период. Сейчас выбираю между Петроградкой (мне ближе) и В.О. (дальше/ но занятия в удобное мне время - пока дочка в садике). Кто -нибудь что нибудь знает про занятия для беременных в Планете? Там специальная карта для будущих мам - на 3 и 6 мес по более выгодной цене.

А про клуб на Пушкарской - я читала отзывы на их сайте про холодную воду...да и фото меня не впечатлили. Отказалась от этой идеи, не смотря на супер близость от дома и удобную разовую оплату. Не зря таки. Спасибо за инфу!

yermolanna
18.11.2009, 15:53
Я тоже живу на Петроградской и была на 4 занятиях по аквааэробике для беременных центра "Мама и дитя". Они арендуют в определенное время (среда и пятница в 13.30) дорожку в большом бассейне "Петроградец" на углу ул.Рентгена и ул.Льва Толстого. Я вполне довольна. Народу, кроме группы беременных, в такое время в бассейне на остальных дорожках не очень много, бывает, правда, что занимаются дети - тогда довольно шумно. Но сами занятия мне показались хорошими: нагрузка довольно серьезная, но при этом сбалансированная специально для беременных. То есть не халява, но и не перегруз. Вода чистая, душевая приличная. Я вот сейчас прервалась - времени нет, а в декрет выйду - снова хочу туда походить. Стоит одно занятие 400 рублей.
А еще та же тренер (симпатичная молодая девушка, очень внимательная и заботливая) сразу после аквааэробики, где-то через полчаса, там же, в "Петроградце", в спортзале, проводит специальные занятия фитнесом для беременных. На них я не была, ничего сказать не могу.

Mishander
18.11.2009, 16:52
Я тоже живу на Петроградской и была на 4 занятиях по аквааэробике для беременных центра "Мама и дитя". Они арендуют в определенное время (среда и пятница в 13.30) дорожку в большом бассейне "Петроградец" на углу ул.Рентгена и ул.Льва Толстого. Я вполне довольна. Народу, кроме группы беременных, в такое время в бассейне на остальных дорожках не очень много, бывает, правда, что занимаются дети - тогда довольно шумно. Но сами занятия мне показались хорошими: нагрузка довольно серьезная, но при этом сбалансированная специально для беременных. То есть не халява, но и не перегруз. Вода чистая, душевая приличная. Я вот сейчас прервалась - времени нет, а в декрет выйду - снова хочу туда походить. Стоит одно занятие 400 рублей.
А еще та же тренер (симпатичная молодая девушка, очень внимательная и заботливая) сразу после аквааэробики, где-то через полчаса, там же, в "Петроградце", в спортзале, проводит специальные занятия фитнесом для беременных. На них я не была, ничего сказать не могу.
Я ходила к ним в первую беременность немного. Тогда они в сауне на первом этаже (скорее в подвале) очень маленький бассейн арендовали, мне там не очень понравилось (сам бассейн), хотя занятия хорошие были. Также была несколько раз на суше и на лекциях - неплохо.Что они в большой бассейн превелись это хорошо - только мне в Петроградце всегда вода кажется холодной и хлористой (после Планеты Фитнес).Как вариант буду иметь в виду, cпасибо.

yermolanna
18.11.2009, 16:58
Что они в большой бассейн превелись это хорошо - только мне в Петроградце всегда вода кажется холодной и хлористой (после Планеты Фитнес).Как вариант буду иметь в виду, cпасибо.

Ну, мне сравнить не с чем, я в другие бассейны не ходила. Но вода в "Петроградце" мне показалась вполне комфортной. Кажется, из тех девочек, с кем я была в группе, тоже никто не жаловался. Попробуйте, вдруг Вам понравится!

ЗАИЦ
18.11.2009, 17:54
В Планете Фитнес 3 месяца для беременных ("мамочка") стоит 5 тыс. рублей. Вроде это два занятия в неделю в зале и два в бассейне, как-то так...

Amelka
18.11.2009, 22:24
А меня в Матрице все устроило. вода теплая, чистая, без хлорки. Душ нормальный, сауна тоже как надо. Правда, у меня не случилось косяков, и я попала в группу именно для беременных. Даже жаль, что только 4 раза отходила - но сейчас уже тяжело...

Mishander
18.11.2009, 23:57
В Планете Фитнес 3 месяца для беременных ("мамочка") стоит 5 тыс. рублей. Вроде это два занятия в неделю в зале и два в бассейне, как-то так...
Это зависит от клуба.
На Васильевском стоит 3 месяца 8900, а на Петроградке 11 500 (или около того).
Можно еще и просто в бассейн ходить.

kukrushka
23.11.2009, 22:14
Это зависит от клуба.
На Васильевском стоит 3 месяца 8900, а на Петроградке 11 500 (или около того).
Можно еще и просто в бассейн ходить.

Ух ты,такая разница? то есть в Планете фитнес цены зависят конкретно от клуба?
а я подумала было про ваську. а кто знает,ьассейн ведь там один для всех? то есть и беременные,и не беоеменные в одном большом бассейне в одно время?
а на пушкарскую я тоже собиралась пойти со след недельки..теперь надо думать:-(((

Mishander
24.11.2009, 00:48
Ух ты,такая разница? то есть в Планете фитнес цены зависят конкретно от клуба?
а я подумала было про ваську. а кто знает,ьассейн ведь там один для всех? то есть и беременные,и не беоеменные в одном большом бассейне в одно время?
а на пушкарскую я тоже собиралась пойти со след недельки..теперь надо думать:-(((
Когда аквааэробика, то не пускают остальных. Конечно, отдельного бассейна для беременных нет.
Но и система очиски в Планете более современная - еще есть очистка ультрофиалетом.

А мне запретили ходить в бассейн и прописали полный покой - угроза из за низкой плаценты...Я так расстроена, уже настроилась на занятия, а тут....будем ждать след. Узи в январе - там будет видно, но с огромным животом уже и не удобно заниматься....Короче, облом...ну что делать.

gudo4ek116
24.11.2009, 12:27
А меня в Матрице все устроило. вода теплая, чистая, без хлорки. Душ нормальный, сауна тоже как надо. Правда, у меня не случилось косяков, и я попала в группу именно для беременных. Даже жаль, что только 4 раза отходила - но сейчас уже тяжело...

И я в защиту Матрицы :)
Мне нравится, вода чистая и без хлорки и тренер хороший.

Liège
24.11.2009, 12:39
В Матрице всё просто отлично особенно после посещения бассейна на Лиговском 40 от Стихиаля, душ и раздевалка в стиле совок и незакрывающиеся шкафчики, отсутсвие фенов кроме такой колбы куда надо голову засовывать и то она одна на всех стоит у выхода из здания бассейна. В самом бассейне пахнет хлоркой а тренев в основном предлагает проплыть от одной стенке до другой. Занятия по дыханию этополный отпад как в психушке, тренер раз 20 предложила отпустить голову расслабится и войти в транс при этом играла своеобразная музыка. Ну а на лекции вообще ничего полезного сказано небыло только распечатка из интернета по которой она и читала. После одного занятия я туда больше ни ногой и хорошо что у меня рядом Матрица, туда отходила 8 занятий больше ходить не могу, не позволяют финансы.

Пы.Сы. На Лиговском вместе со мной занималось еще 2 беременные, так что популярность на лицо!