PDA

Просмотр полной версии : а есть ли какое-то обезболивающее при выщипывании бровей?

Morticia
18.11.2009, 00:00
Сижу, щипаю брови. Больноооооооо. Ну низкий у меня болевой порог. :008:
Вот думаю, ну есть же гель с ледокаином или еще что? Почему не мажут при выщипывании, а? Ведь ни разу ни в одном салоне не предложили.
Может кто знает почему? Вредно? Не помогает? Или все используют и я одна как дура до слез терплю эту экзекуцию? :))

masik1969
18.11.2009, 00:33
купите в аптеке лидокаин и через 10-15 минут после нанесения,щипайте,только проверьте на аллергию

Blanca_N
18.11.2009, 01:55
интересно, а если Эмлой попробовать?

Myrzir77
18.11.2009, 02:46

Эмла - очень хорошо помогает!:ded: Делаю брови только с ней.:))

Morticia
18.11.2009, 12:04
Эмла - очень хорошо помогает!:ded: Делаю брови только с ней.:))

что это?

Morticia
18.11.2009, 12:12
купите в аптеке лидокаин и через 10-15 минут после нанесения,щипайте,только проверьте на аллергию
просто из ампулы что ли?

Тантюр
18.11.2009, 12:36
А я просто смазываю жирным кремом, например Ромашка из НК и совсем не больно:)

tatavito
18.11.2009, 18:24
можно для начала попробовать :028:

Wise
18.11.2009, 18:39
что это?
Эмла - это анестезирующий крем для кожи и слизистых. Продается в аптеках. Дорогой, зараза:065:

просто из ампулы что ли?
Из ампулы не надо, есть в виде спрея,правда кожу анестезирует не очень хорошо (т.к.больше предназначен для анестезии слизистых оболочек). Также есть гель для местного применения. Но супер-обезболивания ждать не стОит (если уж и брови щипать больно, то может и не поможет... или поможет)) третьего не дано)))

Или все используют и я одна как дура до слез терплю эту экзекуцию?

Нет) Многим просто не больно .....ну, или терпимо больно:)

Morticia
18.11.2009, 18:51
А я просто смазываю жирным кремом, например Ромашка из НК и совсем не больно:)
больно!

Эмла - это анестезирующий крем для кожи и слизистых. Продается в аптеках. Дорогой, зараза:065:
Да и фиг с ним, мне ж не тонну надо
Из ампулы не надо, есть в виде спрея,правда кожу анестезирует не очень хорошо (т.к.больше предназначен для анестезии слизистых оболочек). Также есть гель для местного применения. Но супер-обезболивания ждать не стОит (хотя, если уж и брови щипать больно, то может и не поможет... или поможет)) третьего не дано)))надо попробовать
Нет) Многим просто не больно .....ну, или терпимо больно:) вот-вот. Нет, ну я терплю конечно, что делать-то. Но слезы катятся.

Romina
18.11.2009, 19:13
вообще,конечно, у всех разный порог чувствительности....но выщипывание бровей можно вполне и так вытерпеть. Главное,дергать резко. Вот попробуйте глубокую депиляцию бикини....тогда поймете,что брови- ерунда))))

а вообще, я когда ноги выщипываю- в одном месте веду депилятором, а в другом (чуть выше или ниже) втыкаю ногти в ногу:046:
боль в месте депиляции заметно притупляется)

YuliaG
18.11.2009, 19:15
можно для начала попробовать :028:

:)) это ж как надо :028: перед процедурой с ногами....
ног не увидишь потом

Morticia
18.11.2009, 19:25
вообще,конечно, у всех разный порог чувствительности....но выщипывание бровей можно вполне и так вытерпеть. Главное,дергать резко. Вот попробуйте глубокую депиляцию бикини....тогда поймете,что брови- ерунда))))
Слушайте, ну вот смешно ей Богу. Ну я же не спрашиваю, что больнее: депиляция или брови дергать. Я хочу облегчить себе процедуру выщипывания бровей. Можете помочь, помогите. Не можете или не хотите, ну что ж поделать.
Но рассказывать мне какая я неженка, что хочу это обезболить ........ как бы это бессмысленно. Вы бы еще спросили, а как же роды переживают, ага.

OksikMI
18.11.2009, 21:21
Кто-то посоветовал мазать бровки перед выщипыванием Калгелем , это гель, который для детей при прорезании зубов... Пробовала, не то чтобы помогает, но все равно лучше. Тоже больно когда выщипываю...БРРРР

Проня Павлова
19.11.2009, 01:33
калгелем :)

Morticia
19.11.2009, 01:41
калгелем :)
и правда помогает?

Президентиха
19.11.2009, 01:53
вы знаете, мне делают горячим воском. Т.е. косметолог убирает по-максимуму воском, а потом просто корректирует форму пинцетом (кстати, и расти стали дольше) - довольна как слон! Конечно, тоже ощутимо - но вполне терпимо. Ну и потом, главное правило депиляции - только не во время менструации!!!!))))

мама АНИ
19.11.2009, 02:07
Автор, я стесняюсь спросить - а Вы правильно щиплите?Если у Вас низкий болевой порог, то Вам лучше всего это делать на распаренную кожу после душа, промазав любым жирным кремом.Затем волосики расчесываются по росту, потом вверх и делаете коррекцию строго по росту волос и максимально низко-близко к коже. Еще раз извините, может для Вас это прописные истины, но многие этого не знают и дергают в разные стороны резко, поэтому больно.

Morticia
19.11.2009, 10:58
Автор, я стесняюсь спросить - а Вы правильно щиплите?Если у Вас низкий болевой порог, то Вам лучше всего это делать на распаренную кожу после душа, промазав любым жирным кремом.Затем волосики расчесываются по росту, потом вверх и делаете коррекцию строго по росту волос и максимально низко-близко к коже. Еще раз извините, может для Вас это прописные истины, но многие этого не знают и дергают в разные стороны резко, поэтому больно.Да не стесняйтесь.
Дифчееенки, ну мну же уже, увы, не 15 лет. :)) И далеко не всегда я брови выщипываю сама. Т. е опыт как минимум 15 лет щипания бровей у меня есть. Больно мне ВСЕГДА. В салоне, дома и ты ды. просто дома я могу одну бровь сделать и походить, подумать о бренности сущетсвования. А в салоне пришел и вперед. Вторая бровь обычно мне дается гораздо хуже первой.
Конечно в салоне мне нравится щипть больше. Там хоть глаза закрыть можно. Но далеко не всегда это доступно, увы.

вы знаете, мне делают горячим воском. Т.е. косметолог убирает по-максимуму воском, а потом просто корректирует форму пинцетом (кстати, и расти стали дольше) - довольна как слон! Конечно, тоже ощутимо - но вполне терпимо. Ну и потом, главное правило депиляции - только не во время менструации!!!!))))У меня двое малолетних отпрысков сейчас. И, увы, я не всегда успеваю и глаза-то накрасить, не то, что в салон сбегать. Щипаю и крашу на данном этапе сама. Салонные процедуры только те, что сама сделать не могу. Ибо для меня сейчас время - золото.
И еще. К счастью я светлая. И у меня не столько бровей, чтобы делать коррекцию воском. Повезло! Если бы я была брюнетка, то я бы, наверное, повесилась бы :))

bee
19.11.2009, 11:36

вот и не ерунда
лично для меня ещё большой вопрос, что хуже: глубокая депиляция бикини или выщипать брови/эпиляция подмышек. Много зависит от чувствительности кожи в этих местах:ded:

вы знаете, мне делают горячим воском. Т.е. косметолог убирает по-максимуму воском, а потом просто корректирует форму пинцетом (кстати, и расти стали дольше) - довольна как слон! Конечно, тоже ощутимо - но вполне терпимо. Ну и потом, главное правило депиляции - только не во время менструации!!!!))))
я тож так раньше делала - чудненько просто
и совсем тонкие волоски убираются, которые пинцетом не подцепить
но теперь в этот салон ездить времени нет, а в других не нашла такой услуги:(

Morticia
19.11.2009, 11:59
bee, как решаете проблему-то? Просто терпите?

bee
19.11.2009, 12:02
bee, как решаете проблему-то? Просто терпите?
да, пока ничё другого не остается
но честно с бровями постоянно бардак
ещё заметила, что самой не так большо щипать, как если другие
но я сама форму не умею придавать:(

pos"
19.11.2009, 12:04
Ну вы же женщина, потерпите! (c)
))))

Morticia
19.11.2009, 12:51
))))
именно потому ,что я женщина, хочу облегчить себе жизнь /где тут смайл, показывающий язык? :))/

bee
19.11.2009, 13:23
))))
:0005::0016:

Президентиха
19.11.2009, 15:48
И еще. К счастью я светлая. И у меня не столько бровей, чтобы делать коррекцию воском. Повезло! Если бы я была брюнетка, то я бы, наверное, повесилась бы :))
и я светлая, я вам даже больше скажу - у меня большая часть волосков на бровях - светлые, тонкие и пушитстые:001:
а гор. воск можно купит в проф. магазине - одной таблетки на брови вам хватит на год:)), а то и больше

....я тож так раньше делала - чудненько просто
и совсем тонкие волоски убираются, которые пинцетом не подцепить
но теперь в этот салон ездить времени нет, а в других не нашла такой услуги:(
а вы не спрашивали именно у косметолога? просто я когда переехала, начала ходить в салон и мой косметолог новый, заметив, как я слёзы лью, попробовала воском - довольны остались обе:080: и быстрей и без слёз. По идее, тут ничего сложного-то нет:005:

bee
19.11.2009, 15:50
а вы не спрашивали именно у косметолога? просто я когда переехала, начала ходить в салон и мой косметолог новый, заметив, как я слёзы лью, попробовала воском - довольны остались обе:080: и быстрей и без слёз. По идее, тут ничего сложного-то нет:005:
дык, у косметолога и делала
а теперь фсе на меня смотрят и пальцем у виска крутят: как это так! брови! воском!:(

Президентиха
19.11.2009, 15:57
дык, у косметолога и делала
а теперь фсе на меня смотрят и пальцем у виска крутят: как это так! брови! воском!:(
хм, странно:005:
а вообще, в темке большой про мастеров по коррекции бровей кто-то советовал как раз таких мастеров.... я тогда ещё удивилась, т.к. никогда раньше с этим не сталкивалась:)

Morticia
19.11.2009, 16:02
и я светлая, я вам даже больше скажу - у меня большая часть волосков на бровях - светлые, тонкие и пушитстые:001:
а гор. воск можно купит в проф. магазине - одной таблетки на брови вам хватит на год:)), а то и больше
а я себе пол брови по неопытности не дерану? :)):)):)):))
Я пожалуй сначала калгелем попробую, тем более он у меня есть .могу через месяцок отчитаться :))

Президентиха
19.11.2009, 16:20
ну если пол брови не замажете воском - тогда и не деранёте:flower:

bee
19.11.2009, 16:35
я сама себе боюсь воском
там же веко как-то по-хитрому надо предерживать, чтобы опущения не было

Президентиха
19.11.2009, 16:45
:001::001::001::001:
всмысле "опущение":010: первый раз слышу
а можно поподробней? как это может случиться из-за депиляции воском?

Helen Phisher
19.11.2009, 16:48
:001::001::001::001:
всмысле "опущение":010: первый раз слышу
а можно поподробней? как это может случиться из-за депиляции воском?
Мне кажется воском, тем более горячим не оч хорошо, кожа на веках тонкая , нежная ее перерастянуть, раз, плюнуть, а потом что, в руки пласт хирургов???:(

bee
19.11.2009, 17:17
Мне кажется воском, тем более горячим не оч хорошо, кожа на веках тонкая , нежная ее перерастянуть, раз, плюнуть, а потом что, в руки пласт хирургов???:(
ну вот что-то вроде этого
поэтому надо как-то грамотно держать кожу века (это мне косметолог так объясняла) и тогда фсё ок будет

Президентиха
19.11.2009, 17:22
блин, я и не знала, офигеть:010:
автор, тогда, действительно не стоит:068: ,сорри:008:
буду у косметолога, спрошу...
Боже, как страшно жить:0074:

bee
19.11.2009, 17:29
буду у косметолога, спрошу...
Боже, как страшно жить:0074:
нееее, ничего страшного
повторюсь: если правильно придерживать кожу века в тот момент, когда дергают, фсё будет ок

Larsi
19.11.2009, 19:16
На ватный диск наносите лидокоин спрей, затем диск на бровь, минут через пять начинаете коррекцию, желательно автоматическим пинцетом....

Morticia
19.11.2009, 20:09

Если честно, даже и не собиралась пробовать :008: Я, если свои брови покажу, то здесь надо мной еще больше ржать будут. У меня и бровей-то столько нет, чтобы их воском дергать :073:

Проня Павлова
20.11.2009, 00:22
и правда помогает?
подруга говорит - помогает... тоже сидела - страдала, взгляд упал на калгель дочки... говорит - легче намного... там же обезболивающее